Лебедь Белая Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 а то я думала, зашью панелями и успокоюсь ,а мне сказали "лечить" в связи с чем возникает вопросы:1) чем2) как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 1. все нафиг содрать(2. выжечь грибок огнеметом)(3. Промыть хролным раствором)4. Обработать грунтом-септиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 переехать - самый верный способесли нет возможности - вызывай бригаду - по телеку недавно смотрел передачу про эти грибки, сама не избавишься, быстрее отравишь себя и близ сидячих и лежащих - ВОТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ясно, броссить гранату, зашпаклевать, руины продать..нет, выход должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Может, засунуть в ванную пару больших обогревателей и не включать воду, он зажарится и иссохнет, т.к. любит сырость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ясно, броссить гранату, зашпаклевать, руины продать..нет, выход должен быть!Ну зачем же применять ядерное тактическое оружие ... есть методы по проще и по надёжнее.Сей грибок выводится с помощью раствора медного купороса ( CuSO4) такой синеньний порошочек , растворяешь его в воде берёшь кисточку макаешь м маЗАешь И да прибудет тебе щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Спасибо!! а то по хорошему он уходить не хочет..) вот и отметитм "день победы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 хм, тоже озадачился... А как он выглядит и чем вреден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 черный такой налет на стенах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) тёмносерые пятна в бетоне ...немного покрытые мхом (про мох эт я так для прикола и острастки добавил чтоб быстрее выводили :lol2:)черный такой налет на стенахАга +1 Изменено 6 мая, 2008 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Во, я тоже такую фигню видела на старой квартире. А на новой, кажись, тоже нечто подобное намечается. Я эту бяку тщательно содрать жесткой губкой пытаюсь. Я думала, это у многих такое. Откуда берется сия зараза? И чем опасна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Может, засунуть в ванную пару больших обогревателей и не включать воду, он зажарится и иссохнет, т.к. любит сырость На рынке "Орбита" продаются бактерицидные лампы(150 руб), включить на ночь и всё. Только проветрить обязательно, а то они озон выделяют. А в деревнях погреба лечат от грибка лампами ДВРЛ (это которые на столбах), разбивают наружную колбу, опускают в погреб и включают-даже мыши дохнут! Изменено 6 мая, 2008 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Кварцевую лампу надо или раствор купароса медного. А про дрл не стоит там пары ртути внутри. Оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Можно пройтись парогенератором, а потом само собой антимикозеым препаратом. А потом плитку положить на клей с такими же добавками и затирку тож. Изменено 6 мая, 2008 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ну принцип-то один, как и с любой болезнью:1. Лечение (Промазать купоросом)2. Профилактика (прогрунтовать септиком)3. Эстетика (смонтировать панели)Тебе просто надо в хороший строительный магазин съездить.Кто из ККшников работает в строительных магазинах? Была ведь тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Арти, радость ты наша, я знаю кто работает с строит. магазинах, но!1) надо выяснить что там брать2) я жадная, т.е. домовитая3) ленивая Отсюда вывод.Нестор! что за аппарат? где взять поюзать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Нестор! что за аппарат? где взять поюзать??Поюзать не знаю, а в Мвидео видел - продается. Стоит как пылесосик.Года 4 назад рекламировали по телику, типа универсальный аппарат для борьбы с грязью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Нестер, а по моему грибок как раз и заводится во влажных помещениях. Самое первое, что я бы с делал на месте KoyяFFки - занялся бы вытяжкой. Скорее всего она забита у нее.В одной из своих квартир в ванной был грибок. Получили мы ее только что и начали делать ремонт. Выгреб 2 ведра мусора из воздуховода - тогда просто ветер стал свистеть. И весь грибок просто ушел из ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 у меня грибок оранжевый... начал расти на затирке, между плитками кафеля.у матушки, черный, но блин, растет в силиконовой промазке.сколько раз ее сдирали, заново силиконили, - снова прорастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 c медный купоросом намечаеются траблы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 что, весь садоводы раскупили? Кстати, входит в некоторые садоводческие приблуды, по моему в бордосскую смесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 что, весь садоводы раскупили? Кстати, входит в некоторые садоводческие приблуды, по моему в бордосскую смесьда входит, но бабульки на лавке сказали Ыффект не тот( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Хотела узнать, что кому помогло? у меня тоже на затирке появляется, гад такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти