DZV Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Кто как выбирал профессию?Уже 8 лет работаю в ИТ сфере, честно сказать стало скучно....хочу сменить профессию, но не знаю на что.А может кто нибудь кардинально переучивался, расскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 И ещё чтобы не быть голословным спросите Avanesа , он в своё время работал в моём цехе ,и знает что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 сейчас снова зовут техничским дириком и сфера знакома и з.п. поболее, а в душе все равно нехочу работать с людми (непоймите не правильно я иммел ввиду меня порой раздражет пустые разговоры с клиентами, поставщиками, исполнителями и подчиненными)как я тебя понимаю!!!! Железо - не спорит и абсолютно объективно. Лишь бы руки правильные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 а надо бы: контрастный душ, хороший массаж...Ага и масажистку индивидуальную и губозакатывающий станок в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я никого обижать не хотел. Я просто констатирую факты. Но если мне приспичит ехать на трамвае и мне в лицо будет дышать перегаром уставший вальцовщик - я его все равно не пойму. И уважать не начну за его добросовестный труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ага и масажистку индивидуальную и губозакатывающий станок в придачу.еще и отдельный автобус, чтобы дышали только друг на друга:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Железо - не спорит и абсолютно объективно.ну тут порой такие чудеса бываютк железу тоже свой подход нуженв некоторых конторах приходишь все работает спрашиваеш чо вызывали, в ответ дык ничего неработало, что тока ниделали, после этого и гадай если душа у железа ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Я никого обижать не хотел. Я просто констатирую факты. Но если мне приспичит ехать на трамвае и мне в лицо будет дышать перегаром уставший вальцовщик - я его все равно не пойму. И уважать не начну за его добросовестный труд.И что ему прикажешь, рот на замок застегнуть или в след за трамваем вечернюю пробежку устраивать ??И ещё , сам можешь оказаться в такой ситуации , где нибудь попоьёшь пиффка и поедешь на общественном транспорте и примерно также и про тебя скажут. Изменено 6 мая, 2008 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я никого обижать не хотел. Я просто констатирую факты. Но если мне приспичит ехать на трамвае и мне в лицо будет дышать перегаром уставший вальцовщик - я его все равно не пойму. И уважать не начну за его добросовестный труд.В лицо перегаром может дышать кто угодно..и безработный который очнулся хз где после крутой пьянки и вот наконец домой едет...да и представитель любой другой профессии, не обязательно рабочей. Традицию пИтниц чтут свято...и офисные работники в том числе, другое дело что доходы разные: кто-то пьёт сразу выйдя за проходную, а кто-то в кабаке (гостях и т.д.) пьянствует и домой на такси едет.Не значит что так и надо делать, но в целом согласитесь схоже - просто "беловоротничковый" представитель употребляет в других местах и на трамваях не ездит (прально когда пьянка заканчивается трамваи не ходят)) )Может быть и много алконоватов среди работяг, по крайней мере стереотип создан, но далеко не все они быдло. Хоть и соглашусь что выглядит такой "натюрморД" совсем неприглядно. И что ему прикажешь, рот на замок застегнуть или в след за трамваем вечернюю пробежку устраивать ??И ещё , сам можешь оказаться в такой ситуации , где нибудь попоьёшь пиффка и поедешь на общественном транспорте и примерно также и про тебя скажут.+1 к выделенному По сабжу...ДЗВ задуматься заставила...и правда лет через 15-20(поправка с учётом возраста), в текущей должности себя как то с трудом представляю... Надо искать еще какие то варианты, //-но работать в другой сфере чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 вот мнение: делай то что тебе очень нравиться, то чем ты "фанатеешь", и тогда будут и деньги, НО есть большое НО. Деньги будут далеко совсем не сразу, а через очень немалый промежуток времени, когда ты станешь настоящим профи (а ты им станешь потому как у тебя любимое занятие и ты в него вкладываешь душу и умение , старание и труд и все это в удовольствие), и тогда тебя будут искать и просить сделать что либо и платить за это, а не так что ты бегаешь ищещь кто б тебе заплатил за твою работу)Все правильно. Вот только в ИТ-сфере, а может и не только, когда ты становишься более профессиональным, у тебя вся работа начинает получаться быстре и проще, соответственно появляется больше свободного времени. Начальство естественно это замечает и начинает добавлять нагрузку, но за тоже самое вознаграждение. А вот дальше много вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти