Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

как сделать сайт более известным?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
собственно есть сайт, хотелось бы сделать его немного более поизвестнее для поисковиков в том числе, чтоб когда набираешь айкидо челябинск, то хотябы в первой десятке быть

Незакрепленные сообщения
да не вопрос, поищи по ссылке "раскрутка сайтов" - есть куча книг даже по этомуц поводу, есть специальное ПО для поднятия рейтинга...

я "имитирую бурную деятельность" в фирме, занимающейся как раз подобными вопросами. Обращайся)

сидишь и регистрируешь в каталогах, регистрируешься в белых только, не хулиганьа вообще в нете по этому вопросу просто море инфы, можно отдать его на раскрутку за банеры, вообще ничего делать не придется.только с сайтом бы еще что нить делать надо..я одно время довеселилась тиц 180, пр 3 - и пустой сайт как барабан )) в выдаче в 10 по многим параметрам до сих пор, а зайдешь, и сердце щемит от тоски..))))с другой стороны, 84 запроса в Яндексе в месяц (рамблер 84/2,55=33) разве стоит таких усилий?

Пузомерить толку нет, ссылки щаз не так ценяться. Надо качественный контент на сайт, а потом ссылки ставить. Контент - наше все. А тИЦ и ПР - ето так, клиентам моск пудредь.

неисповедимы пути Яндекса... но дружить с ним надо... однозначно... а он любит уникальный конент, востребованный посетителями поисковика, в виде большого количества запросов по этой тематике :)одна из последних пассий Яндекса - ЖЖ... заведи в нем свой журнал и разверни бурную дискуссию по теме своего сайта с постоянными ссылками на него :)очень сильно помогают коментарии о сайте, которые оставляют посетители черещ яндекс-панель...регистрации в каталогах - анахронизм, который яндекс давно уже не ценит... после того как наберешь хотя бы 20-40ТИЦ иди на сайт XAP.RU - тоже немного поможет... курочка по зернышку...но главное остается уникальный постоянно обновляемый контент... неплохо было бы иметь собственную "новостную ленту"...да, еще - чем больше страниц, доступных для индексации яндексом, тем лучше...

может тИЦ и пр, и понты прошлогодние, однако товарисчи, тестовые ссылки размещающие, именно об этих анохранизмах осведомляются. может по привычке, кто знает..в остальном - чем больще инфорации тем лучше!! информацию можно тырить с других сайтов с их разрешения, особо добрые ее тебе и на мыло будут высылать, главное копирайты ставь, не отбирай у людей кусочек славы.

Пути яндекса исповедимы (-;Мы как раз помимо разработки сайтов занимаемся их рекламой и раскруткой.Конечно, не помешала бы ссылка на сайт, но все же...Нужна внутренняя оптимизация (оптимизация заголовоков и тэгов на страницах сайта под ключевые слова, форматирование текста) и внешняя оптимизация - размещение сильных ссылок на сайт извне. Вот со вторым главная коррида, так как поисковики часто меняют алгоритм и ссылки, которые были сильными пару месяцев назад таковыми могут перестать быть. У нас сидит несколько головастиков, которые каждый месяц практически меняют (корректируют) стратегию продвижения.Что касается запроса по айкидо в челябинске, то скорее всего он довольно прост, так как конкуренция в поисковиках не высока.

Кстати, запросов в поисковиках по Айкидо всего порядка 500 в месяц. Проще заказать контектсную рекламу и продвигаться через форумы. Эффективнее будет.Кстати, мы также являемся коммерческим партнером Яндекса по контекстной рекламе (-;

Кстати, мы также являемся коммерческим партнером Яндекса по контекстной рекламе (-;

))

и он будет только на Яндексе, и то не в официальном списке, а чуть выше. Мне кажется к этим спискам относятся с недоверием, как к проплаченным спискам...имхо

и он будет только на Яндексе, и то не в официальном списке, а чуть выше. Мне кажется к этим спискам относятся с недоверием, как к проплаченным спискам...имхо

А при чем тут доверие пользователя, который искал по слову? Он тупо в 1-2-3 ссылку ткнет и все

допустим я ищу поставщиков трубы, введя слово "труба" я получаю список, а сверху списка с отметкой "реклама" Продажа труб со склада, под заказ Продаём со склада и под заказ трубы. Разные размеры, марки сталей. Сборка. www.steel24.ru · Челябинскно я не буду звонить туда, т.к. они платили яндексу, денег много, наверное и цены выше, им же нада делится с яндексом.Но это всё моё глубокое имхо, именно так я себя веду, мб кто то по другому думает

допустим я ищу поставщиков трубы, введя слово "труба" я получаю список, а сверху списка с отметкой "реклама" Продажа труб со склада, под заказ Продаём со склада и под заказ трубы. Разные размеры, марки сталей. Сборка. www.steel24.ru · Челябинскно я не буду звонить туда, т.к. они платили яндексу, денег много, наверное и цены выше, им же нада делится с яндексом.Но это всё моё глубокое имхо, именно так я себя веду, мб кто то по другому думает

Это точно глубокое ИМХО. ниже в результатах находится контора, которая по твоей логике не делится с Яндексом и цены дешевле, но ты же не знаешь, может она телеэфирами долбит за бешенные бабки? В случае с трубами нужно (и так и делают) звонят везде и везде скидывают котировочные заявки, уж поверь (-;

одна из последних пассий Яндекса - ЖЖ... заведи в нем свой журнал и разверни бурную дискуссию по теме своего сайта с постоянными ссылками на него

еще-бы кто читал мой журнал........
  • Плюс 2
  • Минус 2

еще-бы кто читал мой журнал........

ты это, проститукой прикинься, вот мол ,в своодное от всего остального, пишу тут..или фотки трупов тамчернухи побольшеоколожопный юморвсе остальное игнорируется обЧественностью

очень сильно помогают коментарии о сайте, которые оставляют посетители черещ яндекс-панель...

А это в каком месте, чего-то не пойму, сорри?

ты это, проститукой прикинься, вот мол ,в своодное от всего остального, пишу тут..или фотки трупов тамчернухи побольшеоколожопный юморвсе остальное игнорируется обЧественностью

во-во или к примеру журналюгой каким
  • Плюс 2
  • Минус 2

во-во или к примеру журналюгой каким

серийным маньякомвообще выведение блога это не 5 минут, над этим много надо работать, а соответственно это не самый дешевый способ (-;

Контекст - тема. Яндекс, Гугл, Бегун.Вспомните, что вы искали в Яндексе в последнее время.А теперь зайдите на exler.ru (клик на блоге и вниз) или на любой другой сайт из сотен/тысяч партнеров Яндекса по РСЯ.Вы увидите знакомые слова. =) Контекст спасет от спамеров-х...ых оптимизаторов!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...