Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хорошие новости от Утиля :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Удвоение скорости на безлимитных тарифахУважаемые пользователи услуги «Домашний Интернет» от Utel!С 10 мая по 31 августа 2008 года удваивается скорость на безлимитных тарифных планах. При этом ежемесячный платеж остается прежним. Таким образом, скорость по порту на безлимитных тарифах будет такой:ТП «Ночной» (с 23:00 до 08:00) - до 256 Кбит/с,ТП «Ультра 128» - до 256 Кбит/с,ТП «Ультра 256» - до 512 Кбит/с,ТП «Ультра 512» - до 1 Мбит/с.При этом можно еще подключить опцию «Ночь напролет» - и тогда на тарифных планах «Ультра» указанная скорость удвоится в период с 00.00 до 8.00. В результате в ночные часы абонент получит следующую скорость по порту:ТП "Ультра 128" - до 512 Кбит/с,ТП "Ультра 256" - до 1024 Кбит/с,ТП "Ультра 512" - до 2048 Кбит/с.Подключение опции «Ночь напролет» не тарифицируется. Ежемесячный платеж –150 рублей.Тарифы указаны для населения, с НДС.29.04.2008

Незакрепленные сообщения

Йех... Вот что мне нравится в Питере, так это Интернет :)2048 кБит/сек за 600 руб :)либо 1024 кБит/сек за 500 руб и первые 3 ГБ на скорости 100 МБит/секИнет - это единственное по чему я не скучаю в Челябинске...

взято с bash.org.ru:ххх: а у меня анлим 100Мб за 450р :Рууу: Москва? или Питер?xxx: мск))ууу: у тя 450р - инет, 15000р - хата. у мя хата 2000 + анлим инет 2500 так что... понт незащитан. :-D

Тут директор у нас взял эту рекламируемую коробочку для интернета от МТС. Плоская такая, овальная на ЮСБ-шнурке кортком. Короче GPRS-овская она, скорость отстой, днем не выше 400-500Байт/с. Гамно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...