RULEX Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Всем привет!Очередная встреча будет переноситься? или будем на 9 мая встречаться... вот решил прийти познакомиться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Постараюсь быть smile.gifРомко, постарайсо плиииз))))Я, думаю. что тоже буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Очень хочу быть с вами...А что же мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В эту пятницу, на встрече в 19-00 за Курчатовым буду распространять рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В эту пятницу, на встрече в 19-00 за Курчатовым буду распространять рамкибудем тебя отлавливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В эту пятницу, на встрече в 19-00 за Курчатовым буду распространять рамкиуж лучше бы пиво распространял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В эту пятницу, на встрече в 19-00 за Курчатовым буду распространять рамкираспространяют заразу, ты же их будешь продавать,наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 буду, но не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 тоже попробую выбраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 уж лучше бы пиво распространял Пиво распространять буду я. Но только 6 июня. В тоже время, на том же месте. Следити за форумом. Сообщение о внеплановой июньской встрече будет в отдельной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 В эту пятницу, на встрече в 19-00 за Курчатовым буду распространять рамкиМне 2 комплекта забронируй.А то боюсь что приеду к шапошному разбору Ну плз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 я, наверное буду только в кафешке, у меня игра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ромко, постарайсо плиииз))))Я, думаю. что тоже буду!Буду! теперь без вариантов Мне 2 комплекта забронируй.А то боюсь что приеду к шапошному разбору Ну плз!!! Ну если не хватит меня найдешь... захвачу с собой резерв небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Мне 2 комплекта забронируй.А то боюсь что приеду к шапошному разбору Ну плз!!! Стасян, сцуко хитрый!!!! Сегодня поджидал меня у Курча и таки добыл себе рамки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Стасян, сцуко хитрый!!!! Сегодня поджидал меня у Курча и таки добыл себе рамки!Бугога!!! Я не специально просто так получилось Всё-таки осталось еще один комплект рамок купить Надеюсь завтра их заполучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 С начала лень читать, расскажите коротенько план мероприятий?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 С начала лень читать, расскажите коротенько план мероприятий?...К 19-00 подъезжаем за Курчатов.Все собираемся, а далее придумываем куда двинуть.Всё как всегда.Планируется раздача оставшихся рамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 На курче не буду(не успею всвязи с работой)! Попозжа подтянусь...возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Эх...опять у меня не получается подъехать на встречу((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 В эту пятницу, на встрече в 19-00 за Курчатовым буду распространять рамкиОбязательно буду, и 1 комплект мне зарезервируй пожалуста ! =) Надеюсь цена не изменилась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 yeLLOW буду на встрече .... я одну резервировал , так что привози ...пивос будет обеспечен !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Цена не изменится, а вот количество комплектов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Цена не изменится, а вот количество комплектов..... :blush2: ..Пожалуйста, зарезервируйте и мне пару рамок..чувствую, останусь без них! Подъеду позже 19.00, сразу после работы! Пожалуйста!!!!!!!!! Толко из-за них и подъеду! :blush2: Заранее признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 :blush2: ..Пожалуйста, зарезервируйте и мне пару рамок..чувствую, останусь без них! Подъеду позже 19.00, сразу после работы! Пожалуйста!!!!!!!!! Толко из-за них и подъеду! :blush2: Заранее признательна!Вот она корысть!!! Только из-за рамок и приедет.!!! Фууу )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот она корысть!!! Только из-за рамок и приедет.!!! Фууу ))))))))))а еще какая нидь халява предвитится? а то корысти ради и я б подьехал под раздачу земельных участков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а еще какая нидь халява предвитится? а то корысти ради и я б подьехал под раздачу земельных участков... ...или маленьких свечных заводиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения