Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бронирование "Дальней Дачи"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть возможность завтра-послезавтра съездить забронировать и оплатить номера на Дальней Даче для проживания на ралли Малахит, чтобы не пролететь как наЧТА. Принимаю заявки.

Незакрепленные сообщения
Лен, а как можно пролететь? там же в пятницу ознакомление (на гражданской машине) а в субботу с утреца приехать на боевой уже... или вы не планируете домой в пятницу ехать?или я опять чего то не понял?

Мало кто заморачивается с поездками туда-обратно переночевать в Челябинск. Ралли - это же не только гонка. Заезжаем в четверг вечером, спокойно проходим административку, ближе к ночи общаемся с народом. В пятницу в 8:00 уже на ознакомлении. По окончании ознакомления едем на Дальнюю дачу и продолжаем общение с народом. В субботу кто к 8:00 кто чуть по-позже - на КВ-1. Можно выписаться уже в субботу утром, было бы куда вещи кинуть до конца гонки...А про пролететь - имеется ввиду с бронью. Народ забронировал, но не оплатил заранее номера, в результате их выгнали в связи с какими-то спортивными сборами... Я могу съездить и заплатить денежку заранее.

Есть возможность завтра-послезавтра съездить забронировать и оплатить номера на Дальней Даче для проживания на ралли Малахит, чтобы не пролететь как наЧТА. Принимаю заявки.

А может лучше на въезде в Кыштым в гостиницу заедем, где в тот раз были. Там и подешевле и сельпо рядом...

))))))))) угу а отсутствиен душа в условиях теплой погоды и повышенного содержания пыли в воздухе тебя не беспокоит ?

))))))))) угу а отсутствиен душа в условиях теплой погоды и повышенного содержания пыли в воздухе тебя не беспокоит ?

Душ там есть, в другом корпусе. Надо только ключ от него брать.Ты разве не настоящий экстримал? :aikido: Вофка Батурин зимой(прошлый год) в Берёзовском вообще в машине с Жентяем спали... Изменено пользователем SHAITAN

Мы с Ленкой будем жить в старом "добром" месте, где и всегда - на въезде в Кыштым.

На въезде в Кыштым меня не устраивают кровати - я на них реально спать не могу!... и душ в соседнем корпусе с плесенью на стенах - тоже... И холод в плохую погоду... Я готова заплатить немного подороже, но жить в более комфортных условиях. Извините... :(

На въезде называется "клоповник"!!!!!!!! :-)Лучше где нить - где круто!Звездный номера люкс - кул!!!Согласен полностью с Еленой!

Нууу... Руслан, ты загнул... Люкс в "Звездном" - это совсем уж круто... 3й (вроде) корпус на Дальней Даче - по мне самый лучший вариант.

Вобщем, 3й корпус (который рядом с клубом, мы еще в нем прошлой зимой жили) - 400р. с человека. Предоплату не просят, с их слов: "Ну в 3м корпусе мы вас двигать не будем". Но если есть желание оплатить, то надо ехать до 17:00, что у меня вряд ли получится.Забронировала пока 6 2-х местных номеров на тех кто хоть как-то проявил желание:1. Я+1 свободное2. Оксана+1 3. Шурик+Наталья4. Риф+Руслан5. Климов+Света6. Резерв (Димка Чирков? или +1-2 Шурика)Жду еще заявок.

Очень мне хочется пилотера уговорить на Дальней жить, а то жара, лето ,грязь... Но еслди не уговорю, будем в душ ходить как в гости на Дальнюю:))))

Очень мне хочется пилотера уговорить на Дальней жить, а то жара, лето ,грязь... Но еслди не уговорю, будем в душ ходить как в гости на Дальнюю:))))

Правилно пилот твой говорит, надо ехать на старое место! А то нам с Ромкой совсем выпить будет нескем... :dinamo:

Оплатить пока не получилось. Следующая попытка - во вторник или четверг. Зарезервированы: 3 корпус (душ на этаже, 400р.)1.Я+свободное2. Оксана+13. Риф+Руслан4. Шурик+15. +2 Шурика (только на 30-31)6. Леха+Лена7. Феликс+25? корпус (душ в номере, 600р.)1. Климов+СветаЕще есть желающие?Чирков пока не уверен, как поедет... Рома, Андрей - вы уверены, что в Южном остаетесь? Можно заказать пару номеров на резерв без денег... Изменено пользователем Yelena

Оплатить пока не получилось. Следующая попытка - во вторник или четверг. Зарезервированы: 3 корпус (душ на этаже, 400р.)1.Я+свободное2. Оксана+13. Риф+Руслан4. Шурик+15. +2 Шурика (только на 30-31)6. Леха+Лена7. Феликс+25? корпус (душ в номере, 600р.)1. Климов+СветаЕще есть желающие?Чирков пока не уверен, как поедет... Рома, Андрей - вы уверены, что в Южном остаетесь? Можно заказать пару номеров на резерв без денег...

Если есть возможность без предоплаты, тогда наверно надо заказать(есть ведь не просит). Но мы с Ромой пока склоняемся к Южному

600р. - это не номер, это с человека в сутки. Номера все 2-х местные. Соответственно, в 3 корпусе - 800р. номер, в 5м - 1200р. номер.

мною забронированл 7 мест в 3ем корпусе. и моему любящему уединение и тишину пилоту номер в 5омтак что места всем хватит. обращайтесь. я тоже на дачу хочу)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...