RULEX Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Всем привет!Очередная встреча будет переноситься? или будем на 9 мая встречаться... вот решил прийти познакомиться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 самое инетерсное,что меня тоже этот вопрос волновал. негоже делат встречу в такой день. давайте перенесем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 вот и я говорю тока все молчат че та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 вот и я говорю тока все молчат че та Погоди , вот выйдет народ на работу так отпишется , у многих инет на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 хм... и когдаж встреча ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Выпадает на 9 мая!Можно и 16-го, попозжа тоесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Выпадает на 9 мая!Можно и 16-го, попозжа тоесть.+1 тоже за перенос на 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 +1 тоже за перенос на 16Кстати, Клепа, ты не с Долгой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 +1 за 16-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А я что то проблему не увидел! В чем проблема то встретится 9-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А я что то проблему не увидел! В чем проблема то встретится 9-го?9-ГО ЧИСЛА -ПРАЗДНИК!а следовательно салют толпы народу на улицах, трудновато будет место найти, чтобы посидеть, и тем более передвигаться по центру на машинах+1 за 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Даже не места найти, а то что праздник ТАКОЙ.я лично буду деда поздравлять, участник он. мы же не стали бы встречатсья 31 декабря или 1 января...или допустим 8 марта? абсурд. тут тоже самое,я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 за 16! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Поддерживаю!16го самое-то собраться!Кстати, судя по темпам строительства, есть шанс что достроят летнее кафе возле Курчи.Если что можно в нем посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А можно и 9го встретится, и 16го... лишь бы желание было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 +1 за 16-ое... Девятого реально будет не пропихнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 +1 за 16-ое... Девятого реально будет не пропихнуться... да 16 конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 9-ГО ЧИСЛА -ПРАЗДНИК!а следовательно салют толпы народу на улицах, трудновато будет место найти, чтобы посидеть, и тем более передвигаться по центру на машинах+1 за 16Так вроде по просвещенности КК салюта же в этот раз не будет! Или я ошибаюсь?И встреча то вечером - прямо таки все весь день выходной все где-то срочные деловые дела решать будут (в праздник то?!?!?) а потом - на ночь глядя, - поедут поздравлять своих бабушек и дедушек? То ли мир с ума сошел, то ли я что-то не допонимаю.Я очень уважаю этот день и тех людей кто дал нам его и рад что этот день празднуем МЫ а не ОНИ.На счет "не возможности передвигаться на машинах" - согласен.Я как за 9-ое, так и за 16-ое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я СЛЫШАЛА, ЧТО БУДЕТ САЛЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 у меня пришла в ящик газета бесплатная, так там расписание городских праздников на 9 мая, салют в 22-30 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Йопт, по поводу салюта читаем это сообщение Так что салют будет! 9го не реально по городу передвигаться. Да скорее всего народу на встречу мало придет, всё-таки праздник, да еще плюс выходной. Так что самое оптимальное 16го встречаться. Там еще и потепление будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Кстати, Клепа, ты не с Долгой?Из нее родимой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 9 реально будет трудно и проехать вечером и посидеть потом где нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А можно и 9го встретится, и 16го... лишь бы желание было ))Да мне тоже "по барабану" можно и 2 раза 9 реально будет трудно и проехать вечером и посидеть потом где нитьвозможно! хотя и погулять толпой тоже гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutka13 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 возможно! хотя и погулять толпой тоже гудПолностью поддерживаю, толпой веселее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения