Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Мы недавно открыли для себя и для челябинцев систему заказа суши в Челябинске - master-sushi.ruПисать про стандартный набор роллов, суши и наборов смысла мало, тут на вкус и цвет не угодишь. НО что приятно выделяет их на фоне остальных - спецпредложения типа Бизнес-ланч с существенной экономией и НОВОЕ для Челябинска блюдо - кулечки. Это тема. Они за счет филадельфии и свежего болгарского перца, огруца такие свежие и обалденно вкусные, что... Всем приятного аппетита (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 После сегодняшнего заказа в Мастер-Суши я не буду его рекомендовать тем, кто ценит качество... я ихний рис после того, как съел суши потом еще полчаса "дожевывал" smile.gif Хотя цена подкупает smile.gifНу тогда комментируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну тогда комментируй Хм, видать, мне повезло больше. Кстати, можно посмотреть тему целиком? В контексте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хм, видать, мне повезло больше. Кстати, можно посмотреть тему целиком? В контексте?Ты хоть напиши "что?, по чем?, как доставляют?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ты хоть напиши "что?, по чем?, как доставляют?"Андрюха.Там на сайте все написано ОЧЕНЬ даже понятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Андрюха.Там на сайте все написано ОЧЕНЬ даже понятно!!! Ладно-ладно, ступил - сайта не заметил))))Цены вообще реальные - буду пользоваться, доставка от 500р. бесплатно. Изменено 7 мая, 2008 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Насчет что и как - лично что мне понравились роллы с лососем (Филадельфия с угрем) и Кулечки с угрем. Интересный ролл - Гейша, необычный, в омлете. Я всего пару раз пока заказывал и люблю роллы в лососе, так что экспериментирую с разными роллами мало (-;Говорят, Радужный ролл классный, но дороже прочих (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Спасибо за ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Алексею привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Алексею привет!Слава Алексея идет впереди славы сайта (((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Слава Алексея идет впереди славы сайта (((-;нет просто он мне СМС прислал с предложениемк стати слава вешь обоюднаябоюсь наши спортсмены не оценят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 боюсь наши спортсмены не оценят((-:Я пробовал, суши не отравленые! ((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А я даже догадываюсь, про какого Алексея речь идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А я даже догадываюсь, про какого Алексея речь идет... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А я не догадываюсь - я знаю этого "мастера суши" Обязательно попробуем. Отчетик выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А я не догадываюсь - я знаю этого "мастера суши" Обязательно попробуем. Отчетик выдам.Очень интересно будет почитать (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Повелся я вчерась господа на вашу рекламу. Привезли относительно быстро, цена умеренная. А вот дальше идут но: привезли ток одну емкость с соусом, а заказ делали на двоих и жена предпочитает менее острый чем я (нет, я конечно разлил по плошкам, но осадок остался); ролы были какие-то суховатые, плохо свернуты, при макании в соус стремились развалиться. В принципе было не плохо, но и как-то нехорошо. В общем возвращаюсь я к Императору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 В общем возвращаюсь я к Императору.Надеюсь вышеупомянутый Алексей прислушается к замечаниям (-;Кстати, в Император лично я точно не ездюк больше - там роллы у меня точно были разваленые. Брал Канаду, Филадельфию и еще кого-то... Вот Окинава - другое дело, но цены они подняли не по-детски. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Кстати, в Император лично я точно не ездюк большеОй и мне расскажите КАК вы туда ездили? Если он исключительно ресторан доставки! А недостаточно плотно свернутые (недостаточно, а не плохо как здесь) были один раз. Я позвонил и высказал свое неудовольствие. Проблемы больше не возникало. Да и поводов для неудовольствия здесь больше. Грустна однако, что выбор так скуден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ой и мне расскажите КАК вы туда ездили? Если он исключительно ресторан доставки! А недостаточно плотно свернутые (недостаточно, а не плохо как здесь) были один раз. Я позвонил и высказал свое неудовольствие. Проблемы больше не возникало. Да и поводов для неудовольствия здесь больше. Грустна однако, что выбор так скуден.Я не ездил, естественно.Но веселее было, когда я в Империи зашел на сайт, сделал заказ, ждал час, перезвонил и бабка какая-то мне от ветила "Ой, а вы знаете у нас в Челябинске нет интернета" и я по телефону сидел и вспоминал что я там назаказывал и повторял данные. Ну да не суть. Верю, что в сушимастере не все идеально может быть (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Пока что очень очень очень я доволен Сакурой и их сайтом "доставка суши.ком". Исключительно вкусно, быстро, без косяков пока что. Меня сложно будет переманить > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Задумал как-нибудь попробовать...Сразу скажу, я не знаток... покупал только что-то в Молнии и 100 лет назад что-то ел в Москве.С чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 С Филадельфии в Императоре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Задумал как-нибудь попробовать...Сразу скажу, я не знаток... покупал только что-то в Молнии и 100 лет назад что-то ел в Москве.С чего начать? Ну мне понравилось вот что:"Букет с угрем""Филадельфия с угрем""Сэнсей"(-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Семченко Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Все замечания уже учел.Могу только сказать, что будем стараться удовлетворять вас максимально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти