RULEX Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вообщем... как там в Молнии платят? Не задерживают? Все выплачивают? Какие проблемы были? Интересует конкретно на Сталеваров, 5... Девушка устраивается офис-менеджером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Работал у них продавцом года 3 назад. Платили нормально, ну то есть сколько обещали столько и давали, даже чуть больше, задержек не было, но штрафов там до кучи.Работал у них продавцом года 3 назад. Платили нормально, ну то есть сколько обещали столько и давали, даже чуть больше, задержек не было, но штрафов там до кучи. Да, и работать там приходиться реально 90% времени, так что зарплату они отбивают на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Работал у них продавцом года 3 назад. Платили нормально, ну то есть сколько обещали столько и давали, даже чуть больше, задержек не было, но штрафов там до кучи.Работал у них продавцом года 3 назад. Платили нормально, ну то есть сколько обещали столько и давали, даже чуть больше, задержек не было, но штрафов там до кучи. Да, и работать там приходиться реально 90% времени, так что зарплату они отбивают на все 100%.ну насчет штрафов я думаю проблем не будет, девушка не в торговом зале будет, а , как я понял, в приемной у директора...будем надеяться, что будет все без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Работал там СПВТ 2 дня)) За_бся, и ушел - так что по поводу того, что зарплату отрабатывают на 100% - это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ага, была девушка офис-менеджером как раз в центральном офисе... Так у бедной от зубов отскакивало "Добрый день, Молния..." Причем иногда даже здоровывалась так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти