Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Мы недавно открыли для себя и для челябинцев систему заказа суши в Челябинске - master-sushi.ruПисать про стандартный набор роллов, суши и наборов смысла мало, тут на вкус и цвет не угодишь. НО что приятно выделяет их на фоне остальных - спецпредложения типа Бизнес-ланч с существенной экономией и НОВОЕ для Челябинска блюдо - кулечки. Это тема. Они за счет филадельфии и свежего болгарского перца, огруца такие свежие и обалденно вкусные, что... Всем приятного аппетита (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 может хватит уже парни???тренироваца в русской языке Мы только начали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мы только начали! По мне так, это - вкусное суши.http://www.imperiasushi.com.ua/im/sushi-amaebi.jpgА вот это - вкусные суши.http://img12.nnm.ru/6/7/c/9/e/67c9e07bc45e1ca286cc96ed2481bd35_full.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 По мне так, это - вкусное суши.А вот это - вкусные суши. Вот и я о том же Но оказывается правильно будет сказать, что это вкусный набор из суши. ПС чёйта слюна выделилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ПС чёйта слюна выделилась Эх... ну ты-то в отличие от многих их готовить умеешь (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А мне больше всего пока нравятся Мастер Суши. Доставка работает. быстро, вкусно.бывают косяки иногда, но стоит им позвонить, так сразу исправляют и извиняются. Адекватная контора. У меня Марина главный сушиист в семье. Она знает толк! По одному виду скажет, вкусно будет или нет. И сама умеет делать! http://s19.rimg.info/4089c2afe6cd91dcf4a800add9721a70.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 давно пользуюсь услугами(мастер суши) .и на этот новый год не исключения то же заказал аж заранее дней за 5 до нового года .ну толи доставка напутала то ли продукты закончились .привёз курьер два пакета .один из которых точно с моего заказа а вот второй точно не мой да ещё и с такими не вкусными ролами .что аж обидно стало .ладно бы сразу подвох обнаружился .тык нет мы не открывая пакетов упелили в облость и только там при накрытее стола обнаружился подвох . .вызванивать и возвращаться не вариант .так и пролежали они до 2го числа . одно утешает что если это напутал курьер то тот человек которому достался пол моего заказа попробует нормальных ролов а не то г что он заказывал. PS:В месте с подарочным ролом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А мы недавно заказывали в дзен-суши, отличные порции, всё привезли во время, очень вкусно было, теперь постоянно заказываем)) http://www.zen-sushi.ru/ эт сайт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А ты к чему это сейчас про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Странно что никто ещё не отравился , японцы смотрели наши рестораны суши , рыба в челябинске -яд . И вкус суши ничего не имеет общего с вкусом в японии .Вот как-то так .Поройтесь в инете , дурят нас и рыба отрава в России , свою не добываем - вся из Китая "отличного качества" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Странно что никто ещё не отравился , японцы смотрели наши рестораны суши , рыба в челябинске -яд . И вкус суши ничего не имеет общего с вкусом в японии .Вот как-то так .Поройтесь в инете , дурят нас и рыба отрава в России , свою не добываем - вся из Китая "отличного качества" . Что русскому хорошо, то немцу смерть.. Помнишь? Ну, вот...А насчет вкуса, то так-то и вкусы у нас разные.. Имел бы я ввиду ихнюю жрачку.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ем, ни разу не отравился кстати, кто знает, где купить соус терияки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 мне харумаки очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 мне харумаки очень нравится. А у меня ипотека.. и с заказом суши завязал.. Теперь только своими руками, по праздникам.. кстати, кто знает, где купить соус терияки? Кстати, в Молниях появились отделы, там и унаги, и терияки, и кимчи видел/покупал.. Но не являясь гурманом, не могу сказать насколько оно соответствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А я суши заказываю в СУШЕЕДЕ, очень вкусные, недорогие ( т.к они не так давно открылись ) так что советую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В мастер-суши заказываю исключтельно суши "Вассабико" вкусно) у них же в мастер-пицце пиццу "Охотничью", обычно все вкусно, но вот стабильность во вкусе не радует, если суши более менее стабильны, то пицца, бывает абсолютно разная от "очень вкусно", до "не очень хочется кушать", ну и лазанья туда же к пицце(видимо разница в поварах, раньше удобно было на сайте писалось кто готовит, и сразу было понятно вкусно или неочень я буду кушать), уха кстати неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А я а рускем языком не запариваюсь, если нефкусно то "сушняк - говно" если фкусно, то "э слыш тащи ещо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Давай, будем соревноваться в знании русского языка Правильный вариант "уж" отделать запятыми? фи, моветон ибо это аналог слова "уже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти