VIP Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Давайте делитесь своими впечатлениями встречай. Мне очень понравилась встреча, собралось много форумчан, появились новые участники форума (в том числе и Mushka ). Выкладывайте свои фотки с фотоаппаратов. Спасибо Фантом'у за карточки. Очень жалко что не приехала Девочка . А так все было хорошо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 "Mike в сентябре"<{POST_SNAPBACK}>ну еще бы назвал "Mike на броневике" просто я реч двинул,кто не в курсе-по нашим клубным картам я буду скидку давать на японские контрактные запчасти.скидка не большая,но думаю,что приятно всем от этого будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Перебросил фотки в фотогалерею. Кого узнал или смог прочитать бейджи - подписал. Кого не узнал пока стоят прочерки (--). Все дружно смотрим фотки и в коментах пишем кто есть кто. А то может я и кого не тем ником обозвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ну еще бы назвал "Mike на броневике" просто я реч двинул,кто не в курсе-по нашим клубным картам я буду скидку давать на японские контрактные запчасти.скидка не большая,но думаю,что приятно всем от этого будет. <{POST_SNAPBACK}>А с этого место по подробнее...!!!На МАЗДУ 626 будет????... ась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 а мне можно тоже фотку ? <{POST_SNAPBACK}>А тебе какую именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну собственно лови ...<{POST_SNAPBACK}>Поймала спасибНикому тока не шли, я тебя прошу, а то я смотрю тут желающие есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А с этого место по подробнее...!!!На МАЗДУ 626 будет????... ась???<{POST_SNAPBACK}>Дык а где ты в это время был?я говорю громко,все слышали.а у тебя европеец,так что на таких у нас нет ничего...проще на других разборках найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ну еще бы назвал "Mike на броневике" просто я реч двинул,кто не в курсе-по нашим клубным картам я буду скидку давать на японские контрактные запчасти.скидка не большая,но думаю,что приятно всем от этого будет. <{POST_SNAPBACK}>Ну если бы я так написал, было бы совсем не интересно, а так веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А тебе какую именно?<{POST_SNAPBACK}>VIPу никакую не надо, он со мной лично знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Перебросил фотки в фотогалерею. Кого узнал или смог прочитать бейджи - подписал. Кого не узнал пока стоят прочерки (--). Все дружно смотрим фотки и в коментах пишем кто есть кто. А то может я и кого не тем ником обозвал. <{POST_SNAPBACK}>Дык ты выборочно фотки сбросил ? Я кого узнаю, напишу в комментах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Перебросил фотки в фотогалерею. Кого узнал или смог прочитать бейджи - подписал. Кого не узнал пока стоят прочерки (--).Все дружно смотрим фотки и в коментах пишем кто есть кто. А то может я и кого не тем ником обозвал. <{POST_SNAPBACK}>Подписал некоторые.. можешь исправить!!!,.. Поймала спасибНикому тока не шли, я тебя прошу, а то я смотрю тут желающие есть)))<{POST_SNAPBACK}>НО_НО,,,, как это это не слать.. какраз таки ВЫСЛАТЬ НАДО!!!,.. воть!!!,.. Дык а где ты в это время был?я говорю громко,все слышали.а у тебя европеец,так что на таких у нас нет ничего...проще на других разборках найти<{POST_SNAPBACK}>Хы.. мы када обратили на тебя внимание.. ты уже всю речь свою закончил.. и так и не поняли к чему и почему ты РУКАМИ махал воть!!!... а может всё же БУДЕТ??? ааа... :cray: правда, всё необходимое я вроде уже закул, но может ещё чего надо будет!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Дык ты выборочно фотки сбросил ? Я кого узнаю, напишу в комментах..Я их отсюда перебрасываю туда. Некачественные (мутные либо неинтересные) отсеиваю. Еще не все перебросил. Работаю, вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ДаФай!!!... Уря!!!... мне на мыло плиз.. <{POST_SNAPBACK}>Не могу героиня упрямится ... Вот бушь с ней галантен и обходителен, мож и покажет чего Но я же буду совершенно ни при чем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Не могу героиня упрямится ... Вот бушь с ней галантен и обходителен, мож и покажет чего Но я же буду совершенно ни при чем ... <{POST_SNAPBACK}>МУШКА... треба твоего согласия!!!!...плизззззззззззззззз... ааа... ??!!... :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Не могу героиня упрямится ... Вот бушь с ней галантен и обходителен, мож и покажет чего Но я же буду совершенно ни при чем ... <{POST_SNAPBACK}>Спасибки, Дениска, ты настоящий друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Поймала спасибНикому тока не шли, я тебя прошу, а то я смотрю тут желающие есть)))<{POST_SNAPBACK}>Я бы точно над твоей фоткой поиздевался!Кармадон, отправь её фотку мне я с ней в фотошопе поработаю, а потом выставлю на обсуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 МУШКА... треба твоего согласия!!!!...плизззззззззззззззз... ааа... ??!!... :blush2: :blush2: :blush2:<{POST_SNAPBACK}>ну ладно...мыло давай, вышлю тебе какую-нить фотку, только не с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ну ладно...мыло давай, вышлю тебе какую-нить фотку, только не с форума <{POST_SNAPBACK}>Мой E-mail, увидишь в профиле.......тока вирусы не шли!!!я и так болею....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ну ладно...мыло давай, вышлю тебе какую-нить фотку, только не с форума <{POST_SNAPBACK}>Оки!!!.. MisterDit@narod.ruВоть!!!... (только чур не детскую ))) только свою и только свою ближайшего прошлого!!! воть!!!... Спасибочки!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Оки!!!.. MisterDit@narod.ruВоть!!!... (только чур не детскую ))) только свою и только свою ближайшего прошлого!!! воть!!!... Спасибочки!!!... <{POST_SNAPBACK}>Лови фотку, лето 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Мой E-mail, увидишь в профиле.......тока вирусы не шли!!!я и так болею.......<{POST_SNAPBACK}>А тебе вирусов щас нашлю Я не злая, просто память у меня хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я бы точно над твоей фоткой поиздевался!Кармадон, отправь её фотку мне я с ней в фотошопе поработаю, а потом выставлю на обсуждение! <{POST_SNAPBACK}>ЗЛЫДНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 VIPу никакую не надо, он со мной лично знаком <{POST_SNAPBACK}>Все-равно надо , надо-надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну вы блин чат устроили, читать не успеваю Пожалейте тех кто на модеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Дык это тебя мы высаживали по дороге к Теореме? его mr_bb звали кстати <{POST_SNAPBACK}>А почему собсна звали? Уже похоронили да? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Все-равно надо , надо-надо <{POST_SNAPBACK}>Ну, как уже говорил все что угодно, но с согласия фигуранта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения