NatZ Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Страховка от укуса клеща. Полис "ЮЖУРАЛЖАСО".стоимость 90р на 70000рубОбъем услуг:1. Мероприятия по удалению клеща в условиях мед.учереждения, указанного на полисенесколько круглосуточных, плюс по области - в Чебаркуле, Аргаяше, Златоусте и др.2. Введение иммуноглобулина3. Обследование клещаплюс объем услуг в случае заболевания и инвалидности в пределах страховой суммы._________________________велком в офис Комсомольская 18-аили в личку:icq 28149579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 что нужно чтобы застраховаться? по мимо 90р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 раньше было что-то типа семейной программы... сейчас есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 хочу застраховаться, 3 человека, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) ФИОдата рожденияпрописка - полис действителен при предъявлении паспорта, соответственно должно совпадатьплюс сколько полисов оформлять - можно троих в 1 полис вписать, можно каждому личный, кому как удобномне нужно:90р на каждое лицоподпись на полиседанные можно в асю кинуть - но впишу как напишете, с теми же ошибками оформлю будете забирать - распишетесь, деньги сдадите и всепересечься можно - в офисе Комсомольская 18а (р-н стадиона Локомотив)или где договоримся Изменено 4 мая, 2008 пользователем NatZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а дети также идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а дети также идут?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А я страховался аж за 200р. , но в другой страховой, и там как мне сказали за эти деньги только клеща вынут, и иммуноглобулином помогут))) Где вы раньше были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А я страховался аж за 200р. , но в другой страховой, и там как мне сказали за эти деньги только клеща вынут, и иммуноглобулином помогут))) Где вы раньше были?мы всегда на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutka13 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Страховка от укуса клеща. Полис "ЮЖУРАЛЖАСО".стоимость 90р на 70000руб_____________________велком в офис Комсомольская 18-аили в личку:icq 28149579Клёво! Обязательно приду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А прививку от клеща не лучше поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А срок действия полиса? Год? 6 месяцев? А то вдруг меня в январе клещ укусит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А прививку от клеща не лучше поставить?+1к тому же если меня на сплаве например укусят (почти всегда кусают ) то мне до любой больницы! (даже если ноги сломаю, то до телефона) минимум несколько дней ещё сплавляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А срок действия полиса? Год? 6 месяцев? А то вдруг меня в январе клещ укусит год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Помоему прививка от клещевого энцефалита не отменяет необходимости ставить гама-глобулин при укусе, а на мой вес его надо на 4800 рублей...к тому же клещи переносят куда более противное заболевание, от которого прививки не делают.ЗЫ: РЕКЛАМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Помоему прививка от клещевого энцефалита не отменяет необходимости ставить гама-глобулин при укусе, а на мой вес его надо на 4800 рублей...к тому же клещи переносят куда более противное заболевание, от которого прививки не делают.ЗЫ: РЕКЛАМА! заходи, застрахую )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ну да болезнь Лайма, напримерцена кстати красивая, я страховался в другой конторе там выше цены.вот можно было бы самому ставить гаммоглобулин (вроде так) было бы здорово, но холодильника нет пердвижного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 У нас в конторе сегодня предложили за 250 застраховаться... Возможно всех своих приеду страховать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 в этом году..... можно застраховаться? тема в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У нас в конторе сегодня предложили за 250 застраховаться... Возможно всех своих приеду страховать.+1к нам приезжала тетка с аскоя и себя и Язвочку свою любимую застраховал за 260это было недели 2 назадГде вы раньше были?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 почем услуги в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а что включает в себя страховка за 90руб и чем отличается вообще пакет за 90 от пакета за 260? или нас на работе тупо "убули"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а что включает в себя страховка за 90руб и чем отличается вообще пакет за 90 от пакета за 260?или нас на работе тупо "убули"?за 90 = цена прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 за 90 = цена прошлого годаточна)), дату не посмотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 вот тут-то я и страховался в прошлом году... в этом году тоже намерен продолжить... куда звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения