Митяй Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) у меня водворе стоит 10ка кто её продаёт? на заднем стекле безниковые наклейки Изменено 1 мая, 2008 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Позвони и спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Позвони и спроси быстро реагируешь!!!!!!!! сам отпишется если кк. зачем я буду звонить Изменено 1 мая, 2008 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Митяй если позвонишь, напомни про наклейки, чтоб отклеил перед продажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Пересекался как-то с этой "десяткой" на мои наклейки никак не отреагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Он часто отписывался в теме "Видел сегодня". А ник не помню. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=17217 Интересно это не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти