kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 В связи с этим национальным событием назначаю новую встречу. Но так как самые яркие эмоции остались от сауны, то праздновать его решил там. Но поймите меня правильно я человек не богатый. Поэтому думаю надо сделать так: с меня настоящий стол (с горячим и салатами), спиртное и программа. С гостей сауна. Конечно будет несколько человек моих близких друзей, ну так же хотелось бы видеть и карсклуб, единственный кого бы не хотел там видеть - это Лорд. Предположительно будет 12-18 человек из них 5 мои друзья. Сауну снимать надо часов на 6, час 500 рублей. Т.е по 200 рублей с носа, ну и если вдруг спиртного не хватит там подумаем. Подарков не надо.Пожалуйста напишите в эту тему те, кто хочет прийти, что бы я соорентировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Паша, мы с Ленчиком обещщаем быть... если доживем )тока мне балтику 0 по спецзаказу pls ))<{POST_SNAPBACK}>и резинового мужчину в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Паша, а фотоаппарат нужен будет ? Я так понимаю, если к тебе идти часов на 6, мнеж ни каких флешек не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Паша, а фотоаппарат нужен будет ? Я так понимаю, если к тебе идти часов на 6, мнеж ни каких флешек не хватит <{POST_SNAPBACK}>у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 и резинового мужчину в комплекте А зачем Ольге резиновый мужчина??? Когда столько настоящих рядом будет Кстати, насколько я в курсе резиновых мужиков в сборе не выпускают. Только некоторые комплектующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Могу взять и фотик и камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А зачем Ольге резиновый мужчина??? Когда столько настоящих рядом будет Кстати, насколько я в курсе резиновых мужиков в сборе не выпускают. Только некоторые комплектующие. <{POST_SNAPBACK}>[есть фраза...от безалкогольного пива один шаг до резиновой женщины наоборот перевернул....а насчет резиновых мужчин ты не прав в корне если резиновую женщину вывернуть наизнанку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 а насчет резиновых мужчин ты не прав в корне если резиновую женщину вывернуть наизнанку......<{POST_SNAPBACK}>вот ты извращенец!над живыми издеваешься, теперь за резиновых взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 вот ты извращенец!над живыми издеваешься, теперь за резиновых взялся?<{POST_SNAPBACK}>это над кем это я над живым то издевался ????компот то готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 компот то готов? <{POST_SNAPBACK}>сварю под заказ, а ты какой любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 сварю под заказ, а ты какой любишь?<{POST_SNAPBACK}>я всякие люблю...вари всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 По опыту прошедшей встречи в сауне... фотоаппараты и камеры это лишнее...Пусть народ расслабится.Хотя последнее слово за Пашей.Я против. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 По опыту прошедшей встречи в сауне... фотоаппараты и камеры это лишнее...Пусть народ расслабится.Хотя последнее слово за Пашей.Я против. ИМХО<{POST_SNAPBACK}>Это я так, шучу... Фотоаппараты, камеры и мобильники будут отбираться при входе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Это я так, шучу... Фотоаппараты, камеры и мобильники будут отбираться при входе! <{POST_SNAPBACK}>И герметично запаиваться, во избежание экцессов. А это вот могу взять на себя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 что-то виновник торжества не пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 а если я нирисуюсь так что не сотрешь....? как? <{POST_SNAPBACK}>Буду рад тебя видеть Контуса нет на фотках<{POST_SNAPBACK}>Я точно помню с Иной фоткали меня, на диване Какой пазор!Обменять ТАКОЕ увеселительное мероприяти на сборку кухни (дома).... :cray: Чем больше читаю, тем настроение мерзее..(...мерзчи..., хуже короче!)<{POST_SNAPBACK}>У тебя есть шанс все испраить 14 октября Я приду......А 15 поеду в Ебург....Поэтому скорее всего буду только есть....если что буду развозить тела....<{POST_SNAPBACK}>Размечтался, есть он будет, я вас кушать зову что ли, я вас ПИТЬ и ТУСОВАТЬСЯ зову Про меня не забывайте!!!Я с вами!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Про тебя забудешь Паша, мы с Ленчиком обещщаем быть... если доживем )тока мне балтику 0 по спецзаказу pls ))<{POST_SNAPBACK}>Вы полюбому будете, но только в этот раз ты в качестве отдельного подарка будешь не за рулем По опыту прошедшей встречи в сауне... фотоаппараты и камеры это лишнее...Пусть народ расслабится.Хотя последнее слово за Пашей.Я против. ИМХО<{POST_SNAPBACK}>Я тоже против. Но есть исключение. Как мне видится все: во первых надо понять собираются люди с комплексами или без, за своих доузей я уверен, за 8 человек из сауны тоже а вот остальные? В обеденной зоне ВСЕ ОДЕТЫЕ в простыни хотя бы, а вот в парилке и бассейне? Можно конечно по принципу - мальчики, девочки, но это уже на месте сообразим. Так вот в столовой зоне фоткать надо, а вот в бассейне и парной КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Про тебя забудешь <{POST_SNAPBACK}>ВОТ И НЕ ЗАБЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ВОТ И НЕ ЗАБЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Я тут вспомнил - тебе же 16, так что несовершеннолетний, тебе будет доступ только в столовую зону а остальные...ты маленький еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я тут вспомнил - тебе же 16, так что несовершеннолетний, тебе будет доступ только в столовую зону а остальные...ты маленький еще <{POST_SNAPBACK}> :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Итак, на мой день рождения снизошла КАСАБЛАНКА. Ура товарищи, и даже обещала прийти без комплексов, это будет самый лучший день рождения в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Вот пиарщик хренов, щас полгорода сбежиться, где такую баню-то найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Итак, на мой день рождения снизошла КАСАБЛАНКА. Ура товарищи, и даже обещала прийти без комплексов, это будет самый лучший день рождения в мире <{POST_SNAPBACK}> Даже слов нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 хыхыхы, офигел слегонца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Контус, а я с ней не знаком ... Мож обьяснишь степень твоей радости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Это не обьяснимо... Придешь увидишь... поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Вот пиарщик хренов, щас полгорода сбежиться, где такую баню-то найдешь? АААААААААААААААА я тож приеду... ради "без комплексов" Это не обьяснимо... Придешь увидишь... поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти