summy Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 у меня в течении всего дня не коннектится квипу кого нибудь еще есть такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 да не парься. Частенько такая ерундень бывает. Хотя вот именно сейчас подключился без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 кто провайдер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Да там по моему проблемы не с провайдером, а с серваками авторизации. На компе стоит два номера, позавчера один не коннектился, вчера - другой... Причем на www.icq.com могу заходить, менять данные, правда когда позавчера туда зашел - сразу практически подконнектился QIPом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вчера вечером, часиков в 9, никак не мог подключится через QIP.Писал, что слишком много подключений. Подождал с полчасика, и всё стало нормуль.Провайдер: ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 не, у меня днем траблы были... По количеству обращений тоже бывало, когда вылетает, но это не надолго. А вот вчера 3 часа qip НЕ ПАХАЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вчера после обеда тоже была такая ернуда Писал, что слишком много подключений.Хз, что это такое?Тоже пришлось ждать около получаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Йопт вспомнил!У меня же вчера днем на работе ICQ не работала. Точно, было дело....Часика в 2 дня навернулась.А в 5 я вроде нормально зашел....Прошу прощения что дезоориентировал, запарился видимо, на работе просто ICQ стоит, а дома QIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вчера днем тоже не мог зайти (8050), включил Инфинум - нормально заработало, попробовал снова 8050 - не коннектит (ошибку не помню уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 у жены сейчас не работает, у меня отваливалось пару раз, один нормально зашел, другой минут 15 повисел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вообще не отваливался ни на этой неделе ни на прошлой.Клиент ни квип, ни ICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 люди а вы в настройках подключения попробуйте прописать вместо 5190------143 или 23!!!!!у меня канает , если не коннектит!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 а ищё можно поробовать сервер выбрать не login.icq.com а цивровой какой-нибудь из этого же списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Сейчас такая же трабла встал.. ничего не подключается ни аська обычная и ни квипы... хотя сам инет есть... чушь какая-то.... 1.5 часа назад всё ещё работало нормально.. без косяков , а сейчас что-то не того.. ладно бум мудрить.. хы !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А у меня все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти