Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вкусные суши с доставкой по Челябинску!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Мы недавно открыли для себя и для челябинцев систему заказа суши в Челябинске - master-sushi.ruПисать про стандартный набор роллов, суши и наборов смысла мало, тут на вкус и цвет не угодишь. НО что приятно выделяет их на фоне остальных - спецпредложения типа Бизнес-ланч с существенной экономией и НОВОЕ для Челябинска блюдо - кулечки. Это тема. Они за счет филадельфии и свежего болгарского перца, огруца такие свежие и обалденно вкусные, что... Всем приятного аппетита (-;

Незакрепленные сообщения

Пока что очень очень очень я доволен Сакурой и их сайтом "доставка суши.ком". Исключительно вкусно, быстро, без косяков пока что. Меня сложно будет переманить >;)

А если Алексей лично привезет суши из Мастера суши? ((-;Я тоже разок заказывал в Сакуре - не прикололо отсутствие больших картинок блюд и возможность заказать через сайт. А, да, еще доставка 200 рублей на северок после 6 вечера неприкольно. (-;

Все замечания уже учел.Могу только сказать, что будем стараться удовлетворять вас максимально :)

Не понял... Ты и есть "тот самый Алексей"?

Ну мне понравилось вот что:"Букет с угрем""Филадельфия с угрем""Сэнсей"(-:

Жене категорически не нравится "угорь"... ;) Мне нравится.Думаю тему можно перенести...

Не понял... Ты и есть "тот самый Алексей"?Жене категорически не нравится "угорь"... ;) Мне нравится.Думаю тему можно перенести...

есть такой же "Букет с лососем" ((-;куда перенести? есть раздел "автосуши" (-;

Не понял... Ты и есть "тот самый Алексей"?

Да я.Я очень внимательно отношусь ко всем замечаниям, по вопросу работы, качества и т.п. Реально ваше мнение важно, для меня.По поводу "косячков" могу сказать, что не тот партнер хорош, который не косячит, а тот который косяки правильно и вовремя раскосячивает :), только так можно работать долго и успешно.

куда перенести? есть раздел "автосуши" (-;

В раздел "Заведения Челябинска" из "Болталки"

Да я.Я очень внимательно отношусь ко всем замечаниям, по вопросу работы, качества и т.п. Реально ваше мнение важно, для меня.По поводу "косячков" могу сказать, что не тот партнер хорош, который не косячит, а тот который косяки правильно и вовремя раскосячивает :), только так можно работать долго и успешно.

Хорошо. Успеха. Обязательно попробую заказать. А что мастер сам рекомендует? ;)
ОК

есть такой же "Букет с лососем" ((-;куда перенести? есть раздел "автосуши" (-;

ОФТОПИК: Ну не ставь ты знак "-" на форуме и пиши в прямом виде... тогда смайлы автоматически будут получаться...Твой (-; будет ; ) что равно (если без пробела написать) ;)

Скажу тогда честно, рыбы маловато в ролах. В основном рис :)

А, да, еще доставка 200 рублей на северок после 6 вечера неприкольно. (-;

до 20:30 вечера доставка дешевая, на северок - от 50 до 100р. при заказе выше 500р. С карточкой - бесплатная доставка свыше 500р. и скидка на сами суши.

до 20:30 вечера доставка дешевая, на северок - от 50 до 100р. при заказе выше 500р. С карточкой - бесплатная доставка свыше 500р. и скидка на сами суши.

странно, я звонил в 8 вечера мне просто сказали - 200р с вас и без вопросов (-;

ОФТОПИК: Ну не ставь ты знак "-" на форуме и пиши в прямом виде... тогда смайлы автоматически будут получаться...Твой (-; будет ; ) что равно (если без пробела написать) ;)

хм... это очень критично? когда нужен нестандартный смайл я ставлю из галереи, в противном случае хочется писать именно так (-;

Вчера заказали в Мастер-Суши ... доволен на все 100%, раз 10 позвонили уточнинили, доставили очень быстро меньше часа, большой набор и все вкусно!!! Зачот!!!Дмитрию спасибо за наводку!!!

Заказали! Попробовали! Ну нормально так! Больших эмоций не вызвало канеш, но и плохого сказать нечего! Доставляли правда почти 1.30ч.

Ага, мы тоже хотели заказать Мастер-суши, в результате заказали в Императоре. Наверное, зря. :))Заказ везли 2 часа (чуть меньше) - но, может, это потому что сегодня?, рис действительно сильно разваливается.Как бы нормально, но не супер. :)

Всего 40 минут доставка. Кушаю сейчас - пожалуй переманить удалось :)

И что сиграло решающую роль? (-;

Дмитрию спасибо за наводку!!!

Да не жаль (-:Кстати, вчера узнал, что в Челябинске порядка 10 контор, доставляющих суши. Но вот заказ через интернет еще не так много (-:

Хотели заказать сегодня на КВ3 :)

Хоть Алексея бы из штаба ралли выманили бы (((-;

Кстати, вчера узнал, что в Челябинске порядка 10 контор, доставляющих суши. Но вот заказ через интернет еще не так много (-:

А можно их контакты/координаты сюда сообщить? И всем миром решим, где лучше :)

Ага нормально :) Рис ток сильно слипшийся.

Да, кстати! Рис - единственное, что не удовлетворило наших ожиданий, а так хорошо ;)

Рис - единственное, что не удовлетворило наших ожиданий

свернуть рол может любой, даже у себя на кухне, купить хорошие огурцы и лосося тоже проблем нет, а вот правильно сварить рис... это уже говорит о многом...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...