Perebatoff Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 У меня брат женится в октябре.Тут возникла такая проблемка, не знаю что дарить. Вроде у них все есть.Абсолютно ни чего не придумывается.....Кто-нибудь что-нибудь оригинальное может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 все достатточно бонально - деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Деньги у них есть. Надо что-то оригинальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Оригинальное....зайди в какой-нить магазин, где всякие побрякушки продают типа фэн-шуй или как там оно называется....на арбате такое есть например.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 хм... взять серебра и на заказ отлить какую-нибудь блатную хреновину. 2 штуки. Типа медальонов... Жениху и невесте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Всякая красивая хрень,абсолютно,на мой взгляд,бесполезная,но красивая продается в павильоне напротив ДК глухих или слепых ли по улице Коммуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 В свое время также озадачивался что дарить брату на свадьбу. Купил здоровенную упаковку чупа-чупсов. Типа что бы жизнь сладкой была, жена что бы много не разговаривала ну и тд и тп. А вообще зайди в БД Спиридонов есть АФИГЕННЫЙ магазин Le Futur. Там всякие прикольные безделушки. Сходи - не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Закажи мягкую игрушку. Его и ее (по фотографии легко сделают). Например, в обнимку. В полчеловеческих роста. Посадите рядом с ними. Получится очень даже гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Закажи мягкую игрушку. Его и ее (по фотографии легко сделают). Например, в обнимку. В полчеловеческих роста. Посадите рядом с ними. Получится очень даже гут!Игрушку человека ?с ростом около метра ?сколкьо такая будет стоить ? и как выглядеть ? Это ж ночью в свете ночника например будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Другу подарили на свадьбу оФФигительную бутыль шампанского...Открывать будут через год семейной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Игрушку человека ?Ты не понял. Не человека. Просто чтобы физиономия похожа была. Типа шарж. Все остальное игрушечное. С человеком не спутаешь.Например, две игрушки папуасов, но физиономии молодоженов.Насчет стоимости. Не знаю. Думаю, что недешево, но и запредельные цены тоже вряд-ли.Зато эффект будет огого!!! Ну можно кукол заменить "семейной картиной".Несешь фото шаржисту. Он рисует прикольные рожи. Дальше под стекло и в рамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Помню читал, что где-то на западе находчивые предприниматели начали продавать звезды.У нас в городе конечно понастоящему купить не получится, но на "компе" можно сделать такую "филькину грамоту" с приложением фото ночного неба с соответсвующим обозначением какой-нибудь звезды. Этот "сертификат" (или как его назвать) - в рамочку и на стенку. И красиво и гостям по ушам шоркать можно. Типа "звезда вашего счастья" и тост можно придумать соответсвующий.2005(с)Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Помню читал, что где-то на западе находчивые предприниматели начали продавать звезды.У нас в городе конечно понастоящему купить не получится 2005(с)Enter<{POST_SNAPBACK}>Получится!В "Розе мира" можно купить кусочек Луны - факт! Они единственные в Челябинске официальные представители америкосов (??), выкупивших права на Луну )) Телфонов не знаю. Находятся на перекрёстке тимирязева и пушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Получится!В "Розе мира" можно купить кусочек Луны - факт! Они единственные в Челябинске официальные представители америкосов (??), выкупивших права на Луну )) Телфонов не знаю. Находятся на перекрёстке тимирязева и пушкина.<{POST_SNAPBACK}>О! нифига!Не знал.А сколько интересно стоит сие космическое тело? ЗЫ Короче, PerebatoffC тебя ПУЗЫРЬ! Мы тебе все придумали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 В свое время также озадачивался что дарить брату на свадьбу. Купил здоровенную упаковку чупа-чупсов. Типа что бы жизнь сладкой была, жена что бы много не разговаривала ну и тд и тп. А вообще зайди в БД Спиридонов есть АФИГЕННЫЙ магазин Le Futur. Там всякие прикольные безделушки. Сходи - не пожалеешь.<{POST_SNAPBACK}>угу, еще такой отдел есть в garderob'e труда 93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Получится!В "Розе мира" можно купить кусочек Луны - факт! Они единственные в Челябинске официальные представители америкосов (??), выкупивших права на Луну )) Телфонов не знаю. Находятся на перекрёстке тимирязева и пушкина.Оба,.. "выкупили права на луну" ?у КОГО они ВЫКУПИЛИ ? раз на то пошло то и кусок луны мой... я тоже член вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Однажды встретил такой способ дарения денег. Чтобы уйти от банального конверта, берешь какую-нибудь детскую пеленку, обклеиваешь её купюрами в виде какой-нибудь апликации и преподносишь подарок в качестве вещи для ребенка. Далее аплодисменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Оба,.. "выкупили права на луну" ?у КОГО они ВЫКУПИЛИ ? раз на то пошло то и кусок луны мой... я тоже член вселенной <{POST_SNAPBACK}>Да никаких совершенно противоречий! )))Я мож не совсем корректно выразился - не выкупили, а зарегестрировали )) Подробностей не знаю, но факт остаётся фактом )) На луне продаются земельные учстки ) ОФФТОП: Таких чудес дофига: продаются места в колумбарии на марсе (вроде), продаётся утилизация в космосе в капсуле после кремации ) и самое замечательное - уже продаются путешествия во времени: платишь доллар некой организации (они прогнозируют изобретение машины времени через 5 тыс лет), этот доллар инвестируется во что-то, к моменту изобретения машины времени 1 доллар капитализируется до огромного состояния и на эти деньги сотрудники компании возвращаются за тобой в ПРОШЛОЕ ))))Воистину, гениально! )) kontus нервно закуривает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ....уже продаются путешествия во времени: платишь доллар некой организации (они прогнозируют изобретение машины времени через 5 тыс лет), этот доллар инвестируется во что-то, к моменту изобретения машины времени 1 доллар капитализируется до огромного состояния и на эти деньги сотрудники компании возвращаются за тобой в ПРОШЛОЕ ))))Воистину, гениально! )) kontus нервно закуривает )))))<{POST_SNAPBACK}>Это по идеи как только ты заплатил, то тут-же за тобой должны "прилететь" А если в течении получаса после оплаты, ты все еще в нашем времени значит....ВАС НА*БАЛИ!!!! ЗЫ Я, тогда кстати тоже "член вселенной"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я, тогда кстати тоже "член вселенной"!!!!Так, ребятки. Я готов собирать членские взносы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Да никаких совершенно противоречий! )))Я мож не совсем корректно выразился - не выкупили, а зарегестрировали )) Подробностей не знаю, но факт остаётся фактом )) На луне продаются земельные учстки ) ОФФТОП: Таких чудес дофига: продаются места в колумбарии на марсе (вроде), продаётся утилизация в космосе в капсуле после кремации ) и самое замечательное - уже продаются путешествия во времени: платишь доллар некой организации (они прогнозируют изобретение машины времени через 5 тыс лет), этот доллар инвестируется во что-то, к моменту изобретения машины времени 1 доллар капитализируется до огромного состояния и на эти деньги сотрудники компании возвращаются за тобой в ПРОШЛОЕ ))))Воистину, гениально! )) kontus нервно закуривает )))))<{POST_SNAPBACK}>не, не так. чуваки берут бакс, за то что вернуться за тобой, когда будет изобретена махиндра времени и бесконечная жизнь. прилетят и волшебным снадобьем бякнут. З.Ы. Один такой уже гначал воскрешать детей Беслана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Извините. не удержался...Извините... тоже не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 хм... взять серебра и на заказ отлить какую-нибудь блатную хреновину. 2 штуки. Типа медальонов... Жениху и невесте...<{POST_SNAPBACK}>Классная идея!Только надо конкретнее. Кто, где, тел и примерную стоимость.Что-нибудь знаешь? Закажи мягкую игрушку. Его и ее (по фотографии легко сделают). Например, в обнимку. В полчеловеческих роста. Посадите рядом с ними. Получится очень даже гут!<{POST_SNAPBACK}>А где такое заказывают? Короче, PerebatoffC тебя ПУЗЫРЬ! Мы тебе все придумали! <{POST_SNAPBACK}>Да не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А где такое заказывают?Не знаю. Подойди к какой-нибудь кукле и спроси. Сейчас полно всяких на открытиях магазинов, распродажах, акциях и т. п.Есть контора какая-то по проведению празднеств на Артиллерийской возле Рембыттехники - там спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А где такое заказывают?<{POST_SNAPBACK}>Знач, по куклам:ростовую куклу можно заказать в:а) ЧОТК (кукольный театр вобщем ) Очень хорошая кукла будет тебе стоить порядка $500. Можно сделать побюджетнее, тыр в 8-10 уложиться. В зависимости от загруженности сроки. Ориентировочно месяц. Контактное лицо - Татьяна Репина. Чёрным/белым налом решай сам. ) б) НХТ - они, насколько я знаю, делают кукол поплоше чем ЧОТК, но там мож сроки и деньги другие будут - точно не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти