kontus Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Машина ГАЗ 3110 инжектор, на газу. Суть следующая - когда езжу на бензе датчик зарядки показывает 13-14 вольт, как только переключаю на газ 8-10, в следствии чего аакум разряжается при езде на газу. Куда девается электричество? что из газового оборудовани я может так сильно потреблять ток? и вообще к кому ехать, газовщикам или электрику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А разве в газовом оборудовании так много электрики? Езжай к электрику, может где "утечка" вследствие нарушения проводки, подкорачивания, износа электромагнита какого-нибудь или чего ещё (я просто не знаю как устроена газовая система, но предполагаю, что есть какой-то регулирующий расход газа механизм, который потребляет немного электричества но не исправен). По-моему, к электрику надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 я ждал подобной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Павел не переживай! Это нормально, езди пока на бензе, а потом будет время, заедь к мастеру, лучше заехать туда, где и газовщик и электрик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 то, что Волга ломается - зто действительно нормально в ГБО обычно всего 3 элемента, связянных непосредственно с электрикой : кнопка, клапан газа и клапан бензина. скорее всего, неисправна электрическая часть одного из этих клапанов.стоит порядка 800 р это дело..ехать - к газовщикам, однозначно. на искре, например нормально делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 я ждал подобной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 вот что попробуй : запусти мотор на газу и на работающем, сними провода с клапанов , обоих.. они стоят на виду обычно, в разрыве топливопроводов, синие такиекогда заглохнет, посмотри на напряжение, если норма то езжай к газовщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти