umniks Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 У когонить есть такая игрушка? Только что заказал (второе поколение - slim) с флешкой на 4гб.Вроде там какие-то хакерские прошивки есть, чтоб игрушки с флешки запускать...ничего об этом не знаю....игрушками может кто поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 У когонить есть такая игрушка? Только что заказал (второе поколение - slim) с флешкой на 4гб.Вроде там какие-то хакерские прошивки есть, чтоб игрушки с флешки запускать...ничего об этом не знаю....игрушками может кто поделится? к интерсвязи цепляйся, там море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 к интерсвязи цепляйся, там море...Не, не пойдет...1)я не в челябе 2)юуст форева и никакая интерсвязь даром не нужна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Посмотри тут. Только там зарегиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Псп прошивается лёгко, образов в инете тьма У самого была такая игрушка %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 У другана шпилился на ПСП. Он себе со штатов привез, и еще кучу игр к ней.Особенно понра теккен (ессно! ) и НФСка.Прикольная вещица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Была у меня ПСП купил по случаю когда работал в одной конторке поигрался после покупки 1 недельку и когда в самолете летел еще 12 часов и все потом валялась долго затем продал ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Так...вычитал, что для перепрошивки нужна специальная "пандореная" батарейка, которую в свою очередь можно "сделать" только на уже прошитой PSP. Собственно вопрос, ктонить может помочь с перепрошивкой (уже прошитая есть у когонить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Посмотри тут. Только там зарегиться надо.Уже качаю десяток игрушек, спасиб за линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Только что заказал (второе поколение - slim) с флешкой на 4гб.Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Цена?5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neurostamm Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Эт ты где ее за столько заказал? =-0 я тоже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ебей сша? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ебей сша? ))амазон сша ЗЫ. Можно доставить, в ближайшее время напишу что как и почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 У меня уже года полтора такая вещица - для убийства времени в самолетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти