Букреев А. Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Нужны люди, умеющие работать в AutoCad, рисовать проекты базовых станций, электрические схемы, проекты мачт, вышек, всякого рода конструкций, и.т.д. Про оплату, форму работы, и все прочее - индивидуально. Звонить тех.директору Пряхину Владимиру Ивановичу. +79123244471. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Нужны люди, умеющие работать в AutoCad, рисовать проекты базовых станций, электрические схемы, проекты мачт, вышек, всякого рода конструкций, и.т.д. Про оплату, форму работы, и все прочее - индивидуально. Звонить тех.директору Пряхину Владимиру Ивановичу. +79123244471.А название конторы можно в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ООО ИПП фирма "СЭТ". Всё остальное - по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john74ru Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ООО ИПП фирма "СЭТ". Всё остальное - по телефону.Люди, владеющие AutoCAD все еще требуются или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 владеют много кто, а вот специальное энергетическое образование не у каждого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 владеют много кто, а вот специальное энергетическое образование не у каждого )))Я к примеру строитель ... всякого рода конструкций но не связанных с электричеством .. ну разве столбы, точнее опоры, это я могу а все остальное сложно сказать - не сталкивался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Прощу прощения - тему давно можно закрыть, люди найдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения