Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

При рабочей T движка машина начинает тупить.

Гость federiko

Рекомендуемые сообщения

Была замена насоса но не помагло ....очень прошу помагите советом ..может у кого было такое или похожее.У меня опель фронтера 93 г. Изменено пользователем federiko

этот значок означает check engine- проверьте ДВС. тобишь ошибку выдает. надо ехать на диагностику. так сложно сказать. скорее всего какой-нибудь датчик глючит.

• 2 месяца спустя...
Это скорее всего датчик КВ ерундит. У меня на Омеге X20XEV такое было. Сделал диагностику - датчик колена и распредвалов показало. Поменял датчик КВ - все в норме.

Где в Челябинске хорошая диагностика на немцев? тоже какая то ерунда произходит.

Где в Челябинске хорошая диагностика на немцев? тоже какая то ерунда произходит.

В самой заправке лукойла в левой её части сбоку на перекрёстке ленина/артиллерийской. Диагност Валера. В немцах и японцах шарит хорошо, диагност хороший.

Была замена насоса но не помагло ....очень прошу помагите советом ..может у кого было такое или похожее.У меня опель фронтера 93 г.

Да надо на диагностику.Я ещё подозреваю что может врать дачик температуры в результате вентилятор охлаждения включается поздно движок перегревается и тупит.Разберёшся отпишись,интерестно.

должна быть у него еще самодиагностика по идее, но как и где в нём - не знаю... надо по форумам фронтероводов лазить

http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=270

http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=32

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...