kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 В связи с этим национальным событием назначаю новую встречу. Но так как самые яркие эмоции остались от сауны, то праздновать его решил там. Но поймите меня правильно я человек не богатый. Поэтому думаю надо сделать так: с меня настоящий стол (с горячим и салатами), спиртное и программа. С гостей сауна. Конечно будет несколько человек моих близких друзей, ну так же хотелось бы видеть и карсклуб, единственный кого бы не хотел там видеть - это Лорд. Предположительно будет 12-18 человек из них 5 мои друзья. Сауну снимать надо часов на 6, час 500 рублей. Т.е по 200 рублей с носа, ну и если вдруг спиртного не хватит там подумаем. Подарков не надо.Пожалуйста напишите в эту тему те, кто хочет прийти, что бы я соорентировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Я!<{POST_SNAPBACK}>С тобой уже 6 человек, Фантом с Анютой тоже придут итого 8, народ поактивнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 За исключением форс-мажора - БУДУ. Там же в ТОНУСЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 я приду! Только, Паша, я устал повторять, Хватит наезжать на Лорда!!!!!А в остальном тебя только поддерживаю, деньги на сауну соберем! беру проблему на себя! т.е. все кто пожелает пойти в сауну заплатят! зы. ни разу в сауне не справлял днюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Паш, дату мероприятия уточни , ДА??? <{POST_SNAPBACK}>В теме дата 14 октября 2005 года, идем в сауну Белый лев около парка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Блин, туплю сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Блин, туплю сегодня... <{POST_SNAPBACK}>Так ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Я ж говорю - за исключением форс-мажора Буду. Когда начало мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Я ж говорю - за исключением форс-мажора Буду. Когда начало мероприятия?<{POST_SNAPBACK}>Я думаю в 21 час, до 3 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Надо подумать о транспорте, 3 часа ночи... Трамваи еще не ходят... Нам нужны непьющие на грузовике типа КАМАЗ, чтобы развезли наши тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 ТОгда уже до утра надА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 ТОгда уже до утра надА <{POST_SNAPBACK}>А где, позвольте спросить, столько здоровья взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 А где, позвольте спросить, столько здоровья взять Гыыы А быть немного поВОООздержаннее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Гыыы А быть немного поВОООздержаннее? <{POST_SNAPBACK}>ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ РЭЙСЕРЫ Я ВАС ТОЖЕ БУДУ РАД ВИДЕТЬ. ЗЕРО- ПРИХОДИ С ЛЕНОЙ!ШЕРИЛОВ ПЕРЕДАЙТЕ ЧТО ТОЖЕ БУДУ ОЧЕНЬ РАД ЕЕ ВИДЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Бедная сауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Гыыы А быть немного поВОООздержаннее? <{POST_SNAPBACK}>А сам то в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Гыыы А быть немного поВОООздержаннее? <{POST_SNAPBACK}>А что такое "поВОООздержаннее" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 меня точна не будет-у Юли 13-го денюха!а похмеляться это плохо...хорошо тебе,Паша,ДР в пятницу!можно в субботу отоспаться.а мы,похоже Юлькин ДР тож 14-го будем отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 В связи с этим национальным событием назначаю новую встречу. Но так как самые яркие эмоции остались от сауны, то праздновать его решил там. Но поймите меня правильно я человек не богатый. Поэтому думаю надо сделать так: с меня настоящий стол (с горячим и салатами), спиртное и программа. С гостей сауна. Конечно будет несколько человек моих близких друзей, ну так же хотелось бы видеть и карсклуб, единственный кого бы не хотел там видеть - это Лорд. Предположительно будет 12-18 человек из них 5 мои друзья. Сауну снимать надо часов на 6, час 500 рублей. Т.е по 200 рублей с носа, ну и если вдруг спиртного не хватит там подумаем. Подарков не надо. Пожалуйста напишите в эту тему те, кто хочет прийти, что бы я соорентировался.<{POST_SNAPBACK}>а если я нирисуюсь так что не сотрешь....? как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну ради приличия я конечно отмечусь, хотя Паша и так все знает.Мы будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я приду......А 15 поеду в Ебург....Поэтому скорее всего буду только есть....если что буду развозить тела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Во... вам водитель уже нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Про меня не забывайте!!!Я с вами!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Паша, мы с Ленчиком обещщаем быть... если доживем )тока мне балтику 0 по спецзаказу pls )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти