YurkaS Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Появилась новая оболочка версии 3.0.2 В которой появился новый модуль "Компьютерные сети". Теперь можно выбрав дом, посмотреть к каким провайдерам он подключен. Нужно скачать новую оболочку и карту за май по ссылке ЗЫ. Для тех кто не знает про 3 версию. 1 апреля вышла новая оболочка, которая ставится отдельно, а базы для городов уже устанавливаются потом. При этом, при запуске можно выбирать нужный город, а также в программе переключаться между городами. Также появилась возможность подключать дополнительные модули, например есть модуль GPS-навигации. Проверял, работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Кто ищет, то всегда найдёт. Или обратится к человеку (например ко мне), чтобы узнать, где взять так, чтобы жаба не душила.Я надеюсь мы говорим про версию Навитела выше 3.1? потому как 3.0- мне без надобности.Ссылки в личку.2гис - это не навигационная система, а информационно-справочная. Возможно в будущем появится и навигация. Надо радоваться, что 2гис бесплатная.Вообще то dll-ка модуля навигации с наведением появилась уже с год как, но только для ПК.Видимо в КПК засунуть их жаба давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я надеюсь мы говорим про версию Навитела выше 3.1? потому как 3.0- мне без надобности.Ссылки в личку.+1 пожалуйста, а еще вопрос, есть ли Для Symbian 9 навигаторы и карты челябинска, области? А то у меня нокия, и жпс есть, давно ее с ноутом юзаю, и к телефону уже смог ее подключить тока вот телефон мне показывает тока координаты местности, ну там еще скорость и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я надеюсь мы говорим про версию Навитела выше 3.1? потому как 3.0- мне без надобности.Ссылки в личку.+1 пожалуйста, а еще вопрос, есть ли Для Symbian 9 навигаторы и карты челябинска, области? А то у меня нокия, и жпс есть, давно ее с ноутом юзаю, и к телефону уже смог ее подключить тока вот телефон мне показывает тока координаты местности, ну там еще скорость и т.д.подключай ИС есть тут и 3.1 и проги для нокии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а еще вопрос, есть ли Для Symbian 9 навигаторы и карты челябинска, области? А то у меня нокия, и жпс есть, давно ее с ноутом юзаю, и к телефону уже смог ее подключить тока вот телефон мне показывает тока координаты местности, ну там еще скорость и т.д.Есть. Обсуждение gps навигации происходит здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1600Можешь ещё мой сайт посетить: http://www.chelmaps.ruДавай! Заценим!Бери. Жмакая на кнопку в моей подписи и бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вообще то dll-ка модуля навигации с наведением появилась уже с год как, но только для ПК.Видимо в КПК засунуть их жаба давит Можно подробней? Модуль т.н. "Навигация" появился в 3 версии, которая вышла в апреле. Насколько эта навигация полноценная? Т.е. в моем представлении это должно выглядеть следующим образом: Выбираешь точку на карте, куда надо добраться, а система подсказывает куда двигаться, через какое расстояние повернуть и т.п. Что-то я подобного не нашел. Может я не там смотрел? Я понял, что "нафигация" в ПК работает также как в КПК, т.е. показывает текущее местоположение на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Можно подробней? Модуль т.н. "Навигация" появился в 3 версии, которая вышла в апреле. Насколько эта навигация полноценная? Т.е. в моем представлении это должно выглядеть следующим образом: Выбираешь точку на карте, куда надо добраться, а система подсказывает куда двигаться, через какое расстояние повернуть и т.п. Что-то я подобного не нашел. Может я не там смотрел? Я понял, что "нафигация" в ПК работает также как в КПК, т.е. показывает текущее местоположение на карте.Плагин навигация появился действительно как примочка к 3 версии для ПК. 3 версия для ПК как бета была доступна для юзанья в течении почти всего 2007 года.Плагин работает/работал именно так, как ты сказал, т.е. имеется главная функция для навигации - наведение на цель. В версии для КПК 2gis всегда юзал GPS только для определения местоположения. Это же состояние сохранилось и в новой версии. "На сайте 2gis.ru Вы, пользователь из города Челябинск,задали следующий вопрос:"Когда будут реализованы все возможности GPS плагина для ПК в версии 2gisдля КПК? В частности ведение на цель и запись маршрутов. Спасибо."Планируется. В обозримом будущем. К сожалению, четких сроков Вам сообщить наданный момент мы не сможем. В лучшем случае это - 2-3 месяца, в худшем - кконцу 2008г.Благодарим за внимание к проекту ДубльГИС, ответим на любые Ваши вопросы!С уважением,Белоусова Ольга,заместитель директора по производствуЧелябинского филиала ООО "ДубльГИС" 2GUKOLНавител скачал спасибо большое.Вечерком поставлю-поюзаю. Изменено 16 мая, 2008 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ..."Когда будут реализованы все возможности GPS плагина для ПК в версии 2gisдля КПК? В частности ведение на цель и запись маршрутов. Спасибо."Планируется. В обозримом будущем. К сожалению, четких сроков Вам сообщить наданный момент мы не сможем. В лучшем случае это - 2-3 месяца, в худшем - кконцу 2008г.....Уряяяя!!! Тогда Навител в топку (лесом). 2гис в разы точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Уряяяя!!! Тогда Навител в топку (лесом). 2гис в разы точнее.Наивное заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 пользовались в недавнем дозоре, понравилось , а особенно поиск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вышел Центр обновлений для ДубльГИС 3.0 http://fresh.2gis.ru/help/center/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Киньте на мыло кто-нибудь оболочку ДубльГИСкакой-то гдюк, не могу и все скачать!ats94 собака yandex.ruспасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 снова новая... прикольная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) есть апрельские базы в экселе 60 из 62 городов (нет москвы и питера) кому надо в личку Изменено 2 мая, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 кроме псевдо 3d ни чего особо нового не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 псевдо 3d это было и в предыдущей оболочке. Пропала цветастость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну чуть приятнее на вид, но меня и плоская устраивала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mata Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А мне новая не нравится, стало намного хуже. А главное старую нигде не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти