SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Удвоение скорости на безлимитных тарифахУважаемые пользователи услуги «Домашний Интернет» от Utel!С 10 мая по 31 августа 2008 года удваивается скорость на безлимитных тарифных планах. При этом ежемесячный платеж остается прежним. Таким образом, скорость по порту на безлимитных тарифах будет такой:ТП «Ночной» (с 23:00 до 08:00) - до 256 Кбит/с,ТП «Ультра 128» - до 256 Кбит/с,ТП «Ультра 256» - до 512 Кбит/с,ТП «Ультра 512» - до 1 Мбит/с.При этом можно еще подключить опцию «Ночь напролет» - и тогда на тарифных планах «Ультра» указанная скорость удвоится в период с 00.00 до 8.00. В результате в ночные часы абонент получит следующую скорость по порту:ТП "Ультра 128" - до 512 Кбит/с,ТП "Ультра 256" - до 1024 Кбит/с,ТП "Ультра 512" - до 2048 Кбит/с.Подключение опции «Ночь напролет» не тарифицируется. Ежемесячный платеж –150 рублей.Тарифы указаны для населения, с НДС.29.04.2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 У остальных давно так уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 У остальных давно так уже поконкретнее плиз... оператор, тариф, цены, ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Инсит наш с 1 апреля за 600 р/мес сделал скорость 256 вместо 160факториал тоже самое еще раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 LM а ограничение есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Пользую Факториал: http://internet.factorial.ru/services/unlim/ минимальный тариф Безлимитный 320 (мин. 64кбит/сек ... макс. 320 кбит/сек). Оплата - 20 рублей в день (600 месяц). Можно подключить с любого дня в месяце. Переподключать надо каждый месяц. Ограничение 7 Гиг. Мне хватает за глаза. Торможения сайтов при обычном серфинге не ощущаю. Есть проблемы с онлайн видео/аудио (новостные ролики, песенки), но в этом случае просто даю файлу догрузиться. потом слушаю/смотрю. При целенаправленном скачивании с ресурса музыки наблюдается весьма стабильная скорость в 35кб/сек, что находится в разумных пределах заявленного Факториалом. То есть не обманывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 LM а ограничение есть?А фиг его знает, я ни разу не докачивался до такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 256кбс уже вообще шикарно, если ничего не качать, то вообще с головой хватит. Прям таки цивилизация у нас теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ограничения на АДСЛ нет. У меня Ксю подсела на Torrent, так гигов 15 в месяц точно скачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Да, я прямо довольный теперь Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А кто=нибудь в курсе, из всех решений для мобильного интерента (МТС, Мегафон предлагают же) какой-нибудь оператор EDGE использует для этого? Потому как GPRS ну при всем уважении днем просто никакой, у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А кто=нибудь в курсе, из всех решений для мобильного интерента (МТС, Мегафон предлагают же) какой-нибудь оператор EDGE использует для этого? Потому как GPRS ну при всем уважении днем просто никакой, у всех.у меня МТС, сижу на эдже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Уря! теперь фильмы будут качаца не 15 часов а всего лишь 7...Круто. Спасибо УСИ. дом.ру курят с их 64 Кбит/с за 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) у меня МТС, сижу на эджекак скорость? Кстаnb, на сайте про EDGE ничего нет, только про GPRS. Изменено 4 мая, 2008 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 у меня МТС, сижу на эджекак скорость? Кстаnb, на сайте про EDGE ничего нет, только про GPRS.пошустрее... но я ведь не качаю... но загрузка страниц заметно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 у меня МТС, сижу на эджекак скорость? Кстаnb, на сайте про EDGE ничего нет, только про GPRS.На утиле тоже был замечен Ёж. Скорость не измерял, но странички ощутимо быстрее прогружаются.Причём на некоторых тарифах, можно купить блок трафика 50 метров за 100 рублей. Подробностей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Это замечательно, сам сижу на 256. С ускорением нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А кто=нибудь в курсе, из всех решений для мобильного интерента (МТС, Мегафон предлагают же) какой-нибудь оператор EDGE использует для этого? Потому как GPRS ну при всем уважении днем просто никакой, у всех.Только не Мегафон!!! У них округление идет по 100кб, то есть 10 раз подключился только почту проверить (пару килобайт), а с тебя уже за мегабайт высчитали...ну хотя ёж у них есть. У меня на ЮУСТе светится значок еджа, сравнить не с чем, но вроде шустро вполне, а главное дешево и с нормальным округлением..а если специально под инет, то есть тариф М to M, где 2-4р за мег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ТП «Ультра 128» - до 256 Кбит/с,урая думаю после 31 августа они точно скорость не уменьшат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ну хоть раз не стыдно читать про работу осталось на ip-tv скинуть ещё чуток абонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 осталось на ip-tv скинуть ещё чуток абонку.рублей так до 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ну хоть бы до 300с учетом интерактивности и 50-70 каналов и видео по запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хех, у меня скорость уже удвоилась...то-то смотрю видео стало как-то быстрее грузиться. 256кбс рулит, уже почти можно с ютуба ролики смотреть без роблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Класно тоже уже ощущаю 256 кбит всместо 128. Еще бы инет не пропадал, а то в конце месяца каждый раз звоню в ТП, после этого опять начинает работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Йех... Вот что мне нравится в Питере, так это Интернет :)2048 кБит/сек за 600 руб либо 1024 кБит/сек за 500 руб и первые 3 ГБ на скорости 100 МБит/секИнет - это единственное по чему я не скучаю в Челябинске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти