Лебедь Белая Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове. ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли. РАК: только это заставит его сделать шаг вперед. ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 в рыбах, близнецах и овне узнала своих знакомых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я Лев - с гороскопом согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Блин, КоняШШка, я так долго искала этот гороскоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А мне пофиг - я скорпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Про рыб это точно! У меня подруга такая. Ну, мне кажется еще скорпионы похоже. Так как скорпион это я, то решать другим, а не мне. Со стороны видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Блин, КоняШШка, я так долго искала этот гороскоп! я талантливая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Следовательно нас подписали по научному под следующих:ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.нервный, но упорныйТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.глупый, но напорныйБЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.рассудительные и глуппыеРАК: только это заставит его сделать шаг вперед. любопытный и эксперементирующийЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.хвастливый мазохистДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.наивная и... всёже женщинаВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.недоверчивые, но с манией величия и роскошиСКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.черезмерно невнимателен, мозгами не отягощёнСТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. азартен без тормозов КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, на вряд ли это что-то значит.умный(возможно), незаморачивающийся ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. выборочен, вреденРЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой. самоугнетение ярко выраженно, рады чужой беде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Иногда стоит перечитать старые гороскопы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Иногда стоит перечитать старые гороскопы. ))угу.. щас только заметила, под кого Андерсон скорпионов подписал. повести вендетту 4толе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти