Kast Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 вчера грустно тащился за казахским автовозом по уфимке. и тут я вспомнил - по М5 половина автовозов везут новые ино в челябинск и дальше, а половина автовозов везут подержанных немцев - это казахам. к нам не везут столько немцев.. дорого видимо растамаживатькто в курсе какие пошлины на авто у братьев-казахов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Оченьб маленькие. Цифры точно не скажу, но по слухам до нового года растоможить машину с 2,5 литрами объема стоило около 500$.В РФ, к примеру, эта сумма составляет 5000 евро.+ У казахов нет ограничения по возрасту и токсичным нормам. А у нас же и ограничение по токсичности ввели.Так что теперь кто собирается везти авто из-за бугра должен позаботиться о сертификате соответствия автомобиля токсичным норам.Немцев везут к нам достаточно. Просто дешевая таможня и запрет на праворульный автомобили в казахстане дали полный зеленый свет рунку европы.А автовозом везти гораздо выгоднее. Причем довольно часто водилы едут в германию и забирают готовый, старый автовоз полный забитый машинами. И едут через калининград и прочие страны. Дальше москва - владимир - ну и т.д. до казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 причем везут на 80% откровенный хлам-древние Ауди 100, Пассаты старые...и прочее дерьмецо..непонимаю накой такое покупать? оно конечно получше,чем ВАЗ, но смысл старое авто брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 нуу насчет хлама не знаю - вроде не сильно старые машины видел я, типа 94-98 гг, audi 100 и много B4. для немца (если он не битый канеш) возраст не преклонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Тоже както посмотрев на эти автовозы (именно в Казахстан идущие, с немцами старыми), затеялся возить из к нам. Посчитал все - затею как рукой сняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти