Morse Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Всем привет!!!Постараюсь в краце… Месяца два назад друг рассказывал историю: Возле Киномакса Урал, к нему подошла пара. Муж с женой и попросили помощи. Начали говорить, что едут они из далека… Попали в аварию отдали все деньги… На бензин денег нет… Начали предлагать какие-то лекарства для диабетиков… Короче нагружать!!! Попросили чтобы друг заправил их на 400р, чтоб доехать до Кургана… Друг чтобы не давать им денег. Решил сам их заправить. Приехав на заправку он сам лично залил им бензы на 200р (больше у самого не было). Пара пообещала по приезду домой положить эти деньги ему на счет. Взяли его номер телефона…Нам это он это рассказал, так как сам был неуверен. То ли его развели, то ли все было так как рассказал мужичек… Вчера, я уже, стоял на машине возле того же самого Киномакса, ждал своего друга (про которого рассказывала выше). Ко мне подходит мужичек на вид лет 40. Седоватый. Нормально одетый. Начал просить меня о помощи: У меня жена в аварию попала разбила машину чужую, отдали 28 т.р. На его машине (четверка, красная, убитая) полетел трамблер. На трамблер надо 1000р. У него только 940р. Надо 60р. Чтобы я ему дал. Если, типа, я ему не верю, начал какие документы показывать. Что он из какого-то далекого города Бабруйска (не помню). Подозвал жену с пакетом. Начал доставать лекарства с ценниками (коробочки у лекарств заюзаные, заюзаные и ценник наклеен 139р. Еще есть лекарства диабетиков, но они дорогие стоят около 2т.р. ). Говорит: «…мне надо найти аптеку, что я туда сейчас их сдам…». Забери лекарства за бесценок… Нужны очень сильно деньги. Еще в бензобаке пусто. Выручи… Дай, говорит, денег я тебе по приезду домой на счет положу… Услышав данную историю. Я ему говорю: «Ты что здесь работаешь… Сей час мой друг подъедет. Ты ему туже самую историю рассказывал и про лекарства и про машину… Он буде очень сильно рад с тобой повидаться…». Я начал звонить другу и рассказывать это историю. Мужика за»№дорасило… он говорит: ну если ты не хочешь мне помочь, подскажи, где здесь находиться аптека, я пойду туда лекарства сдам (аптеки лекарства не принимают у населения, даже свои не принимают обратно)…, и быстро сье?:лись в переулок…Друг приехал, но не успел на пару минут…Я думаю работаю они не только у Киномакса Урал, а по всему городу… Из-за таких %?%ов люди никому верить не будут… А вдруг Каму-то действительно нужна будет помощь. Его просто пошлют далеко, далеко… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Обычное дело.На самом деле, если кому-нибудь из вас понадобится помощь, многие полезут просить денег у прохожих, предлагая лекарства из аптечки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 У меня возникла мысль приехать и дать ...дюлей этому казлу....!!!!!!Может соберемся и подкараулим его?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Эх... вот бы сперва другу позвонить, типа денег щас щас привезет, а там бы уж разобрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 LM лекарства не из аптечки!!! Они, как мужик говорил, эти лекарства купили для больной матери, где-то очень далеко отсюда... и везли их... (сей час аптеки работают достаточно хорошо, ехать за тридевять земель не имеет смысла...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 LM лекарства не из аптечки!!! Они, как мужик говорил, эти лекарства купили для больной матери, где-то очень далеко отсюда... и везли их... (сей час аптеки работают достаточно хорошо, ехать за тридевять земель не имеет смысла...)Тем более, это только подтверждает мою мысль Все эти останавливающие прохожих с просьбой дать денег несчастные - обычные мошенники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Arty надо было просто подождать... не званить Если бы друг не рассказал сам бы повелся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (сей час аптеки работают достаточно хорошо, ехать за тридевять земель не имеет смысла...)а вот не скажи, мама не могла купить себе лекарства просила привести из москвы, но и там его не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flifiy Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Четверка то его,или пешком удрал,номера не помнишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 DZV если бы ты его купил за 1000км, за 2т.р. стал бы ты его продавать за 500р. первому встречному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 вспомнилось, как несколько дней назад остановилась на светофоре, вся в своих каких-то мыслях. Рядом остановилась приличная хендайка (типа Getz, что-то маленькое, не помню, что именно). Из неё выскочил парень (в машине ещё девушка сидела), подбежал к моей машине, постучался в стекло. Я была мягко говоря удивлена, и стекло от удивления даже не опустила. Он что-то там кричал вроде "нету ли у вас денег". Так как их и правда не было ни копейки (кроме мелочи, что в салоне лежит), то я даже не стала интересоваться, зачем ему это. Он сел обратно в Хендайку. В это время загорелся зелёный, и я поехала.Вот до сих пор совесть мучает - может, правда ребятам помощь нужна была (хотя я не могла всё равно её оказать). С другой стороны, может, и развод был... Кто его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Про четверку, он мне сам рассказал, я ее не видел у видел бы номер обязательно записал... А вот друг сам эту четверку заправлял (пистолет вставлял... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Конечно друга твоего по полной развели.... Ты его на всякий случай заранее предупреди чтобы он на китайском рынке не играл ни в какой лохотрон...А вообше конечно надо было сказать этому мужику чтобы он подождал,типа сейчас деньги привезут, а сам бы другу позвонил.... вот тогда был бы с ним уже другой разговор.... Мне теперь самому интересно стало увидеть этого чудака. я на днях специально туда сьезжу и буду ждать его...а во сколько это было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ferz 23:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 слыхала у автомагазинов типо альпина или аванта,автолайн,ходят внешне вполне приличные дядьки,подходят к тебе и говорят,вот типо,украли из авто барсетку(или ключи вместе с деньгами а на маршрутку не хватает),выручи а рублей 20-30-50(кто скока)а потом ты приезжаешь...а история то повторяется...как мне хотелось прибить подонка который на светофоре просил денег,а услышав "НЕТ" плюнул в стекло..у меня ум за разум зашел...а если бы я выскочила и кинулась за ним хотя чтоб я сделала если б догнала...)рускнула бы остаться без сумки,денег,документов или ваще без машины...с тех пор я готова их(попрошаек)давить колесами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 слыхала у автомагазинов типо альпина или аванта,автолайн,ходят внешне вполне приличные дядьки,подходят к тебе и говорят,вот типо,украли из авто барсетку(или ключи вместе с деньгами а на маршрутку не хватает),выручи а рублей 20-30-50(кто скока)а потом ты приезжаешь...а история то повторяется...это ж насколько людям влом просто работать, ходить на работу, выполнять какие-то обязанности и почему-то не лень целый день/вечер торчать на "точке" тупо ожидая "клиента"!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 это ж насколько людям влом просто работать, ходить на работу, выполнять какие-то обязанности и почему-то не лень целый день/вечер торчать на "точке" тупо ожидая "клиента"!..и не говори..."каждый развлекается как может" (с) из фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Знакомая история. Ко мне тоже подходили около киномакса. Та же история: ехали из Кургана попали в аварию, отдали все деньги. Попросил заправить на 500 рублей. Видимо они правда так зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вы еще с цыганками на вокзале не разговаривали ))Каждый день вижу как людей разводят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 GreZlee цыгани пройденный этап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 тоже самое практиковалось зимой на стоянке перед магазином Садко на Св. пр-течето лечили что с северов едут (или назад возвращаются не помню), в аварию попали, все бабки отдали и на бенз нехватаетпотом их тамже через недельку знакомые видели с тойже байкой....правда с зимы больше не видел их тамимхо - рискованный бизнес ))) надо постоянно место дислокации менять, велик риск получания по щщам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 мне постоянно на вокзалах поподаются такие попрошайки типа на билет нехватает или деньги украли, дам максимум десятку а иногда вообще ничего.наверно это их способ заробатовать каждый крутится как может, просто ненадо веститись на всякие сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вчера вечером около Молнии на труда ко мне постучался чел, про лекарства начал лечить, что они с женой из 86 региона и денег на бенз просил, и еще запаску Сразу про эту тему вспомнил, мужику сказал, что это не вариант, что я про них читал, и фиг он что получит. Мужик сказал что-то типа "совсем офигели" и по-быстрому слинял. Одеты с "женой" они кстати очень прилично, если бы не знал - повелся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 У меня возникла мысль приехать и дать ...дюлей этому казлу....!!!!!!Может соберемся и подкараулим его?!Давай найдем... я за! ;-)один раз был на свадьбе летом... возле вечного огня - подходит девочка лет 5-7 просит денег на еду рублей 100-200 у жениха...ее отводят и говорят иди своей дорогой... Вы бы только слышали что прозвучало в адрес жениха и невесты... Это просто жуть! причем так громко!!! мне даже не по себе стало!!! и ведь ничего не поделаешь... даже под сраку не дать этой девочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти