Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Регулировка клапанов

Рекомендуемые сообщения

Постукивают клапана, подскажите где подрегулировать. Заодно и по коробке, где делают нормально за адекватные деньги.

Я себе делал в гараже на лакокраске..... как заезжаешь в гаражный кооператив, слева в доль гаражей, в самом последнем гараже. Обошлост мне это удовольствие в рублей 300-400....я уже не помню точно....ноя даволен.... сделали быстро и ход стал лучше....

А какая машина?Если классика- затраты на щуп (10 рэ), прокладку (~60 рэ) и свободное место в гараже :) Изменено пользователем Avanes

я немножко не в курсе а на инжекторах головы такие жесамому не ркомендую регулироватьлутше в сервисе

А какая машина?Если классика- затраты на щуп (10 рэ), прокладку (~60 рэ) и свободное место в гараже :)

забыл упомянуть свободное время и опыт. А не первого, не второго ой как не хватает.

• 5 месяцев спустя...
Требуеться регулировка клапанов на 099i .... где посоветуете сделать?... сам никогда не делал(

Требуеться регулировка клапанов на 099i .... где посоветуете сделать?... сам никогда не делал(

Покопайся тут: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...%E2%E8%F1%EE%E2

в аску стукнись 485-393-432

Думаешь, у него с мая ничего не изменилось? ;) Изменено пользователем Avanes

• 2 года спустя...
Подскажите где недорого и качественно можно отрегулировать клапана(желательно не на окраинах города).

Подскажите где недорого и качественно можно отрегулировать клапана(желательно не на окраинах города).

Машинка-то хоть какая ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...