Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Страховка от укуса клеща

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Страховка от укуса клеща. Полис "ЮЖУРАЛЖАСО".стоимость 90р на 70000рубОбъем услуг:1. Мероприятия по удалению клеща в условиях мед.учереждения, указанного на полисенесколько круглосуточных, плюс по области - в Чебаркуле, Аргаяше, Златоусте и др.2. Введение иммуноглобулина3. Обследование клещаплюс объем услуг в случае заболевания и инвалидности в пределах страховой суммы._________________________велком в офис Комсомольская 18-аили в личку:icq 28149579

Незакрепленные сообщения
ФИОдата рожденияпрописка - полис действителен при предъявлении паспорта, соответственно должно совпадатьплюс сколько полисов оформлять - можно троих в 1 полис вписать, можно каждому личный, кому как удобномне нужно:90р на каждое лицоподпись на полиседанные можно в асю кинуть - но впишу как напишете, с теми же ошибками :)оформлю будете забирать - распишетесь, деньги сдадите и всепересечься можно - в офисе Комсомольская 18а (р-н стадиона Локомотив)или где договоримся Изменено пользователем NatZ

А я страховался аж за 200р. , но в другой страховой, и там как мне сказали за эти деньги только клеща вынут, и иммуноглобулином помогут))) Где вы раньше были?

А я страховался аж за 200р. , но в другой страховой, и там как мне сказали за эти деньги только клеща вынут, и иммуноглобулином помогут))) Где вы раньше были?

мы всегда на месте

Страховка от укуса клеща. Полис "ЮЖУРАЛЖАСО".стоимость 90р на 70000руб_____________________велком в офис Комсомольская 18-аили в личку:icq 28149579

Клёво! Обязательно приду :)! :yahoo: :ok:

А прививку от клеща не лучше поставить?

+1к тому же если меня на сплаве например укусят (почти всегда кусают :) ) то мне до любой больницы! (даже если ноги сломаю, то до телефона) минимум несколько дней ещё сплавляться

Помоему прививка от клещевого энцефалита не отменяет необходимости ставить гама-глобулин при укусе, а на мой вес его надо на 4800 рублей...к тому же клещи переносят куда более противное заболевание, от которого прививки не делают.ЗЫ: РЕКЛАМА! :)

Помоему прививка от клещевого энцефалита не отменяет необходимости ставить гама-глобулин при укусе, а на мой вес его надо на 4800 рублей...к тому же клещи переносят куда более противное заболевание, от которого прививки не делают.ЗЫ: РЕКЛАМА! :)

заходи, застрахую :)))))))))))))))

ну да болезнь Лайма, напримерцена кстати красивая, я страховался в другой конторе там выше цены.вот можно было бы самому ставить гаммоглобулин (вроде так) было бы здорово, но холодильника нет пердвижного :)

• 11 месяцев спустя...

У нас в конторе сегодня предложили за 250 застраховаться... Возможно всех своих приеду страховать.

+1

к нам приезжала тетка с аско

я и себя и Язвочку свою любимую застраховал за 260

это было недели 2 назад

Где вы раньше были?

+1

а что включает в себя страховка за 90руб и чем отличается вообще пакет за 90 от пакета за 260?

или нас на работе тупо "убули"?

а что включает в себя страховка за 90руб и чем отличается вообще пакет за 90 от пакета за 260?

или нас на работе тупо "убули"?

за 90 = цена прошлого года

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...