YurkaS Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Появилась новая оболочка версии 3.0.2 В которой появился новый модуль "Компьютерные сети". Теперь можно выбрав дом, посмотреть к каким провайдерам он подключен. Нужно скачать новую оболочку и карту за май по ссылке ЗЫ. Для тех кто не знает про 3 версию. 1 апреля вышла новая оболочка, которая ставится отдельно, а базы для городов уже устанавливаются потом. При этом, при запуске можно выбирать нужный город, а также в программе переключаться между городами. Также появилась возможность подключать дополнительные модули, например есть модуль GPS-навигации. Проверял, работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Видел на сайте, еще не юзал. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я только не понял, где искать описанный в хелпе центр обновлений?А то каждый раз по 7 метров качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) На Факториале можно скачать бесплатно (для пользователей этой сети, есссно) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Про GPS очень заинтересовало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 на обычной карте посмотрели - только Дом.ру представлена зона покрытия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 На Факториале можно скачать бесплатно (для пользователей этой сети, есссно)А можно пользователей этой сети попросить выложить в общедоступное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А можно пользователей этой сети попросить выложить в общедоступное место?Постараюсь, но обещать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А можно пользователей этой сети попросить выложить в общедоступное место?Что значит общедоступное место?2gis.ru вполне общедоступен.Попробовал совместить с приемником gps - показывает только место и вектор передвижения. Маршрут вроде не рисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 скачал новый движок, поставили... Интересно то, что она многопользовательская - можно на серваке выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Попробовал совместить с приемником gps - показывает только место и вектор передвижения. Маршрут вроде не рисует.Это было и в прошлой версии.У меня на КПК стоит. Местоположение показывает, наведения на цель нет, маршруты не строит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Что значит общедоступное место?2gis.ru вполне общедоступен.Я имел в виду именно центр обновлений. Сори, если не правильно поняли.Я только не понял, где искать описанный в хелпе центр обновлений?А то каждый раз по 7 метров качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Пошел ставить на кпк и пробовать гпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Попробовал совместить с приемником gps - показывает только место и вектор передвижения. Маршрут вроде не рисует.Пошел ставить на кпк и пробовать гпсТам еще плагин для GPS скачать не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Там еще плагин для GPS скачать не забудьтеДля КПК ничего не изменилось супер прога, жаль маршрут не прокладывает.... а плагин для ПК вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Для КПК ничего не изменилось супер прога, жаль маршрут не прокладывает.... а плагин для ПК вроде+1Плагин скачиваешь, там msi. Это для ПК. На КПК не ставится.Маршрут не прокладывает на КПК.Блин какие то уроды разработчики. Этот модуль прежде всего для КПК и нужен.Ноут с собой таскать даже в машине это как то несовременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Что-то у меня не захотела запускаться на ХР. Верней запускается первое рекламное окошко и бегунок вверху где-то на 80 % замирает. И без движения.+1Плагин скачиваешь, там msi. Это для ПК. На КПК не ставится.Маршрут не прокладывает на КПК.Блин какие то уроды разработчики. Этот модуль прежде всего для КПК и нужен.Ноут с собой таскать даже в машине это как то несовременно Используйте Навител или Гармин. И будет вам счастье на КПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Используйте Навител или Гармин. И будет вам счастье на КПК.Навител денег стОит, а жаба не спит.Гармин не юзал.Мне GPS по Екату бывает нужен, там IGO рулит. А по Челябе карты в IGO нет но мне и не принципиально А вот почему 2гисовцы не запустят полноценный ГПС на КПК мне непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А вот почему 2гисовцы не запустят полноценный ГПС на КПК мне непонятно.Навител денег стОит, а жаба не спит.2гис - это не навигационная система, а информационно-справочная. Возможно в будущем появится и навигация. Надо радоваться, что 2гис бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 2гис - это не навигационная система, а информационно-справочная. Возможно в будущем появится и навигация. Надо радоваться, что 2гис бесплатная.Уже появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 На Дозорах во всю её уже юзаем!Привыкаешь быстро, сначала неудобно было в экстремальных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Навител денег стОит, а жаба не спит.Кто ищет, то всегда найдёт. Или обратится к человеку (например ко мне), чтобы узнать, где взять так, чтобы жаба не душила.Гармин не юзал.Попробуй, рекомендую. Карты найдёшь в моей подписи.На Дозорах во всю её уже юзаем!Привыкаешь быстро, сначала неудобно было в экстремальных условияхНу скоро, думаю, будете мою карту юзать. Хоть на Гармине, хоть на Навителе, хоть на ГИС Русса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вчера скачал прогу. После установки затребовала базы городов - скачал челябинск, но при открытии скаченного архива - говорит что файлы повреждены и ни чего не открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Наверное так скачалось... у меня все нормально было. Привыкаю к новому интерфейсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ну скоро, думаю, будете мою карту юзать. Хоть на Гармине, хоть на Навителе, хоть на ГИС Русса.Давай! Заценим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти