Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Sony Psp

Рекомендуемые сообщения

У когонить есть такая игрушка? :)Только что заказал (второе поколение - slim) с флешкой на 4гб.Вроде там какие-то хакерские прошивки есть, чтоб игрушки с флешки запускать...ничего об этом не знаю....игрушками может кто поделится? :)

У когонить есть такая игрушка? :)Только что заказал (второе поколение - slim) с флешкой на 4гб.Вроде там какие-то хакерские прошивки есть, чтоб игрушки с флешки запускать...ничего об этом не знаю....игрушками может кто поделится? :)

к интерсвязи цепляйся, там море...

к интерсвязи цепляйся, там море...

Не, не пойдет...1)я не в челябе 2)юуст форева и никакая интерсвязь даром не нужна )

У другана шпилился на ПСП. Он себе со штатов привез, и еще кучу игр к ней.Особенно понра теккен (ессно! :) ) и НФСка.Прикольная вещица ;)

Была у меня ПСП купил по случаю когда работал в одной конторке поигрался после покупки 1 недельку и когда в самолете летел еще 12 часов и все потом валялась долго затем продал ее

• 2 недели спустя...
Так...вычитал, что для перепрошивки нужна специальная "пандореная" батарейка, которую в свою очередь можно "сделать" только на уже прошитой PSP. Собственно вопрос, ктонить может помочь с перепрошивкой (уже прошитая есть у когонить)? :)

• 2 недели спустя...

Посмотри тут. Только там зарегиться надо.

Уже качаю десяток игрушек, спасиб за линк :spiteful:

• 2 недели спустя...

ебей сша? ))

амазон сша :)ЗЫ. Можно доставить, в ближайшее время напишу что как и почем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...