Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отморозки На Дорогах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Еду я вчера со встречи полодиннадцатого, по Энгельса от Ленина к своему дому, по левому ряду. На перекрёстке горит красный, останавливаюсь, передо мной девятина стоит. Жду. Тут она включает правый поворотник и поворачивает на Сони Кривой, я мысленно думаю: "Вот о%уел". Через многновение, Лексус на встречке в правом ряду тоже поворачивает налево, но уже без поворотника...Загорается зелёный и я еду дальше.Складывается такое впечатление что таким вот отморозкам просто влом перестроиться. А вы что думаете?

Незакрепленные сообщения
стандартная ситуация. таких случаев и днем хватает. так что думаю не стоит обращать внимание

Ну чтобы одновременно 2 *ЦЕНЗУРА* совершили одинаковые нарушения я такого не видел.

Это еще не страшно.Страшно, когда КАМАЗ поворачивает налево из среднего ряда, а ты влевом ряду едешь...

я уже думал что на такое никто не обращает внимание...Вы бы по Алма-Ате поездили,вот там вообще полный город придурков и моральных уродов!Вчера,кстати,еду по Ленина из центра...на перекрестке с ул. Рождественского в попутном мне направлении нет никого,все со стороны ЧТЗ ломятвя налево(для них)меня никто не хочет пропускать,я на трамвайных путях обычно скорость сильно не сбрасываю,так что еду около 55-60...а меня НЕ ПРОПУСКАЮТ!!!чуть в 2106 не въехал на всей скорости,пришлось оттормаживаться.если бы я его хорошо бортанул,то 6-ка еще бы и 2110 задела бы...на трамвайных путях.у меня в машине свидетель(!)у них-не знаю.вобщем на 6-ке был бы 100 пудов виноват.казлы...потом злой был как не знаю кто.

А я думаю всё же стоит обращать внимание (ради собственной же безопасности, воть)!!! Другое дело, что у нас на это никак повлиять не получиться, т.к. законы ите с трудом работают... а УРОДОВ всё больше и больше появляется на дорогах.. причём тачки всё круче и круче... чем наворотистей таха, ТЕМ больше внимания надо на него уделять, т.к. действительно от такого ЗАСЛАНЦА можно ожидать всё что угодно!!! воть!!!...

А я думаю всё же стоит обращать внимание (ради собственной же безопасности, воть)!!! Другое дело, что у нас на это никак повлиять не получиться, т.к. законы ите с трудом работают... а УРОДОВ всё больше и больше появляется на дорогах.. причём тачки всё круче и круче... чем наворотистей таха, ТЕМ больше внимания надо на него уделять, т.к. действительно от такого ЗАСЛАНЦА можно ожидать всё что угодно!!! воть!!!...

<{POST_SNAPBACK}>

Уроды встречаются как на "жирных" тачках,так и на металлоломе с колесами,а также и вообще без колес - "на своих двоих".Верно и обратное утверждение,что нормальные люди ездят на всяких тачках.

Уроды встречаются как на "жирных" тачках,так и на металлоломе с колесами,а также и вообще без колес - "на своих двоих".Верно и обратное утверждение,что нормальные люди ездят на всяких тачках.

<{POST_SNAPBACK}>

Целиком поддерживаю!многие ездят очень хорошо и на меринах,а бывает что на копейке не умеет ездить человек.

Машинами управляют люди... Просто уррродов, к сожалению, все больше и больше. От марки машины не зависит...По нынешним временам, ездить на машине по городу - все равно, что в войну на истребителе летать... в условиях воздушного боя... B)

вобщем на 6-ке был бы 100 пудов виноват.казлы...потом злой был как не знаю кто.

<{POST_SNAPBACK}>

Не факт. Наше правосудие гаевое не поймешь. Очень они любят обоюдки рисовать. У меня такое ощущение складывается.

Зеленый на том перекрестке горит дольше для направления с ЧТЗ. Он бы мог такую хрень провешать, что ты влетел на красный, а свидетель в машине, а сговорились. И т. д.

И еще все больше людей игнорирует знак движение по полосам. Скоро будет как в Москве. Там аварии сплошь и рядом из-за такого нарушения.

Например. Полоса 1 - только направо. 2- прямо и направо. 3 - Прямо. В итоге какое-нибудь чучело по 1 полосе едет прямо и его сшибает товарищь из 2 полосы.

А еще законопроект двигали права с 16 лет (тема была, я знаю) по увеличению безбашенного народа на дорогах.

Умейте предвидеть ситуацию и будьте интуитивно внимательны....А про уродов тема бесконечная....идеальных людей нет, не стоит забывать что иногда мы сами выступаем в роли уродов...

Это еще не страшно.

Страшно, когда КАМАЗ поворачивает налево из среднего ряда, а ты влевом ряду едешь...

<{POST_SNAPBACK}>

У меня похожая ситуация была :cray:

Ехал во втором ряду.... а камаз из левого ряда решил поворачивая перестроится в правый...

Снес бампер и крыло моей мафынке.... :cray: :cray: :cray: :cray:

Но это было давно Сейчас она в лучшей форме! :ok:

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен однозначно что всех ровнять по стоимости машины нельзя, НО: логика и небольшой водительский опыт подсказывает: на дорогих машинах ездят достаточно вежливые и вполне адекватные на дороге люди. Достаток и статус в какой-то мере формируют внутреннюю культуру.

Например сегодня по пр. Победу перед перекрёстком с Краснознамённой (в сторону центра) в левом ряду сломался ВАЗ какой-то, движение плотное, мне нужно попасть из левого в средний ряд. Стою с поворотником: мимо проносятся масквичи, капейдосы выжимая всё чтобы не приведи Господь не допустить попадание такого хама с поворотником как я на свою законную полосу!! Остановился и пропустил ЛЕГЕНДваген :)) с номером 777 )) Приятно, однако! ;)))

эт каким образом его устроить?

<{POST_SNAPBACK}>

Проведите опрос: кто когда последний раз был в аварии и сколько пробег при этом в год? Виновность значения не имеет- хороший водитель ПРЕДВИДИТ аварийные ситуации. Случаи въезда в зад стоящему на перекрестке (вина постороннего) предлагаю таки исключить.

Проведите опрос: кто когда последний раз был в аварии и сколько пробег при этом в год? Виновность значения не имеет- хороший водитель ПРЕДВИДИТ аварийные ситуации. Случаи въезда в зад стоящему на перекрестке (вина постороннего) предлагаю таки исключить.

<{POST_SNAPBACK}>

Фигня полная.. Он может и не попал в АВАРИЮ, а тем не менее создал АВАРИЙНУЮ ситуацию на дороге и ИЗ-за НЕГО кто-то влип!!! воть!!!... А сам по газам топнул и ушёл... ВОТЬ...

Типа: " А за нами хоть ПОТОП"!!!...

<{POST_SNAPBACK}>

ГыГыГы. Так все и сознались....

Фигня полная.. Он может и не попал в АВАРИЮ, а тем не менее создал АВАРИЙНУЮ ситуацию на дороге и ИЗ-за НЕГО кто-то влип!!! воть!!!... А сам по газам топнул и ушёл... ВОТЬ...

Типа: " А за нами хоть ПОТОП"!!!...

<{POST_SNAPBACK}>

Имел риск получить по жопе во время применения эктренного торможения. Урод не уступил дорогу при повороте налево, я ехал прямо.

Лично я в аварии был один раз (три раза плюнул через плечо и постучал по дереву) и то в мое полное отсутствие ;) На стоянке сосед праворулевой крыло сломал мне нах. зимой, када я 2 месяца пешком ходил (аккумулятор сел, а снимать и заряжать неохота было)

предложение:

надо устроить тест на лучшего водителя на нашем форуме...

Позвольте узнать, как тестировать буш ? :haha:

Ну это просто, надо устроить всевозможные задания по обнаружению лучших качеств водителя и посмотреть как претендент справился..

Ну это просто, надо устроить всевозможные задания по обнаружению лучших качеств водителя и посмотреть как претендент справился..

<{POST_SNAPBACK}>

я в последний раз побывал в "аварии" в начале прошлой зимы-по первому снегу...догнал 2107 на светофоре,скорость была 10км/ч,так что пострадавших небыло.протос резина совсем лысая уже была,да и скользко очень,колеса заблокировал.

иногда уворачиваюсь по 5 раз за день,когда много езжу.с конца октября(когда был этот первый снег) наездил уже 40тысяч примерно...ну или 38,не помню точно...а так...бывало,что аварийные ситуации создавались,но их не только я создавал...всяко бывает...УАЗ начал поворачивать налево из центрального ряда,а я его объезхал слева(не было другого выбора)...выехал чуть на встречку,а там 2 ГАЗели в лоб мне едут,увернулся...колени не дрожали,но был слегка взволнован.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...