Nazarich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 суть:нужно затянуть телефонный провод из коридора в офис(сам сделаю скорее всего)подключить к АТС-ке, и настроить. настройка собственно самое важное.по оплате договоримся.кто готов помочь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а какая АТСка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 панасоник KX-TEB308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 АТСки - не совсем мой профиль, однако, сталкиваться с ними приходилось. Если никаких сверхзаоблачных функций программировать не собираетесь - готов помочь.Более конкретно - в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freest Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Проще поискать в инете - там элементарно можно найти рекомендации по настройке любых АТС, в тч Panasonic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freest Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Настройка АТС Panasonic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 У Васильева (кажись) книжка хорошая про настройку. Если не найдешь, есть где-то в недрах моего компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) панасоник KX-TEB308вчера у нас такую устанавливал... программировал... молодость вспоминал...если никаких вариантов не найдешь - обращайся, что-нибудь придумаем... вся дока у меня на нее есть... "системник" с накладкой тоже... Изменено 20 ноября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 упс... косяк... у меня другая АТС... тоже 308-я, но аналоговая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Ребзи, спасибо конечно, но на даты смотрите плиз)))спасибо Арсению Bars и Жанне DZV, помогли от души Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ребзи, спасибо конечно, но на даты смотрите плиз)))спасибо Арсению Bars и Жанне DZV, помогли от душивот хад, наи.ал "тема закрыта" случаях пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 гы.я не стал закрывать, вдруг кому нибудь еще подобная помощь понадобится, херли темы плодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 бл$... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти