Zabr Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 собственно сабж тут http://www.yaplakal.com/forum11/topic183178.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Бы-гы-гыыыыПорвало!Помню у меня друг на вазовской девятке педаль сцепления прятал наверх.Получалась у него машина без сцепления, типа фиг уедишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Хых! так то это не сигналка - это противоугонное устройство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Новое поколение Dragon Хозяин заказы принимает на изготовление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 На хлебницу похожа....древнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 грубо и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ох эта "вещь" при аварии ноги перемолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а если ключик потеряеца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Тогда есть русская народная весч - фомка, или болгарская народная весч - болгарка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Тогда есть русская народная весч - фомка, или болгарская народная весч - болгарка))прикинь так, заходит чел в сервис и спрашивает, мне машину надо с противоугонки снять, есть болгарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Хы.. а это было бы смешно, если бы небыло правдой))Сам когда жигули свои покупал - у мужика стояла противоугонка, сцепляющая руль с педалью - а он от нее ключи потерял)))..правда я со своей болгаркой был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Хы.. а это было бы смешно, если бы небыло правдой))Сам когда жигули свои покупал - у мужика стояла противоугонка, сцепляющая руль с педалью - а он от нее ключи потерял)))..правда я со своей болгаркой был)ставил себе такую тоже, но не терял ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ы! Пидальница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Бы-гы-гыыыыПорвало!Помню у меня друг на вазовской девятке педаль сцепления прятал наверх.Получалась у него машина без сцепления, типа фиг уедишь без сцепления не проблема уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти