Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
а то я думала, зашью панелями и успокоюсь ,а мне сказали "лечить" в связи с чем возникает вопросы:1) чем2) как

Незакрепленные сообщения
1. все нафиг содрать(2. выжечь грибок огнеметом)(3. Промыть хролным раствором)4. Обработать грунтом-септиком

переехать - самый верный способесли нет возможности - вызывай бригаду - по телеку недавно смотрел передачу про эти грибки, сама не избавишься, быстрее отравишь себя и близ сидячих и лежащих - ВОТЬ

ясно, броссить гранату, зашпаклевать, руины продать..нет, выход должен быть!

Может, засунуть в ванную пару больших обогревателей и не включать воду, он зажарится и иссохнет, т.к. любит сырость :)

ясно, броссить гранату, зашпаклевать, руины продать..нет, выход должен быть!

Ну зачем же применять ядерное тактическое оружие ... есть методы по проще и по надёжнее.Сей грибок выводится с помощью раствора медного купороса ( CuSO4) такой синеньний порошочек , растворяешь его в воде берёшь кисточку макаешь м маЗАешь :)И да прибудет тебе щастье :)

Спасибо!! а то по хорошему он уходить не хочет..) вот и отметитм "день победы"

тёмносерые пятна в бетоне ...немного покрытые мхом (про мох эт я так для прикола и острастки добавил чтоб быстрее выводили :lol2:)

черный такой налет на стенах

Ага +1 Изменено пользователем miks

Во, я тоже такую фигню видела на старой квартире. А на новой, кажись, тоже нечто подобное намечается. :( Я эту бяку тщательно содрать жесткой губкой пытаюсь. Я думала, это у многих такое. Откуда берется сия зараза? И чем опасна?

Может, засунуть в ванную пару больших обогревателей и не включать воду, он зажарится и иссохнет, т.к. любит сырость :)

На рынке "Орбита" продаются бактерицидные лампы(150 руб), включить на ночь и всё. Только проветрить обязательно, а то они озон выделяют. А в деревнях погреба лечат от грибка лампами ДВРЛ (это которые на столбах), разбивают наружную колбу, опускают в погреб и включают-даже мыши дохнут! Изменено пользователем KEPESH

Кварцевую лампу надо или раствор купароса медного. А про дрл не стоит там пары ртути внутри. Оно тебе надо?

Можно пройтись парогенератором, а потом само собой антимикозеым препаратом. А потом плитку положить на клей с такими же добавками и затирку тож. Изменено пользователем HECTOP

Ну принцип-то один, как и с любой болезнью:1. Лечение (Промазать купоросом)2. Профилактика (прогрунтовать септиком)3. Эстетика (смонтировать панели)Тебе просто надо в хороший строительный магазин съездить.Кто из ККшников работает в строительных магазинах? Была ведь тема.

Арти, радость ты наша, я знаю кто работает с строит. магазинах, но!1) надо выяснить что там брать2) я жадная, т.е. домовитая3) ленивая Отсюда вывод.Нестор! что за аппарат? где взять поюзать??

Нестор! что за аппарат? где взять поюзать??

Поюзать не знаю, а в Мвидео видел - продается. Стоит как пылесосик.Года 4 назад рекламировали по телику, типа универсальный аппарат для борьбы с грязью.

Нестер, а по моему грибок как раз и заводится во влажных помещениях. Самое первое, что я бы с делал на месте KoyяFFки - занялся бы вытяжкой. Скорее всего она забита у нее.В одной из своих квартир в ванной был грибок. Получили мы ее только что и начали делать ремонт. Выгреб 2 ведра мусора из воздуховода - тогда просто ветер стал свистеть. И весь грибок просто ушел из ванной.

у меня грибок оранжевый... начал расти на затирке, между плитками кафеля.у матушки, черный, но блин, растет в силиконовой промазке.сколько раз ее сдирали, заново силиконили, - снова прорастает.

что, весь садоводы раскупили? Кстати, входит в некоторые садоводческие приблуды, по моему в бордосскую смесь

да входит, но бабульки на лавке сказали Ыффект не тот(

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...