RULEX Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Всем привет!Очередная встреча будет переноситься? или будем на 9 мая встречаться... вот решил прийти познакомиться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 буду ептЪ! без автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот она корысть!!! Только из-за рамок и приедет.!!! Фууу )))))))))) :blush2: ...не тока , меж прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 буду)) куда я без вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 вероятнее всего -1, в 19-00 нужно быть на ЧТЗ, защишать честь Калининского района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 вероятнее всего -1, в 19-00 нужно быть на ЧТЗ, защишать честь Калининского районакто то посингул на честь?? ах паразиты...надеюсь посягателям несладко придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а я тогда возможно буду защищать честь ЛЕНИНСКОГО района. ну то есть за Курчем)) может приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ааа...народ,кто-нить едет от вокзала или из центра7 заберите меня плизз.живу около памятника Стрелочнику, могу на Евтеева выйти или до Цвиллинга подняться. безлошадный я сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 /me Уже собрался, почти выключил комп, и поехал на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения