kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 В связи с этим национальным событием назначаю новую встречу. Но так как самые яркие эмоции остались от сауны, то праздновать его решил там. Но поймите меня правильно я человек не богатый. Поэтому думаю надо сделать так: с меня настоящий стол (с горячим и салатами), спиртное и программа. С гостей сауна. Конечно будет несколько человек моих близких друзей, ну так же хотелось бы видеть и карсклуб, единственный кого бы не хотел там видеть - это Лорд. Предположительно будет 12-18 человек из них 5 мои друзья. Сауну снимать надо часов на 6, час 500 рублей. Т.е по 200 рублей с носа, ну и если вдруг спиртного не хватит там подумаем. Подарков не надо.Пожалуйста напишите в эту тему те, кто хочет прийти, что бы я соорентировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Я НЕ ИДУ!!! Я так решила.<{POST_SNAPBACK}>Пожалуйста упс...Контус....днюха не удалась <{POST_SNAPBACK}>Еще как удалась, ты Касабланку что ли не знаешь? Вполне в ее стиле такой поступок, я и не ждал, горбатого могила исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 На 14 число с 9 вечера забронирована сауна "ТЕРМЫ" в центрне, зал на 20 человек с Греческим спуском, насколько понял под старину сделаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ну как всегда... мальчики очень галантны в высказываниях...одно слово: НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, что уж говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 На 14 число с 9 вечера забронирована сауна "ТЕРМЫ" в центрне, зал на 20 человек с Греческим спуском, насколько понял под старину сделаный <{POST_SNAPBACK}>А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А это где?<{POST_SNAPBACK}>В центре у Уральских пельменей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ну как всегда... мальчики очень галантны в высказываниях...одно слово: НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, что уж говорить...<{POST_SNAPBACK}>*ЦЕНЗУРА* буду настоящие мужики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 В центре у Уральских пельменей<{POST_SNAPBACK}>прямо в них. вход сзаду. там автостоянка ышо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 ДР то состоится? Все идут? Отказы еще есть или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я видать в отказ иду, сегодня вечером уезжаю в Е-бург и вогу завтра банально не успеть все сделать, т.ч. и в субботу тож там буду. А жаль .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Пашку с днём рождения!!!! :pig_ball: Удачи во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Паша, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Дык в сауну идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти