Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вкусные суши с доставкой по Челябинску!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Мы недавно открыли для себя и для челябинцев систему заказа суши в Челябинске - master-sushi.ruПисать про стандартный набор роллов, суши и наборов смысла мало, тут на вкус и цвет не угодишь. НО что приятно выделяет их на фоне остальных - спецпредложения типа Бизнес-ланч с существенной экономией и НОВОЕ для Челябинска блюдо - кулечки. Это тема. Они за счет филадельфии и свежего болгарского перца, огруца такие свежие и обалденно вкусные, что... Всем приятного аппетита (-;

Незакрепленные сообщения

А можно их контакты/координаты сюда сообщить? И всем миром решим, где лучше :)

Да нет их у меня, сидел в кафешке, журнал листал, там статейка небольшая (-;

А вот мы заказали в Императоре: обещали через час привезти (вообщем то это устроило), но привезли за 20 мин. У даставщика не оказалось здачи - попросил взять ден.знак и сбегать разменять, ну и мы отпустили его (предварительно взяв контакты и мешочек с заказом) если честно - не верилось - но прибежал честно отдал))). Сами роллы вроди ничего, но калифорния плучилась в развалочку и имбирь немного подсушенный. Остальное же довольно прилично, а еще сделала вывод что куросава -то кака... но Это на мой вкус))).

А вот мы заказали в Императоре: обещали через час привезти (вообщем то это устроило), но привезли за 20 мин. У даставщика не оказалось здачи - попросил взять ден.знак и сбегать разменять, ну и мы отпустили его (предварительно взяв контакты и мешочек с заказом) если честно - не верилось - но прибежал честно отдал))).

Ну вот это низкаяы организация. Мне всегда нравилось в Пиццамании заказывать, потому что у них всегда была сдача хоть с 500, хоть с 1000, хоть с 2000. то есть подготовленный человек приезжает (-;

Ну вот это низкаяы организация. Мне всегда нравилось в Пиццамании заказывать, потому что у них всегда была сдача хоть с 500, хоть с 1000, хоть с 2000. то есть подготовленный человек приезжает (-;

Ню-ню... Первый раз слышу, что у них не было сдачи. Но видать и на старуху бывает проруха...

Свой отзыв об Императоре я оставил в другой ветке... там, где мы давно суши не кушали :)

да прочитала рис рыхлый - точно я слова подходящего не могла найти...рыхлый...да, раз калифорния в развалюшку - приходилось соевый соус лить на ролл так он (соус) насквозь протекал((( как и с другими...в след раз мастер суши дегустировать бум))) Изменено пользователем Lucky Strike

Вот рейтинг составленный нашим офисом:1 место - Окинава - добротные суши, демократичные цены. Минусы: медленная доставка, отсутствие сайта (но у нас есть книжечки).2 место - Мастер-Суши - неплохие суши, но не более, рис не очень... зато цена! особенно этот набор за 600 руб. - "Бизнес-ланч". Доставка вовремя, но не быстро. Хороший сайт.3 место - Император - с рисом что-то не то, разноразмерные и разнопропорциональные суши в одном заказе... мне лично не нравится, когда человек что-то делает неправильно, видит это, но продолжает делать (это я про сыр на крышке)... из плюсов - турбо-доставка (42мин), соевый соус в индивидуальных контейнерах для каждого (это хороший плюс), большое меню, которое включает в себя салаты, супы и напитки.Заказали везде по разу... может просто повезло, но суши из Окинавы действительно всем понравились... это вовсе не значит, что только там и будем дальше заказывать :)Бизнес-ланчу за 600р от Мастер-Суши готовы простить все мелкие недостатки :) Но хотелось бы еще хотя бы пару сетов, чтобы одним и тем же не питаться...

заказывал в окинаве -безаказывал в императоре -бееще кто то был... а сакура все одинаковые на коленке скрученныезаказываю в васабиминусы 1.Это не контора которая работает на доставке, а ресторан поэтому могут сделать и привезти заказ через 40 минут а могут и через 2 часа, в зависимости от заполнения ресторана.2. Доставка бесплатно от 1000р хотя меньше не заказывам3. Нет заказа с сайта (но меню на сайте есть)Плюсы1. Вкусно2. Привезут хоть горячее и салат (все что есть в меню)3. С карточкой платиновой по цене поспорят с кем угодно.

Заказывали вчера в мастер-суши бизнес-ланч.

Неплохо, но не боелее. Все свеженькое, но какое-то простецкое.

И только начерта они имбирь внутрь роллов напихали?!

Вот рейтинг составленный нашим офисом:

1 место - Окинава - добротные суши, демократичные цены. Минусы: медленная доставка, отсутствие сайта (но у нас есть книжечки).

Да, я раньше ими только пользовался, но после их резкого увеличения цен подзадумался. Серьезно задумался. (-;

Заказывали вчера в мастер-суши бизнес-ланч.

Неплохо, но не боелее. Все свеженькое, но какое-то простецкое.

И только начерта они имбирь внутрь роллов напихали?!

Вот поэтому я никогда и не заказываю наборы... и тут не только болезнь среднего класса - максимальная возможность выбора... А именно то, что точно знаешь что получишь и не ешь то, что тебе навязывает поставщик. Ведь чаще всего он навязывает то, что выгодно ему (-;

• 2 недели спустя...
Кстати, еще плюс мастер-суши - они 1-2 раза в месяц креативят новые роллы и пр... Вот в последний раз накреативили Филадельфию полностью завернутую в лосось и еще пару роллов. (-:

Кстати, еще плюс мастер-суши - они 1-2 раза в месяц креативят новые роллы и пр... Вот в последний раз накреативили Филадельфию полностью завернутую в лосось и еще пару роллов. (-:

не ново! уже и в других суши барах встречал

не ново! уже и в других суши барах встречал

ну в смысле у них не было.зато явно не встречалось в других - тибет, кулечко, гейша... (-;просто я люблю филадельцию, где много лосося и сыра, поэтому про них написал.

Прочитайте Минаева "The Тёлки". Там про Вас и про Ваши суши ну очень чётко написано :lol:

Прочитайте Минаева "The Тёлки". Там про Вас и про Ваши суши ну очень чётко написано :lol:

Что, прям с именами и фамилиями? (-;Или ты просто суши не любишь?

сегодня решили в Мастере заказать 2 БЛ на пятерых :)

Заказали все-таки один бизнес-ланч на четверых. Набор новый - не такой изысканый, как предыдущий, но более сытный (как нам показалось). Сыра Филадельфия умотаться :)В этот раз рис уже гораздо лучше. Правда доставляли почти 2 часа.Есть пожелание - добавить в набор лимон разрезаный на 4 доли, чтобы полить креветку... сильно не удорожит, но по-моему очень многим понравится :)

• 2 недели спустя...
Заказали в Мастер-суши этот...первый шаг (хотелось всего и понемногу). Ну заказ доставили, как обещали, через час , НО рыбка !!!везде!!! была не свежая!!! опасно... конечно не отравились, но лучше уж рыхлый рис а "Императоре", чем несвежая рыбка в "мастере"...вообщем я прибиваюсь к любителям "Императора". Изменено пользователем Lucky Strike

2 раза заказывал в мастер-суши и оба раза доволен, ведать раз на раз не приходиться!П.С. но вот решил заказать в Радуге ... заказ ждал 2.5 часа ... еще и за доставку содрали ... больше не буду там заказывать!

2 раза заказывал в мастер-суши и оба раза доволен, ведать раз на раз не приходиться!П.С. но вот решил заказать в Радуге ... заказ ждал 2.5 часа ... еще и за доставку содрали ... больше не буду там заказывать!

У меня тоже в мастере было без проблем. Вот и написал.Кстати, а что за радуга?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...