Яха Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 форумчане!слышал,что есть в Челябинске служба отлова бродячих собак...у кого есть номера телефонов?и вааще платная эта услуга или нет?просто у подъезда куча собирается по ночам шавок каких то....вот уж думаю к китайцам обратиться шоли1они то быстро из них наделают шашлов...::)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 эти собаки доставляют много хлопот!я переехал меньше месяца назад в эту квартиру,и теперь понял,что похоже жителей то все устраивает...и выяснил,что собак подкармливают БОМЖИ,живущие в подъезде...(лучше бы себя прокормили)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 эти собаки доставляют много хлопот!я переехал меньше месяца назад в эту квартиру,и теперь понял,что похоже жителей то все устраивает...и выяснил,что собак подкармливают БОМЖИ,живущие в подъезде...(лучше бы себя прокормили)...так значит бомжей из подьезда нужно выгонять для начала, а потом животными заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не все домашние собачки одинаково полезны.А мопсы? Они агрессивно могут себя повести? Мы почему-то именно к ним прониклись симпатией. А так я еще миллион раз подумаю и посмотрю, к какой собаке допустить ребенка, а от какой подальше держаться. Мы ведь не сразу летим к ней, я еще присматриваться буду, да и с хозяивами сначала поговорю - можно ли трогать, не укусит ли. Но в любом случае, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 так значит бомжей из подьезда нужно выгонять для начала, а потом животными заниматься...кстати,а как это легально сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А мопсы? Они агрессивно могут себя повести? Мы почему-то именно к ним прониклись симпатией. А так я еще миллион раз подумаю и посмотрю, к какой собаке допустить ребенка, а от какой подальше держаться. Мы ведь не сразу летим к ней, я еще присматриваться буду, да и с хозяивами сначала поговорю - можно ли трогать, не укусит ли. Но в любом случае, спасибо Если собака на поводке, однозначно не стоит походить. Хозяин должен быть адекватным. Маленькие собачки тоже больно кусаются Вообще ребенка нужно учить общаться с животными, пусть играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ага, пусть играют. У нас во дворе жили две немаленькие дворняжки, размером с овчарку. Девочки - две сестры лет 8-9 - с первого этажа нашего подъезда их подкармливали. Так эти две собаки начали этих девочек охранять. Зимой дело было. Выхожу я из подъезда, а в это время девочки около дверей этих собак кормили. Так вот эти милейшие создания без малейших признаков агрессии, молча, без единиго звука бросаются на меня. Одна вцепилась в голенище сапога, другая - в рукав дубленки. Сказать, что я перепугалась - ничего не сказать. А я еще к тому же беременная младшей дочкой ходила. Меня муж потом пол-дня из истерики выводил.Я не знаю, что и с кем муж сделал, но больше я этих собак не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я не знаю, что и с кем муж сделал, но больше я этих собак не видела.Хорошо бы всё же узнать что и с кем он делал, а потом нам рассказать, поделиться опытом. Дело-то нешуточное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Про собаку в подезде. Нужно воздействовать на хозяина, либо отдать в службутелефон которой выше писали.Так просто бесполезно на них воздействовать... хозяйка тупо на тебя смотрит, слушает, разворачивается и уходит... Вот мне и интересно как то можно воздействовать на законных основаниях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ну во первых, меняй бомжей на корейцев... Гарантия - от собачек останутся кончики ушик и хвостиков...Во вторых - обычно кусают домашние. Жена шла как то около дома, открывается дверь, вылетает мопсина, за ней выходит хозяйка, мопсина летит без звука до середины двора, кусает жену за ногу, разворачивается и летит обратно в подъезд...Стая тоже может быть агрессивной. Обычно агрессию начинает самая маленькая собачка, а потом стая просто заводится.Ну мой личный опыт - разворачиваюсь лицом к собаке и начинаю с ней разговаривать. Тон от угрожающего до ласкового, в зависимости от того, как собака настроена. Если она боится - то лучше угроза, если нет - то ласка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 самая главная опасность это бойцовые (не считаем служебных, они довольно редки, и у них свои методы)с остальными может справиться взрослый человек, против стаи бродячих, реально прозвучавший совет это камень/палка, главное не допустить чтоб в тебя уже вцепились, иначе болевой шок и неадекватные действия. против бойцовых совет один, обходите их стороной ЗЫ есть техника драки с собаками, но тут нужно быть очень хладнокровным, сунуть в пасть руку с обмотанной курткой/свитером и т.д. а потом большим пальцем выбить глаз (но если укусит стаффорд например, то при легкой защите руки курточкой, он сломает кости и будет ай как больно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хорошо бы всё же узнать что и с кем он делал, а потом нам рассказать, поделиться опытом. Дело-то нешуточное.Спросила, он сказал, что мне это не понравится Короче, он сам их пристрелил, собак то есть. У нас рядом с домом садик недостроенный - вот там они и жили. Приманил едой и того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 короче дайте телефон живодерни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я против содержания собак в городских условиях вообще.ЛЮбЫХ!Бездомных отстреливать, домашних - отстреливать хозяев.Ибо, задрало наблюдать продукты жизнедеятельности чьего то четвереногого друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Я против содержания собак в городских условиях вообще.ЛЮбЫХ!Бездомных отстреливать, домашних - отстреливать хозяев.Ибо, задрало наблюдать продукты жизнедеятельности чьего то четвереногого друга.А меня задрало наблюдать продукты жизнедеятельности двуногих тварей - реально все ЗАСРАЛИ!!!собаки просто рядом не стояли. Если что, мы какаем в лесу Небольшая поправка, "мы" - это моя собачка. А то подумаете чего Изменено 8 мая, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Бездомных отстреливать, домашних - отстреливать хозяев.А я предлагаю отстреливать владельцев бойцовых собак, которые выгуливают своих питомцев без намордника и поводка. Ужас просто. От телефончика службы отлова бродячих собак тоже не откажусь, у нас в районе их полно бегает. Жена находила какой то телефон, но эффекта ноль. Собаки как бегали так и бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 так что нашему подъезду пока везет... Пара кокеров, такса, и пикинес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А меня задрало наблюдать продукты жизнедеятельности двуногих тварей - реально все ЗАСРАЛИ!!!собаки просто рядом не стояли. Если что, мы какаем в лесу Небольшая поправка, "мы" - это моя собачка. А то подумаете чего т.е КАЖДЫЙ день, утром и вечером, все правильно?? мы здесь собак обсуждаем,так что " я - чо, я ничо, другие вон чо и ничо" не камильфо как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я против содержания собак в городских условиях вообще.ЛЮбЫХ!слишком категорично:-) а вот за отдельные места для выгула я только за обеими руками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 слишком категорично:-) а вот за отдельные места для выгула я только за обеими руками....А меня бы за такие слова, как Олька написала, мигом в живодёрихи записалиЕще бы про выколотые кошкины глаза бы напомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) т.е КАЖДЫЙ день, утром и вечером, все правильно?? мы здесь собак обсуждаем,так что " я - чо, я ничо, другие вон чо и ничо" не камильфо как тоЯ сказал - мы в лес ходим каждый день утром и вечером для этого дела. Если что пакет всегда полиэтиленовый с собой. Вообще есть правила - на детских площадках и во дворах НЕЛЬЗЯ выгуливать собак, за это хозяина можно наказать. А про людей я не просто так упомянул - срут (прошу прощения за грубость) хуже животных. Изменено 8 мая, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Да КоняFFка что ты так животных не любишь этож удобрение, а так ваще подноги сматреть нада...))))Кстате давно тя видно не было нука трах тибидох тибитох появись А то чо я зря тебя назначил дежурным деректором по культури и развитию???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Поднимем тему. Во дворе живет пес, давно уже, но в последнее время начал кидаться из кустов, громко лая и скалясь причем, как на взрослых, так и на детей... и к определенному подъезду людей не подпускает походу у него от старости крыша потекла надо бы его устранить, пока никого не покусал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 надо бы его устранить, пока никого не покусал Камень.... Жил у нас один такой пес... пару раз я швырнул камень. Потому что уже терпения не было. На детей кидался... Так вот, из двух раз я один раз попал (цели покалечить не было), ему было гарантированно больно(попал куда-то по заднице), потому что пес, скуля, убежал. Больше я его во дворе не видел. ИМХО, сложно надеяться на отловщиков. Седня пес тут, завтра он в соседнем дворе, послезавтра за две остановки от дома... PS желающие защищать таких псов, просьба не комментировать жесткость/мягкость такого решения. На меня ваше мнение не повлияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а у нас около работы ощенилась на выходных дворовая, куда бы щенков пристроить, а то незавидная у них судьба (в догикэт отписал уже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Кидал я в него камень, похрену ему говорю же, живет давно, всегда спокойный был, а в последние пару недель как с ума сошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти