Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

проблемы с Icq? (qip)

Рекомендуемые сообщения

да не парься. Частенько такая ерундень бывает. Хотя вот именно сейчас подключился без проблем.

Да там по моему проблемы не с провайдером, а с серваками авторизации. На компе стоит два номера, позавчера один не коннектился, вчера - другой... Причем на www.icq.com могу заходить, менять данные, правда когда позавчера туда зашел - сразу практически подконнектился QIPом.

Вчера вечером, часиков в 9, никак не мог подключится через QIP.Писал, что слишком много подключений. Подождал с полчасика, и всё стало нормуль.Провайдер: ИС.

не, у меня днем траблы были... По количеству обращений тоже бывало, когда вылетает, но это не надолго. А вот вчера 3 часа qip НЕ ПАХАЛ...

Вчера после обеда тоже была такая ернуда

Писал, что слишком много подключений.

Хз, что это такое?Тоже пришлось ждать около получаса

Йопт вспомнил!У меня же вчера днем на работе ICQ не работала. Точно, было дело....Часика в 2 дня навернулась.А в 5 я вроде нормально зашел....Прошу прощения что дезоориентировал, запарился видимо, на работе просто ICQ стоит, а дома QIP.

Вчера днем тоже не мог зайти (8050), включил Инфинум - нормально заработало, попробовал снова 8050 - не коннектит (ошибку не помню уже)

• 2 недели спустя...
люди а вы в настройках подключения попробуйте прописать вместо 5190------143 или 23!!!!!у меня канает , если не коннектит!!!!!!!!

а ищё можно поробовать сервер выбрать не login.icq.com а цивровой какой-нибудь из этого же списка

Сейчас такая же трабла встал.. ничего не подключается ни аська обычная и ни квипы... хотя сам инет есть... чушь какая-то.... 1.5 часа назад всё ещё работало нормально.. без косяков , а сейчас что-то не того.. ладно бум мудрить.. хы !!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...