Гость federiko Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Была замена насоса но не помагло ....очень прошу помагите советом ..может у кого было такое или похожее.У меня опель фронтера 93 г. Изменено 3 мая, 2008 пользователем federiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 этот значок означает check engine- проверьте ДВС. тобишь ошибку выдает. надо ехать на диагностику. так сложно сказать. скорее всего какой-нибудь датчик глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Это скорее всего датчик КВ ерундит. У меня на Омеге X20XEV такое было. Сделал диагностику - датчик колена и распредвалов показало. Поменял датчик КВ - все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Где в Челябинске хорошая диагностика на немцев? тоже какая то ерунда произходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Где в Челябинске хорошая диагностика на немцев? тоже какая то ерунда произходит.В самой заправке лукойла в левой её части сбоку на перекрёстке ленина/артиллерийской. Диагност Валера. В немцах и японцах шарит хорошо, диагност хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Была замена насоса но не помагло ....очень прошу помагите советом ..может у кого было такое или похожее.У меня опель фронтера 93 г.Да надо на диагностику.Я ещё подозреваю что может врать дачик температуры в результате вентилятор охлаждения включается поздно движок перегревается и тупит.Разберёшся отпишись,интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 должна быть у него еще самодиагностика по идее, но как и где в нём - не знаю... надо по форумам фронтероводов лазить http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=270 http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти