Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бюджетная сигналка

Zabr

Рекомендуемые сообщения

Бы-гы-гыыыыПорвало!Помню у меня друг на вазовской девятке педаль сцепления прятал наверх.Получалась у него машина без сцепления, типа фиг уедишь :)

Хых! :)так то это не сигналка - это противоугонное устройство! ;)

Тогда есть русская народная весч - фомка, или болгарская народная весч - болгарка))

Тогда есть русская народная весч - фомка, или болгарская народная весч - болгарка))

прикинь так, заходит чел в сервис и спрашивает, мне машину надо с противоугонки снять, есть болгарка?

Хы.. а это было бы смешно, если бы небыло правдой))Сам когда жигули свои покупал - у мужика стояла противоугонка, сцепляющая руль с педалью - а он от нее ключи потерял)))..правда я со своей болгаркой был)

Хы.. а это было бы смешно, если бы небыло правдой))Сам когда жигули свои покупал - у мужика стояла противоугонка, сцепляющая руль с педалью - а он от нее ключи потерял)))..правда я со своей болгаркой был)

ставил себе такую тоже, но не терял ключи

Бы-гы-гыыыыПорвало!Помню у меня друг на вазовской девятке педаль сцепления прятал наверх.Получалась у него машина без сцепления, типа фиг уедишь :)

без сцепления не проблема уехать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...