evgenik Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Кто за то чтобы в честь 1-го мая устроить заезд по треку "картекса" в гагарина? Ориентировочно часов в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) я - за. сколько стоит? где именно в парке картинг? Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Rex_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 где именно в парке картинг?Зимой это каток. Находится возле карьера, подъезжать со стороны лыжной базы парка. Кстати, помимо трассы, видел что там, типа навеса, что-то поставили.Там где мы в прошлом году сидели и ждали своей очереди.Думаю тоже поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну вот уже команда из 4-х пилотов. Чтобы не искать, тем кто не знает где находиться, предлагаю встретиться за курчем, где обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну вот уже команда из 4-х пилотов. Чтобы не искать, тем кто не знает где находиться, предлагаю встретиться за курчем, где обычно.блин, а нельзя отложить до 2 или 3го...? ато я хочу тоже оторваться! но завтра работаю последний день... потом выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Мож 3-го? Я за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 И ВООБЩЕ!!! КАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПЛАНИРУЕТ КАРС КЛУБ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ?! Ато завтра 1 мая, а все молчат скромненько, непорядок блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну 2,3,4-го без меня, т.к. я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 кто будет, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 В общемя буду в 12 за курчем. Дальше решим. Если дождь то полюбому отмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 По договоренности с evgenik переноситься на 12:30 Я подъедуevgenik подъедет к 12:00Всех ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 без меня решили, что я завтра занята, поэтому едва ли смогу((( я так никогда не схожу и не покатаюсь(((p.s.= плюс ещё сомнение, что завтра, в праздник, это мероприятие будет возможным... Сегодня вот в Гагарина было так хорошо, тихо, спокойно... а завтра там будет праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хочу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 По возможности буду, давно планировал!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 похоже, буду там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Не факт, но возможно присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Спасибо всем что приехали! Было супер! Я простоял час в одиночестве на курче, PazzL в гагарина. Потом подъехал Poll1248 , в общем мы офигенно покатались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Говорил же я давайте перенесём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Да переносите, че ж я против что ли? Просто меня уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Покатались супер!Сезон открыт,асфальт плоховат, но карты вроде ничего, движки новыеЗавтра будут болеть руки и правое колено Короче можно опять замутить толпой на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 да нормально покатались, жаль народу мало было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти