Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Мы недавно открыли для себя и для челябинцев систему заказа суши в Челябинске - master-sushi.ruПисать про стандартный набор роллов, суши и наборов смысла мало, тут на вкус и цвет не угодишь. НО что приятно выделяет их на фоне остальных - спецпредложения типа Бизнес-ланч с существенной экономией и НОВОЕ для Челябинска блюдо - кулечки. Это тема. Они за счет филадельфии и свежего болгарского перца, огруца такие свежие и обалденно вкусные, что... Всем приятного аппетита (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 С Филадельфии в Императоре!Куда послал-то??? Конкретней... "я записываю" © Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Пока что очень очень очень я доволен Сакурой и их сайтом "доставка суши.ком". Исключительно вкусно, быстро, без косяков пока что. Меня сложно будет переманить >А если Алексей лично привезет суши из Мастера суши? ((-;Я тоже разок заказывал в Сакуре - не прикололо отсутствие больших картинок блюд и возможность заказать через сайт. А, да, еще доставка 200 рублей на северок после 6 вечера неприкольно. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Все замечания уже учел.Могу только сказать, что будем стараться удовлетворять вас максимально Не понял... Ты и есть "тот самый Алексей"?Ну мне понравилось вот что:"Букет с угрем""Филадельфия с угрем""Сэнсей"(-:Жене категорически не нравится "угорь"... Мне нравится.Думаю тему можно перенести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Не понял... Ты и есть "тот самый Алексей"?Жене категорически не нравится "угорь"... Мне нравится.Думаю тему можно перенести...есть такой же "Букет с лососем" ((-;куда перенести? есть раздел "автосуши" (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Семченко Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Не понял... Ты и есть "тот самый Алексей"?Да я.Я очень внимательно отношусь ко всем замечаниям, по вопросу работы, качества и т.п. Реально ваше мнение важно, для меня.По поводу "косячков" могу сказать, что не тот партнер хорош, который не косячит, а тот который косяки правильно и вовремя раскосячивает , только так можно работать долго и успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Куда послал-то??? Конкретней... "я записываю" © Шурикhttp://dostavlen.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 куда перенести? есть раздел "автосуши" (-;В раздел "Заведения Челябинска" из "Болталки"Да я.Я очень внимательно отношусь ко всем замечаниям, по вопросу работы, качества и т.п. Реально ваше мнение важно, для меня.По поводу "косячков" могу сказать, что не тот партнер хорош, который не косячит, а тот который косяки правильно и вовремя раскосячивает , только так можно работать долго и успешно.Хорошо. Успеха. Обязательно попробую заказать. А что мастер сам рекомендует? http://dostavlen.ruОКесть такой же "Букет с лососем" ((-;куда перенести? есть раздел "автосуши" (-;ОФТОПИК: Ну не ставь ты знак "-" на форуме и пиши в прямом виде... тогда смайлы автоматически будут получаться...Твой (-; будет ; ) что равно (если без пробела написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Да я.Я очень внимательно отношусь ко всем замечаниям, по вопросу работы, качества и т.п. Реально ваше мнение важно, для меня.По поводу "косячков" могу сказать, что не тот партнер хорош, который не косячит, а тот который косяки правильно и вовремя раскосячивает , только так можно работать долго и успешно. Скажу тогда честно, рыбы маловато в ролах. В основном рис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А, да, еще доставка 200 рублей на северок после 6 вечера неприкольно. (-;до 20:30 вечера доставка дешевая, на северок - от 50 до 100р. при заказе выше 500р. С карточкой - бесплатная доставка свыше 500р. и скидка на сами суши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Танюшка, и ты уже успела?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Танюшка, и ты уже успела?!угу, вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 до 20:30 вечера доставка дешевая, на северок - от 50 до 100р. при заказе выше 500р. С карточкой - бесплатная доставка свыше 500р. и скидка на сами суши.странно, я звонил в 8 вечера мне просто сказали - 200р с вас и без вопросов (-;ОФТОПИК: Ну не ставь ты знак "-" на форуме и пиши в прямом виде... тогда смайлы автоматически будут получаться...Твой (-; будет ; ) что равно (если без пробела написать) хм... это очень критично? когда нужен нестандартный смайл я ставлю из галереи, в противном случае хочется писать именно так (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Заказал, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Всего 40 минут доставка. Кушаю сейчас - пожалуй переманить удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 интересно бум ждать результатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Вчера заказали в Мастер-Суши ... доволен на все 100%, раз 10 позвонили уточнинили, доставили очень быстро меньше часа, большой набор и все вкусно!!! Зачот!!!Дмитрию спасибо за наводку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Cегодня наверное тоже закажем! Впечатления сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Заказали! Попробовали! Ну нормально так! Больших эмоций не вызвало канеш, но и плохого сказать нечего! Доставляли правда почти 1.30ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ага нормально Рис ток сильно слипшийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ага, мы тоже хотели заказать Мастер-суши, в результате заказали в Императоре. Наверное, зря. )Заказ везли 2 часа (чуть меньше) - но, может, это потому что сегодня?, рис действительно сильно разваливается.Как бы нормально, но не супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Хотели заказать сегодня на КВ3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Всего 40 минут доставка. Кушаю сейчас - пожалуй переманить удалось И что сиграло решающую роль? (-;Дмитрию спасибо за наводку!!!Да не жаль (-:Кстати, вчера узнал, что в Челябинске порядка 10 контор, доставляющих суши. Но вот заказ через интернет еще не так много (-:Хотели заказать сегодня на КВ3 Хоть Алексея бы из штаба ралли выманили бы (((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Кстати, вчера узнал, что в Челябинске порядка 10 контор, доставляющих суши. Но вот заказ через интернет еще не так много (-:А можно их контакты/координаты сюда сообщить? И всем миром решим, где лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ага нормально Рис ток сильно слипшийся.Да, кстати! Рис - единственное, что не удовлетворило наших ожиданий, а так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Рис - единственное, что не удовлетворило наших ожиданийсвернуть рол может любой, даже у себя на кухне, купить хорошие огурцы и лосося тоже проблем нет, а вот правильно сварить рис... это уже говорит о многом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти