Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внимание. Развод…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всем привет!!!Постараюсь в краце… Месяца два назад друг рассказывал историю: Возле Киномакса Урал, к нему подошла пара. Муж с женой и попросили помощи. Начали говорить, что едут они из далека… Попали в аварию отдали все деньги… На бензин денег нет… Начали предлагать какие-то лекарства для диабетиков… Короче нагружать!!! Попросили чтобы друг заправил их на 400р, чтоб доехать до Кургана… Друг чтобы не давать им денег. Решил сам их заправить. Приехав на заправку он сам лично залил им бензы на 200р (больше у самого не было). Пара пообещала по приезду домой положить эти деньги ему на счет. Взяли его номер телефона…Нам это он это рассказал, так как сам был неуверен. То ли его развели, то ли все было так как рассказал мужичек… Вчера, я уже, стоял на машине возле того же самого Киномакса, ждал своего друга (про которого рассказывала выше). Ко мне подходит мужичек на вид лет 40. Седоватый. Нормально одетый. Начал просить меня о помощи: У меня жена в аварию попала разбила машину чужую, отдали 28 т.р. На его машине (четверка, красная, убитая) полетел трамблер. На трамблер надо 1000р. У него только 940р. Надо 60р. Чтобы я ему дал. Если, типа, я ему не верю, начал какие документы показывать. Что он из какого-то далекого города Бабруйска (не помню). Подозвал жену с пакетом. Начал доставать лекарства с ценниками (коробочки у лекарств заюзаные, заюзаные и ценник наклеен 139р. Еще есть лекарства диабетиков, но они дорогие стоят около 2т.р. ). Говорит: «…мне надо найти аптеку, что я туда сейчас их сдам…». Забери лекарства за бесценок… Нужны очень сильно деньги. Еще в бензобаке пусто. Выручи… Дай, говорит, денег я тебе по приезду домой на счет положу… Услышав данную историю. Я ему говорю: «Ты что здесь работаешь… Сей час мой друг подъедет. Ты ему туже самую историю рассказывал и про лекарства и про машину… Он буде очень сильно рад с тобой повидаться…». Я начал звонить другу и рассказывать это историю. Мужика за»№дорасило… он говорит: ну если ты не хочешь мне помочь, подскажи, где здесь находиться аптека, я пойду туда лекарства сдам (аптеки лекарства не принимают у населения, даже свои не принимают обратно)…, и быстро сье?:лись в переулок…Друг приехал, но не успел на пару минут…Я думаю работаю они не только у Киномакса Урал, а по всему городу… Из-за таких %?%ов люди никому верить не будут… А вдруг Каму-то действительно нужна будет помощь. Его просто пошлют далеко, далеко…

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера, я уже, стоял на машине возле того же самого Киномакса, ждал своего друга (про которого рассказывала выше).

Серый, ты б уже определился со своим положением в обществе.

Стояла недавно на остановке, ждала транспорт до работы... подходит ко мне дрыщ такой неряшливый с мутным и ЗЛЫМ взглядом и грит - Эй, ДАЙ мне 7 рублей!!! На это получает резонный ответ - с какой это стати я щас разбежалась и дала денег?- Нет, ты не поняла, сука, ДАЙ мне семь рублей!!!Одарила чела недобрым взглядом и отошла к людям на остановке поближе... подошел транспорт... этот дрыщ подходит ко мне и грит:- Ну все, шалава, ты своей смертью не подохнешь...цыкает слюной и уходит...никогда не забуду его злющие колючие глаза... ребенку лет 10-12... было не по себе...

вообще, если кто-то имеет в виду покуситься на твои собственные денежки - сразу надо подумать: а не развод ли это?один из главных признаков развода - некая "история" и "лечение" мозга. Типа, отстали от поезда, документы потеряли..попрошайки эти тоже.. разве я работаю на то, чтоб их содержать?Хотя вот предписывается от дохода десятую часть отдавать - это вроде как милостыня и гарантия того, что и дальше твой карман не оскудеет (что-то вроде закона распределения и сохранения энергии, что ли).Но лучше эту "десятину" потратить на детские дома, или покупая всякие овощи у старушек, которые их выращивали в своём саду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...