Лебедь Белая Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Батька попросил купить ему такую систему, в этой связи возникают вопросы:1) они все одинаковые?? если разные то какие выбрать?2) сколько стоят3) где брать4) где не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) называется эта штука перископ стоит в районе 1000-2000.брала в альпине...как оказалось, когда машина трясется одно зеркало "съезжает" пришлось приляпать скотчем...и вторе начинает. Перед покупкох проверять крепления от зеркал.для меня вывод - лучше ставить камеру. она с инфракрасным. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ...для меня вывод - лучше ставить камеру. она с инфракрасным.а сколько камеры стоят и установка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 э-э в челябинске не знаю, мне в чебаркуле обешали где-то за 14р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 э-э в челябинске не знаю, мне в чебаркуле обешали где-то за 14р14тыр? а не слишком ли дорого? система зеркал стоит 1500 в МЯ и в других магазах. в той же МЯ камеры специальные для обгона, в формате NTSC(заточены спецом под японские ТВ, которые ставят в тачки япы) стоят 3300 вроде бы+ установка. установка камеры обойдется не так уж и дорого....думаю дешевле чем даже простую сигналку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Миха, я думаю, в 14 тыров входит ещё монитор+установка. Так как у LuckyStrike его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Миха, я думаю, в 14 тыров входит ещё монитор+установка. Так как у LuckyStrike его нет.возможно. монитор новый можно за 4-5тыр взять просто отличный+ еще антенну к нему и то дешевле это все обойдется. 3500 камера+моник допустим 4500+антенна хорошая 1000+ установка 1000-1500. получаем в сумме 10-11т.р. ну не больше. а тут люди хотят походу реально навариться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я в Автотеатре брал больше 2 лет назад. Пока ничего не разболталось. А камеры разные бывают: у товарища показывала с задержкой на секунду - в итоге выкинул ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Друг рассказывал, что в Новосиб на рынке на праворукие ставят потоком систему обгона. Стоит 5 штук, работает от указателя поворота. Включил указатель - заработала камера и пошло изображение на телик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Друг рассказывал, что в Новосиб на рынке на праворукие ставят потоком систему обгона. Стоит 5 штук, работает от указателя поворота. Включил указатель - заработала камера и пошло изображение на телик..вот это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Миха, я думаю, в 14 тыров входит ещё монитор+установка. Так как у LuckyStrike его нет. вот именно.и не просто монитор + музыка нормальная + задние и передние камерывозможно. монитор новый можно за 4-5тыр взять просто отличный+ еще антенну к нему и то дешевле это все обойдется. 3500 камера+моник допустим 4500+антенна хорошая 1000+ установка 1000-1500. получаем в сумме 10-11т.р. ну не больше. а тут люди хотят походу реально навариться.не надо так... Друг рассказывал, что в Новосиб на рынке на праворукие ставят потоком систему обгона. Стоит 5 штук, работает от указателя поворота. Включил указатель - заработала камера и пошло изображение на телик..там как настроить, можно и не на поворотник (получается без включения поворота, просто так уже не посмотреть, что там впереди едет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти