Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

14 Октября

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В связи с этим национальным событием назначаю новую встречу. Но так как самые яркие эмоции остались от сауны, то праздновать его решил там. Но поймите меня правильно я человек не богатый. Поэтому думаю надо сделать так: с меня настоящий стол (с горячим и салатами), спиртное и программа. С гостей сауна. Конечно будет несколько человек моих близких друзей, ну так же хотелось бы видеть и карсклуб, единственный кого бы не хотел там видеть - это Лорд. Предположительно будет 12-18 человек из них 5 мои друзья. Сауну снимать надо часов на 6, час 500 рублей. Т.е по 200 рублей с носа, ну и если вдруг спиртного не хватит там подумаем. Подарков не надо.Пожалуйста напишите в эту тему те, кто хочет прийти, что бы я соорентировался.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я НЕ ИДУ!!!  Я так решила.

<{POST_SNAPBACK}>

Пожалуйста

упс...Контус....днюха не удалась :)

<{POST_SNAPBACK}>

Еще как удалась, ты Касабланку что ли не знаешь? Вполне в ее стиле такой поступок, я и не ждал, горбатого могила исправит :)

На 14 число с 9 вечера забронирована сауна "ТЕРМЫ" в центрне, зал на 20 человек с Греческим спуском, насколько понял под старину сделаный :)

Ну как всегда... мальчики очень галантны в высказываниях...одно слово: НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, что уж говорить...

На 14 число с 9 вечера забронирована сауна "ТЕРМЫ" в центрне, зал на 20 человек с Греческим спуском, насколько понял под старину сделаный :)

<{POST_SNAPBACK}>

А это где?

Ну как всегда... мальчики очень галантны в высказываниях...одно слово: НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, что уж говорить...

<{POST_SNAPBACK}>

*ЦЕНЗУРА* буду настоящие мужики...

В центре у Уральских пельменей

<{POST_SNAPBACK}>

прямо в них. вход сзаду. там автостоянка ышо.

Я видать в отказ иду, сегодня вечером уезжаю в Е-бург и вогу завтра банально не успеть все сделать, т.ч. и в субботу тож там буду. А жаль ....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...