Poll1248 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Уважаемые связисты поздравляю Вас с Днем Радио и Связи!!! Связь - наиболее динамично развивающаяся отрасль российской экономики. И здесь, как нигде, нужны компетентные специалисты, способные обеспечить техническое развитие телекоммуникационной инфраструктуры. А то все этот маркетинг-хуяркетинг, новые б..ть услуги - х..ня это все по большому счету. Сидят уроды, не делают ни х..я, а вы - технические специалисты - нате. Еб...есь. Внедряйте решения, бегайте, ночами сетки тяните, х..ем к носу куда чего, чтобы эти мрази абоненты получали *ЦЕНЗУРА* новые сука сервисы. А потом еб..ли мозг <а у меня смс не проходят>. Да пошли они в ... , а Вам в этот светлый день я желаю счастья много пива и т.д. Так что за связь без брака!(сорри что с матюками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 С праздником!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 С праздником! ПС - сила! Я в этот день с супругой познакимился в "трёх поросятах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 С праздником всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну вот и у меня праздник!!!! УРА!!! Всех причастных ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Этот праздник отмечаю с 80-го года. Сначала было увлечение, после учёба, после работа. И ведзе был профф праздник. Ура, товарищи!!!! ПС:тот не связист, кто кабель зубами не зачищал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Всех связистов, радиолюбителей и профессионалов с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Поздравляю! пусть будет больше хорошей, надежной связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Лучше поздно, чем никогда! Всех причастных с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 вот теперь можно и пива выпить За связь без брака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Коллеги! :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 хых всех причастных - с профессиональным праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 С праздником нас, связистов!!!! и всех причастных!!! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 хых всех причастных - с профессиональным праздником! Спасибо.От себя тоже поздравляю всех причастных к Радио людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всех связистов с праздником!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 кто ****** в дождь и грязь-наша доблестная связь!!! Поздравляю вас!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 когда нет дождя и грязи все ******** кроме связи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 когда нет дождя и грязи все ******** кроме связи! во, точно, а то я вторую часть то подзабыл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Поздравляю вас!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Всех с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 та даам мне вчера еще и грамоту вручили сейчас в Быстрай собираемся, благо вчера перенесли КДМ с воздуха в зданиепогода в этом году вообще не радует, это первый дождливый день Радио на моей памяти с 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ЧИН-ЧИН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти