Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Контроллер стеклоподъемников

Рекомендуемые сообщения

Где в Челябинске можно купить САБЖ, Beta-10/4 называется? Или может что-нить подобное с такими же функциями посоветуете?

Основные функции, реализованные в контроллере:

* Открытие/закрытие стекла в одно касание или по обычной схеме (пока нажата кнопка)

* Одновременное управление двумя стеклами в одном или противоположных направлениях

* Автоматическое закрытие стекол при постановке автомобиля на охрану (без использования дополнительных элементов)

* Возврат стекол в предыдущее положение при снятии с охраны (если автомобиль находился в режиме охраны не более 120 минут)

* Блокирование кнопок ЭСП в режиме охраны

* Откат стекла при встрече с препятствием с возможностью включения / выключения функции в любой момент времени

* Самообучение контроллера для компенсации образующихся люфтов и адаптации к конкретным механизмам (конструкциям) стеклоподъемников

* Возможность подключения дополнительных кнопок управления ЭСП

* Работает со всеми типами ЭСП, где применяется электродвигатель коллекторного типа с обычным (без шины интерфейса) подключением

Обычный, интеллектуальный модуль стеклоподъемников.

Через Яндекс посмотрел, вспылвает либо этот, либо MS-MILAN, которые работает только со своими сигналками по протоколу MS-LAN. Про другие почти не слова. Посмотрел описания на autoset.ru, есть много, толком про возможности ничего нет, схем подключения тоже нет.При этом остается главный вопрос: "Где купить?"

вообще.я так думаю, можно написать программу для контроллера и все это сделать самому, но только человеку, который в этом соображает... тобишь инженеру-электронщику. не вижу никаких проблем больших...задача на уровне средней дипломной работы на ПС факультете.

вообще.я так думаю, можно написать программу для контроллера и все это сделать самому, но только человеку, который в этом соображает... тобишь инженеру-электронщику. не вижу никаких проблем больших...задача на уровне средней дипломной работы на ПС факультете.

Прочитайте пожалуйста эту темуВопрос был "Где купить?", а не "Как сделать?"ЗЫ. Заказал на оф.сайте.

Прочитайте пожалуйста эту темуВопрос был "Где купить?", а не "Как сделать?"ЗЫ. Заказал на оф.сайте.

спасибо,я читать давно научился. просто высказался да и все. :)

Как прийдёт, отпишись пожалуйста! И если не трудно: сколько за доставку отдал?

7 мая утром заказал на оф. сайте через форму. Там контроллер на 4 двери стоит 900р. Около 12 дня пришло письмо с квитанцией для оплаты через банк и счет на сумму 1000р. Т.е. доставка стоит 100р. Оплачивать можно через любой банк или WM. Я сразу же оплатил через ДБО Уралсиб, у меня там картсчет. С меня еще 25р взяли комиссии. Сбербанк берет 3%, т.е. комиссия будет 30р. Возможно, через какой-либо другой банк комиссия будет меньше.8 мая в 3 дня пришло письмо, что деньги поступили, посылка отправлена. В письме указан почтовый идентификатор отправления. Пробовал посмотреть путь посылки на сайте Почты России, пока ничего нет. Теперь остается только ждать, думаю к следующим выходным придет.

7 мая утром заказал на оф. сайте через форму. Там контроллер на 4 двери стоит 900р. Около 12 дня пришло письмо с квитанцией для оплаты через банк и счет на сумму 1000р. Т.е. доставка стоит 100р. Оплачивать можно через любой банк или WM. Я сразу же оплатил через ДБО Уралсиб, у меня там картсчет. С меня еще 25р взяли комиссии. Сбербанк берет 3%, т.е. комиссия будет 30р. Возможно, через какой-либо другой банк комиссия будет меньше.8 мая в 3 дня пришло письмо, что деньги поступили, посылка отправлена. В письме указан почтовый идентификатор отправления. Пробовал посмотреть путь посылки на сайте Почты России, пока ничего нет. Теперь остается только ждать, думаю к следующим выходным придет.

Благодарю! На самом деле у этих ребят есть еще интересные вещички =)))

Хммм... ну на Рубль и я смогу разориться для своего кара :) + еще сами подьемники на перед 2р + на зад ( незнаю сколько стоит, но туда не реечные а обычные ставятся) грубо 1р и того уже выходит 4р с копейками.... Е-Мае... Такое я наверное себе несмогу позволить... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...