Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Жестоковыйные гайцы

Рекомендуемые сообщения

Когда везли меня сегодня на работу, водила сбил двух собак. На пешеходном, блин, переходе. Они выскочили сворой под колеса, одну бампером задело, она взвизгнула и, припадая на лапу, смылась, а вторая под колесо попала и осталась на дороге. Водитель выматерился так, что аж завидки взяли. В 100 метрах стояли гайцы, тормозят. Думаю, щас к ремням непристёгнутым докопаются или к собаке, типа уберите с дороги. Действительно, к собаке. Ну-ка, говорит, ещё раз её переедь, а то она щас уползёт! Водитель аж материться перестал...

ну нормальное наказание, если позвоночник сломан у пса,а вот теперь ты возьми и добей, в другой раз осторожнее ездить будешь!

недавно точно так же чуть не сбил собаку около троллейбусной остановки. Вот хорошо, что на дороге уже давно не сколько и, кроме меня, не было никого, ибо чтобы не задавить эту лающую на меня и кидающуюся под машину дуру, мне пришлось делать резкий маневр.жесткая, конечно, ситуация.

жалко животину, но с другой стороны собака же мучаеться и лечить ее явно никто не будет....я тут недавно ночью ехала так оказываеться так много кошек снуют по дорогам...

жесть, блин.....А еще подорогам ночью шастают всякие людишки в черных одеяниях,погороду еще их видно в свете фонарей, а вот на трассе!!!((( тьфу-тьфу

я как то зимой оккуратно ехал по деревне впереди по обочине спкойно бежала собака скорость гдето была 30-40 км.ч.когда я практическе с ней поровнялся, она вдруг решила перейти на другую сторонуя по тормозамну всетаки зацепил ее слегка результат лопнуший бампер помятый номерной знак и с визгом убегающая собака

я как то зимой оккуратно ехал по деревне впереди по обочине спкойно бежала собака скорость гдето была 30-40 км.ч.когда я практическе с ней поровнялся, она вдруг решила перейти на другую сторонуя по тормозамну всетаки зацепил ее слегка результат лопнуший бампер помятый номерной знак и с визгом убегающая собака

может глухая была?

Деревенская байка:По деревне ехали городские. У одного из домов гуляли курицы. Одна из куриц возомнила себя Анной Карениной и бросилась под колеса. Городские не долго думая открыли багажник, кинули туда курицу и поехали дальше… :)

Деревенская байка:По деревне ехали городские. У одного из домов гуляли курицы. Одна из куриц возомнила себя Анной Карениной и бросилась под колеса. Городские не долго думая открыли багажник, кинули туда курицу и поехали дальше… :)

В случае с собаками за рулем автомобиля должны сидеть корейцы ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...