Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

фигня какая то

Рекомендуемые сообщения

Машина ГАЗ 3110 инжектор, на газу. Суть следующая - когда езжу на бензе датчик зарядки показывает 13-14 вольт, как только переключаю на газ 8-10, в следствии чего аакум разряжается при езде на газу. Куда девается электричество? что из газового оборудовани я может так сильно потреблять ток? и вообще к кому ехать, газовщикам или электрику?

А разве в газовом оборудовании так много электрики? Езжай к электрику, может где "утечка" вследствие нарушения проводки, подкорачивания, износа электромагнита какого-нибудь или чего ещё (я просто не знаю как устроена газовая система, но предполагаю, что есть какой-то регулирующий расход газа механизм, который потребляет немного электричества но не исправен). По-моему, к электрику надо.

Павел не переживай! Это нормально, езди пока на бензе, а потом будет время, заедь к мастеру, лучше заехать туда, где и газовщик и электрик есть.

то, что Волга ломается - зто действительно нормально :)в ГБО обычно всего 3 элемента, связянных непосредственно с электрикой : кнопка, клапан газа и клапан бензина. скорее всего, неисправна электрическая часть одного из этих клапанов.стоит порядка 800 р это дело..ехать - к газовщикам, однозначно. на искре, например нормально делают

вот что попробуй : запусти мотор на газу и на работающем, сними провода с клапанов , обоих.. они стоят на виду обычно, в разрыве топливопроводов, синие такиекогда заглохнет, посмотри на напряжение, если норма то езжай к газовщикам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...