Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Мы недавно открыли для себя и для челябинцев систему заказа суши в Челябинске - master-sushi.ruПисать про стандартный набор роллов, суши и наборов смысла мало, тут на вкус и цвет не угодишь. НО что приятно выделяет их на фоне остальных - спецпредложения типа Бизнес-ланч с существенной экономией и НОВОЕ для Челябинска блюдо - кулечки. Это тема. Они за счет филадельфии и свежего болгарского перца, огруца такие свежие и обалденно вкусные, что... Всем приятного аппетита (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А можно их контакты/координаты сюда сообщить? И всем миром решим, где лучше Да нет их у меня, сидел в кафешке, журнал листал, там статейка небольшая (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А вот мы заказали в Императоре: обещали через час привезти (вообщем то это устроило), но привезли за 20 мин. У даставщика не оказалось здачи - попросил взять ден.знак и сбегать разменять, ну и мы отпустили его (предварительно взяв контакты и мешочек с заказом) если честно - не верилось - но прибежал честно отдал))). Сами роллы вроди ничего, но калифорния плучилась в развалочку и имбирь немного подсушенный. Остальное же довольно прилично, а еще сделала вывод что куросава -то кака... но Это на мой вкус))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А вот мы заказали в Императоре: обещали через час привезти (вообщем то это устроило), но привезли за 20 мин. У даставщика не оказалось здачи - попросил взять ден.знак и сбегать разменять, ну и мы отпустили его (предварительно взяв контакты и мешочек с заказом) если честно - не верилось - но прибежал честно отдал))).Ну вот это низкаяы организация. Мне всегда нравилось в Пиццамании заказывать, потому что у них всегда была сдача хоть с 500, хоть с 1000, хоть с 2000. то есть подготовленный человек приезжает (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ну вот это низкаяы организация. Мне всегда нравилось в Пиццамании заказывать, потому что у них всегда была сдача хоть с 500, хоть с 1000, хоть с 2000. то есть подготовленный человек приезжает (-;Ню-ню... Первый раз слышу, что у них не было сдачи. Но видать и на старуху бывает проруха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Пиццамания рулит, эт факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Свой отзыв об Императоре я оставил в другой ветке... там, где мы давно суши не кушали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Свой отзыв об Императоре я оставил в другой ветке... там, где мы давно суши не кушали да прочитала рис рыхлый - точно я слова подходящего не могла найти...рыхлый...да, раз калифорния в развалюшку - приходилось соевый соус лить на ролл так он (соус) насквозь протекал((( как и с другими...в след раз мастер суши дегустировать бум))) Изменено 13 мая, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Вот рейтинг составленный нашим офисом:1 место - Окинава - добротные суши, демократичные цены. Минусы: медленная доставка, отсутствие сайта (но у нас есть книжечки).2 место - Мастер-Суши - неплохие суши, но не более, рис не очень... зато цена! особенно этот набор за 600 руб. - "Бизнес-ланч". Доставка вовремя, но не быстро. Хороший сайт.3 место - Император - с рисом что-то не то, разноразмерные и разнопропорциональные суши в одном заказе... мне лично не нравится, когда человек что-то делает неправильно, видит это, но продолжает делать (это я про сыр на крышке)... из плюсов - турбо-доставка (42мин), соевый соус в индивидуальных контейнерах для каждого (это хороший плюс), большое меню, которое включает в себя салаты, супы и напитки.Заказали везде по разу... может просто повезло, но суши из Окинавы действительно всем понравились... это вовсе не значит, что только там и будем дальше заказывать Бизнес-ланчу за 600р от Мастер-Суши готовы простить все мелкие недостатки Но хотелось бы еще хотя бы пару сетов, чтобы одним и тем же не питаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 заказывал в окинаве -безаказывал в императоре -бееще кто то был... а сакура все одинаковые на коленке скрученныезаказываю в васабиминусы 1.Это не контора которая работает на доставке, а ресторан поэтому могут сделать и привезти заказ через 40 минут а могут и через 2 часа, в зависимости от заполнения ресторана.2. Доставка бесплатно от 1000р хотя меньше не заказывам3. Нет заказа с сайта (но меню на сайте есть)Плюсы1. Вкусно2. Привезут хоть горячее и салат (все что есть в меню)3. С карточкой платиновой по цене поспорят с кем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 3. С карточкой платиновой по цене поспорят с кем угодно.а сколько скидка по ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 или 15 или 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Заказывали вчера в мастер-суши бизнес-ланч.Неплохо, но не боелее. Все свеженькое, но какое-то простецкое.И только начерта они имбирь внутрь роллов напихали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 И только начерта они имбирь внутрь роллов напихали?!это они зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вот рейтинг составленный нашим офисом:1 место - Окинава - добротные суши, демократичные цены. Минусы: медленная доставка, отсутствие сайта (но у нас есть книжечки).Да, я раньше ими только пользовался, но после их резкого увеличения цен подзадумался. Серьезно задумался. (-; Заказывали вчера в мастер-суши бизнес-ланч.Неплохо, но не боелее. Все свеженькое, но какое-то простецкое.И только начерта они имбирь внутрь роллов напихали?!Вот поэтому я никогда и не заказываю наборы... и тут не только болезнь среднего класса - максимальная возможность выбора... А именно то, что точно знаешь что получишь и не ешь то, что тебе навязывает поставщик. Ведь чаще всего он навязывает то, что выгодно ему (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Кстати, еще плюс мастер-суши - они 1-2 раза в месяц креативят новые роллы и пр... Вот в последний раз накреативили Филадельфию полностью завернутую в лосось и еще пару роллов. (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Кстати, еще плюс мастер-суши - они 1-2 раза в месяц креативят новые роллы и пр... Вот в последний раз накреативили Филадельфию полностью завернутую в лосось и еще пару роллов. (-:не ново! уже и в других суши барах встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 не ново! уже и в других суши барах встречалну в смысле у них не было.зато явно не встречалось в других - тибет, кулечко, гейша... (-;просто я люблю филадельцию, где много лосося и сыра, поэтому про них написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Прочитайте Минаева "The Тёлки". Там про Вас и про Ваши суши ну очень чётко написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Прочитайте Минаева "The Тёлки". Там про Вас и про Ваши суши ну очень чётко написано Что, прям с именами и фамилиями? (-;Или ты просто суши не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) сегодня решили в Мастере заказать 2 БЛ на пятерых Изменено 29 мая, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ни так давно заказали суши с сыром феттаке, и один товарищь у нас очень сильно отравился((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 сегодня решили в Мастере заказать 2 БЛ на пятерых Заказали все-таки один бизнес-ланч на четверых. Набор новый - не такой изысканый, как предыдущий, но более сытный (как нам показалось). Сыра Филадельфия умотаться В этот раз рис уже гораздо лучше. Правда доставляли почти 2 часа.Есть пожелание - добавить в набор лимон разрезаный на 4 доли, чтобы полить креветку... сильно не удорожит, но по-моему очень многим понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Заказали в Мастер-суши этот...первый шаг (хотелось всего и понемногу). Ну заказ доставили, как обещали, через час , НО рыбка !!!везде!!! была не свежая!!! опасно... конечно не отравились, но лучше уж рыхлый рис а "Императоре", чем несвежая рыбка в "мастере"...вообщем я прибиваюсь к любителям "Императора". Изменено 10 июня, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 2 раза заказывал в мастер-суши и оба раза доволен, ведать раз на раз не приходиться!П.С. но вот решил заказать в Радуге ... заказ ждал 2.5 часа ... еще и за доставку содрали ... больше не буду там заказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 2 раза заказывал в мастер-суши и оба раза доволен, ведать раз на раз не приходиться!П.С. но вот решил заказать в Радуге ... заказ ждал 2.5 часа ... еще и за доставку содрали ... больше не буду там заказывать!У меня тоже в мастере было без проблем. Вот и написал.Кстати, а что за радуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти