Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Полный аут :(

Рекомендуемые сообщения

Сегодя был суд, если его можно назвать судом.Нет, мантии и прочая фигня была, и официальность была но... Напомню в двух словах. Пять лет назад разворачиваясь в зоне действия знака "налево запрещенно", получил удар в бок от скорой едущей по встречке, точнее выйхавшей на встречку за секунду до удара. Прошло пять лет и про меня вспомнили приставы, оказывается 5 лет назад был выйгран суд против меня от ЮжУралАско (скорая по КАСКО была), заочное решение я отменил. Первая инстаниця - мировой суд не имея вообще никаких доказательств в деле даже материалов из ГАИ признала меня виновным взяв за факт слова водителя скорой что он ехал с сиреной, хотя доков он предоставить не смог. Я подал аппеляцию и сегодня был суд в районном суде. С моей стороны был свидетель, его опросили он подтвердил что сирены не было, представитель истца сказал что У НИХ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТОГО ЧТО БЫЛА СИРЕНА и они не могут доказать что их водитель НЕ ВИНОВАТ!!!!! Решение суда - водитель ехал с сиреной, я не уступил дорогу!!!!!!! Я в шоке дорогие соклубовцы, фактически истец признал что исковое у них необоснованное, но наш гуманный суд в очередной раз поверил водителю скорой что тот ехал с сиреной хотя мной было неоднократно доказано обратное. Вот такой у нас суд. Еще раз убедился что из России валить надо. Хотя понятно что ЮжУралАско явно проплатил такие решения, да и очевидно, от решения суда все в афиге были. Жду мотивированную часть а дальше надзорная жалоба, заявление в Конституционный суд и в Европейский если тут правды не добьюсь, на Европейский у ЮжУралАско точно денег не хватит на взятки.

Да, Павел... весело.... ну удачи!Офтопик: а может ну нафиг разворачиваться в зоне запрета? ;)

Коля, при моем повороте ее сзади не было она выскочила из под моста, скорость со слов водителя 60 км в час на момент удара была. Дело было в районе сфетоыфора где горел зеленый сигнал пешеходам, а вот теперь прикинь, если бы из за моей машины выбежал бы ребенок на свой зеленый, вышел бы слепой или глухой, выполз пьяный в хлам чел или просто собака выбежала, а слева остановка с людьми, как ты думаешь стоило так лететь даже пусть и с сиреной, ладно об меня затормозил а если об человека или на остановку вылетел?

Вот такой у нас суд. Еще раз убедился что из России валить надо.

это что еще , у меня друзей посадили одного 8 другого на 5 , за то что подрались на улице два на два . А нарисовали разбой причем потерпевшие (дибилы ск ) сами говорили что они не видели забирали они у них какие то вещи или нет и при задержании при них ничего обнаружено не было (через 10 минут после ЧП) . Российский суд самый гуманный суд в мире ....

Паша... Какой тебе конституционный? С чего бы вдруг? У тя вопрос относительно соответствия нормативных документов Конституции? Тебе сначала в областной суд нада, там аппеляция, потом касация, потом президиум областного, а вот ужо потом в Верховный... Но конституционный ни при чем... И боюсь Европейский называется "по правам человека", они занимаются немного другими вещами...

да просчитано уже, что легче государству выплатить по решению Евросуда единицам, чем платить всем то, что им положено по закону.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...