Poll1248 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Уважаемые связисты поздравляю Вас с Днем Радио и Связи!!! Связь - наиболее динамично развивающаяся отрасль российской экономики. И здесь, как нигде, нужны компетентные специалисты, способные обеспечить техническое развитие телекоммуникационной инфраструктуры. А то все этот маркетинг-хуяркетинг, новые б..ть услуги - х..ня это все по большому счету. Сидят уроды, не делают ни х..я, а вы - технические специалисты - нате. Еб...есь. Внедряйте решения, бегайте, ночами сетки тяните, х..ем к носу куда чего, чтобы эти мрази абоненты получали *ЦЕНЗУРА* новые сука сервисы. А потом еб..ли мозг <а у меня смс не проходят>. Да пошли они в ... , а Вам в этот светлый день я желаю счастья много пива и т.д. Так что за связь без брака!(сорри что с матюками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а ты Стас, не с ПС-а? мы-то оттудова. Не-а Миш, не с ПСа Мы на АТ училися Но у меня очень много друзей с ПС (Скример ), так что про жестокость Сидора я наслышан очень хорошо!!!Так что всему ПС - большие поздравления с праздником!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. У меня сегодня получается два праздника: и связист, и на ПС училась. Уря!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 снова 7 мая Всех с ПРАЗДНИКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всех радиоинженеров, электронщиков, ПСников и всех кто так или иначе связан с радиотехникой - с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. У меня сегодня получается два праздника: и связист, и на ПС училась. Уря!!!!!!!!!та же история)) девятый год уже отмечаю 7 мая. Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мы связистов поздравляем, Жить без тресков им желаем, Без шумов в их жизни личной, Принималось чтоб отлично! Провода чтобы не рвались, И модемы не ломались, Протоколы не шалили, Чтоб ошибок не плодили! С праздником Вас поздравляем! И от всей души желаем, Чтобы радио эфир, Только радость приносил! Коллег и всех, всех с Днем Радио!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 та же история)) девятый год уже отмечаю 7 мая. Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!а я 29-й, но первые года плохо помню щас с работы тисну, вот: С Днём Радио! Поздравляем всех связистов,Инженеров и радистов,Почтальонов к нам идущихИ монтеров вездесущих. Всех, кто весть нам доставляет,Связь с родными упрощает.И в любое время года,Несмотря на непогоду,Новость к нам приносит в дом,теле- радио- письмом. Пожелаем Вам здоровья, И эфирного раздолья! Бесконечного коннекта, До любого континента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Попов воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Поздравляю всех коллег и кто так или иначе связан с радио, всех радиолюбителей, радиоинжинеров, радиоспортсменов, радиослушателей и радиогубителей с Прадником!! С Днем Радио!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 присоединяюсь к поздравлениям !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Спасибо. Ну и с праздником коллеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ну и уже по традиции - всех связистов и радистов с праздником! а так же всех бывших, настоящих и только собирающихся учиться студентов - ПСников ну и себя - любимую тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 позравляю и поздравляюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) "первый! первый! я второй. прием!! десять лет назад закончил службу радиотелеграфистом. да и сейчас ни дня без радиостанции ))) ура! ура! ура! Изменено 7 мая, 2009 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 с Праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 С праздником товарисчи!!!!!!! Лучше сунуть х... под пресс чем учится на пс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всех и меня с праздником!!! Всем устойчивой связи без помех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Поздравляю всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всех с праздником. И себя конечно тоже. Дзинь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 всех связистов со связью и радио........, э.......... работников радио вобщем, тож поздравляю с праздником Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Поздравляю всех причастных к этой профессии, которая очень важна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Поздравляю ))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 всех связистов со связью и радио........, э.......... работников радио вобщем, тож поздравляю с праздником ВасСпасибо тебе и всем другим. Поздравляю всех радиолюбителей,связистов,инженеров-электронщиков и вообще всех, кто ПС закончил с профессиональным праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти