Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Появилась новая оболочка версии 3.0.2

В которой появился новый модуль "Компьютерные сети". Теперь можно выбрав дом, посмотреть к каким провайдерам он подключен. Нужно скачать новую оболочку и карту за май по ссылке

ЗЫ. Для тех кто не знает про 3 версию.

1 апреля вышла новая оболочка, которая ставится отдельно, а базы для городов уже устанавливаются потом. При этом, при запуске можно выбирать нужный город, а также в программе переключаться между городами. Также появилась возможность подключать дополнительные модули, например есть модуль GPS-навигации. Проверял, работает :good:

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Кто ищет, то всегда найдёт. Или обратится к человеку (например ко мне), чтобы узнать, где взять так, чтобы жаба не душила.

Я надеюсь мы говорим про версию Навитела выше 3.1? потому как 3.0- мне без надобности.Ссылки в личку.

2гис - это не навигационная система, а информационно-справочная. Возможно в будущем появится и навигация. Надо радоваться, что 2гис бесплатная.

Вообще то dll-ка модуля навигации с наведением появилась уже с год как, но только для ПК.Видимо в КПК засунуть их жаба давит :)

Я надеюсь мы говорим про версию Навитела выше 3.1? потому как 3.0- мне без надобности.

Ссылки в личку.

+1 пожалуйста,

а еще вопрос, есть ли Для Symbian 9 навигаторы и карты челябинска, области? А то у меня нокия, и жпс есть, давно ее с ноутом юзаю, и к телефону уже смог ее подключить тока вот телефон мне показывает тока координаты местности, ну там еще скорость и т.д.

Я надеюсь мы говорим про версию Навитела выше 3.1? потому как 3.0- мне без надобности.Ссылки в личку.+1 пожалуйста, а еще вопрос, есть ли Для Symbian 9 навигаторы и карты челябинска, области? А то у меня нокия, и жпс есть, давно ее с ноутом юзаю, и к телефону уже смог ее подключить тока вот телефон мне показывает тока координаты местности, ну там еще скорость и т.д.

подключай ИС есть тут и 3.1 и проги для нокии ))

а еще вопрос, есть ли Для Symbian 9 навигаторы и карты челябинска, области? А то у меня нокия, и жпс есть, давно ее с ноутом юзаю, и к телефону уже смог ее подключить тока вот телефон мне показывает тока координаты местности, ну там еще скорость и т.д.

Есть. Обсуждение gps навигации происходит здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1600Можешь ещё мой сайт посетить: http://www.chelmaps.ru

Давай! :) Заценим!

Бери. Жмакая на кнопку в моей подписи и бери.

Вообще то dll-ка модуля навигации с наведением появилась уже с год как, но только для ПК.Видимо в КПК засунуть их жаба давит :)

Можно подробней? Модуль т.н. "Навигация" появился в 3 версии, которая вышла в апреле. Насколько эта навигация полноценная? Т.е. в моем представлении это должно выглядеть следующим образом: Выбираешь точку на карте, куда надо добраться, а система подсказывает куда двигаться, через какое расстояние повернуть и т.п. Что-то я подобного не нашел. Может я не там смотрел? Я понял, что "нафигация" :) в ПК работает также как в КПК, т.е. показывает текущее местоположение на карте.

Можно подробней? Модуль т.н. "Навигация" появился в 3 версии, которая вышла в апреле. Насколько эта навигация полноценная? Т.е. в моем представлении это должно выглядеть следующим образом: Выбираешь точку на карте, куда надо добраться, а система подсказывает куда двигаться, через какое расстояние повернуть и т.п. Что-то я подобного не нашел. Может я не там смотрел? Я понял, что "нафигация" :) в ПК работает также как в КПК, т.е. показывает текущее местоположение на карте.

Плагин навигация появился действительно как примочка к 3 версии для ПК.

3 версия для ПК как бета была доступна для юзанья в течении почти всего 2007 года.

Плагин работает/работал именно так, как ты сказал, т.е. имеется главная функция для навигации - наведение на цель.

В версии для КПК 2gis всегда юзал GPS только для определения местоположения. Это же состояние сохранилось и в новой версии.

"На сайте 2gis.ru Вы, пользователь из города Челябинск,

задали следующий вопрос:

"Когда будут реализованы все возможности GPS плагина для ПК в версии 2gis

для КПК? В частности ведение на цель и запись маршрутов. Спасибо."

Планируется. В обозримом будущем. К сожалению, четких сроков Вам сообщить на

данный момент мы не сможем. В лучшем случае это - 2-3 месяца, в худшем - к

концу 2008г.

Благодарим за внимание к проекту ДубльГИС, ответим на любые Ваши вопросы!

С уважением,

Белоусова Ольга,

заместитель директора по производству

Челябинского филиала ООО "ДубльГИС"

2GUKOL

Навител скачал спасибо большое.

Вечерком поставлю-поюзаю.

Изменено пользователем HECTOP

...

"Когда будут реализованы все возможности GPS плагина для ПК в версии 2gis

для КПК? В частности ведение на цель и запись маршрутов. Спасибо."

Планируется. В обозримом будущем. К сожалению, четких сроков Вам сообщить на

данный момент мы не сможем. В лучшем случае это - 2-3 месяца, в худшем - к

концу 2008г.

....

Уряяяя!!! Тогда Навител в топку (лесом). 2гис в разы точнее.

Уряяяя!!! Тогда Навител в топку (лесом). 2гис в разы точнее.

Наивное заблуждение.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Киньте на мыло кто-нибудь оболочку ДубльГИСкакой-то гдюк, не могу и все скачать!ats94 собака yandex.ruспасибо.

• 3 года спустя...
есть апрельские базы в экселе 60 из 62 городов (нет москвы и питера) кому надо в личку Изменено пользователем everkey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...