VIP Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Давайте делитесь своими впечатлениями встречай. Мне очень понравилась встреча, собралось много форумчан, появились новые участники форума (в том числе и Mushka ). Выкладывайте свои фотки с фотоаппаратов. Спасибо Фантом'у за карточки. Очень жалко что не приехала Девочка . А так все было хорошо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 <{POST_SNAPBACK}>Че то я не тот самйлик с похмелья поставил, щас сам ржу сижу Ой ужас....2:30 Пьяный Фантом, кое-как добрался до дома... Спасибо Анютке 2:40 Увидел все то что я сегодня съел... Какой ужас, вот блин нажрался скотина... Продолжалось это очень долго...5:00 Аня тоже смогла лечь спать ... (без комментариев) (за мной ухаживала, спасибо ей)8:30 через сон слышу звонок.... Звонят из офиса остановился сервер... видимо ему было хуж чем мне.8:40 Вышли остатки вчерашнего... Кто меня увидел бы сегодня утром не поверил бы что это я...9:00 Кое как добрался до работы (перегрузил сервер и бегом домой) сплю сплю сплю. Нах... я так нажрался... 14:30 О это чудо БИФИДОК.... Проснулся ЛЮДИ НЕ ПЕЙТЕ СТОЛЬКО... <{POST_SNAPBACK}>Да вроде ты ниче был, не сильно пьяный, Аня помойму вообще не пила. А Иную кто отвез? Она не с пьяным в хлам Викингом поехала надеюсь? А то деньги она все нам отдала на условии что до дома довезут. А на счет этой пяьнки- я требую продолжение банкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Фантом, ты же фоткал вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Че то я не тот самйлик с похмелья поставил, щас сам ржу сижу Да вроде ты ниче был, не сильно пьяный, Аня помойму вообще не пила. А Иную кто отвез? Она не с пьяным в хлам Викингом поехала надеюсь? А то деньги она все нам отдала на условии что до дома довезут. А на счет этой пяьнки- я требую продолжение банкета <{POST_SNAPBACK}>Иную посадили на такси вместе с DAN, надеюсь она нормально добралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 А на счет этой пяьнки- я требую продолжение банкета <{POST_SNAPBACK}>Ну уж нет, я больше не хочу до утра с пьным мужем возится, а потом целый день смотреть на его нечеловеческий вид (это Аня была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Ну уж нет, я больше не хочу до утра с пьным мужем возится, а потом целый день смотреть на его нечеловеческий вид (это Аня была)<{POST_SNAPBACK}>А он тебя зарегить не может что ли? А че с ним возится, в ванную кинула что бы не пачкал ничего, утром кран открыла - вот ему и водные процедуры, с фантазией надо подходить к делу (телу) Привет тебе кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Всё было ОЧ.замечательно!!!.. ITS COOL!!! Так классно... рады были всех повидать.. действительно давненько не встречались!!!... Обсудили и порешали наболевшие вопросы с волейболом!!!... Теперь всё пойдёт по новой!!!.. хы!!!... Бабушке - отдельное спасибо.. хахахха... !!!... ПРИКОЛ просто!!!... В общем УДАЧИ и ВЕСЕЛЬЯ!!!... воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 А я Стасяна чето так и не встретил, а пообщатсья хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Ya kak wsegda nesmog priehat!!!!!Hoti ktonibuti pozwonil! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Вы как-то не вовремя были блин....я с 18 до 19 был, вас не было....потом я с Девочкой уехал.....в 21-00 вернулся обратно....вас тоже не было <{POST_SNAPBACK}>а я какраз приезжал в тот промежуток времини когда вас и небыло с 19-40 до 21-00 . Жалко будем ждать следуюшей встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Выкладывайте еще фотки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 фотика была, а выложил только один Mike. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Выкладывайте еще фотки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 фотика была, а выложил только один Mike.<{POST_SNAPBACK}>у большенства инет только на работе , такчто нужно ждать до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 блин, а я пропустил эту встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 блин, а я пропустил эту встречу <{POST_SNAPBACK}>Прогул тебе , двоешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Че-та я пра сауну не понял - хде фотки??? З.Ы. Контуса не слушайте, хоть он и хороший парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 а я какраз приезжал в тот промежуток времини когда вас и небыло с 19-40 до 21-00 . Жалко будем ждать следуюшей встречи<{POST_SNAPBACK}>В это время я был там и видел вашу копейку,которая проехала мимо ...Такую толпу невозможно незаметить... Хотя,и люди из нашей команды(SportRacingTeam)тоже почему то не заметили такое собрание,хотя и подъезжали,как выяснилось... Так что я был один,среди вас(в ответ на ваше приглашение).Спасибо парню на зелёной копейке,что довёз меня потом домой(ник забыл-что то из четырёх букв с пробелом посередине...)А ваще-вы классные ребята.Думаю, в следующий раз, мы всё же подтянемся бОльшим составомP.S. А бабушка была - СУПЕР!!! Давно так не смеялся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Впечатления новичка. Ужасно хотела попасть на встречу. Пол-девятого позвонила ИноЙ с вопросом "Вы где???"Маргоша ответила, что она не с форумом- вот облом!-подумала я, ведь я уже стою одетая на выходе, и меня отпустили!!!Вышла на улицу- взяла такси-"Мне к Курчатову"Подъезжаем к Курчатову, таксист спрашивает-"Здесь куда??" Я говорю- не знаю, мне нужно "ЗА ПАМЯТНИК", он вытаращил глаза-"За памятником -лес",я- "Да знаю я!!!"...потом увидели кафешку, и сердце моё успокоилось (ну очень не хотелось по тёмному лесу гулять)...Вышла...иду...волнуюсь...вижу толпу мужчин, узнаю лица(я ж многих по фоткам с отчётов уже знаю), по толпе пронеслось-Эллис, Эллис, Эллис, все повернулись в мою сторону. Обалдеть!!!Ну, не знаю кто как меня себе представлял, и был ли разочарован, НО- мне жутко все понравились. Неловкость первых пяти секунд...а потом...такое чувство, что я вас всех хорошо знаю, и вы уже почти родные. Вроде просто трёп ни о чём- но так здорово! Когда я подъехала, уже шёл разговор про баню, это просто праздник какой-то!!!!- Мартини( Дим, спасибо, я оценила), мужчины, да ещё и баня- полный комплект антидепрессантов!!!Кстати, Контус, чего это ты протестуешь против выкладывания фоток из бани???То заявлял, что тебе нечего стесняться(что звучало как "мне есть чем похвастаться" ),вакханалии можно придержать для домашнего архива, а вот себя, любимого, во всей красе мог бы и выложить ....Поскольку я была голодной, организм воспринял дозу алкоголя правильно, на каблуках стоять стало сложновато Вроде ничего лишнего не болтала Дорогу домой помню плохо , на резких поворотах было дискомфортно Под завязку, подъезжая к дому, выяснилось, что являюсь соседкой друга Shy-Mmi. Всегда говорила, что Челябинск- большая деревня .Теперь я знаю, кто мучал соседей игрой на гитаре и репертуаром в стиле шансон .Я слышала, на мой взгляд(слух) не плохо. Вчера целый день ходила довольная, что попала на встречу. Как в том анекдоте- "Дорогой, меня изнасиловали!"-"Съешь лимон!!А то вид у тебя сильно довольный." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Впечатления новичка. Ужасно хотела попасть на встречу. Пол-девятого позвонила ИноЙ с вопросом "Вы где???".......А я тебя вроде не успел увидеть , уже наверно с Kpeysk'ом домой уехали. Очень жаль хотел посмотреть на личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Кстати, Контус, чего это ты протестуешь против выкладывания фоток из бани???То заявлял, что тебе нечего стесняться(что звучало как "мне есть чем похвастаться" ),вакханалии можно придержать для домашнего архива, а вот себя, любимого, во всей красе мог бы и выложить <{POST_SNAPBACK}>Дак я не уверен что там есть фото где только я любимый, поэтому и прошу пока не кидать, ведь неивестно кто этот форум посмотрит поэтому и прошу сначала на мыло мне для цензуры а потом сам выложу, кстати такие фотки по инету разлетаются за неделю. Не удивлюсь если увижу их на каком нибудь сайте типа pokazuha.ru с пометкой типа "мы в бане" от совершенно левого чела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Да вообще было нормально,много народу.пообщались,поговорили,некоторые попили.Мы так за рулем,потому и токо сок пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Спасибо парню на зелёной копейке,что довёз меня потом домой(ник забыл-что то из четырёх букв с пробелом посередине...)А ваще-вы классные ребята.Думаю, в следующий раз, мы всё же подтянемся бОльшим составомДык это тебя мы высаживали по дороге к Теореме? его mr_bb звали кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Впечатления новичка. Вчера целый день ходила довольная, что попала на встречу. Как в том анекдоте- "Дорогой, меня изнасиловали!"-"Съешь лимон!!А то вид у тебя сильно довольный."<{POST_SNAPBACK}>Хм.. странно... НЕ ВИДЕЛ.. не видеть может и видел, но точно не знал ,что это ТЫ!!!... видемо слух по рядам обошёл мня стороной.. хы!!!... А ИНОЙ точно ВЫГОВОР по самое нехочу!!!... воть!!!... Олька так расстраивась, что на встрече ниодной девушке не было, когда МЫ приехали... воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Хм.. странно... НЕ ВИДЕЛ.. не видеть может и видел, но точно не знал ,что это ТЫ!!!... видемо слух по рядам обошёл мня стороной.. хы!!!... Я пол-десятого приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Олька так расстраивась, что на встрече ниодной девушке не было, когда МЫ приехали... воть!!!... <{POST_SNAPBACK}>Когда вы приехали то? Я тоже расстроилась, что девушек не было, а которые были те проигнорировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Ура!!! Я живой!!! Двухдневный запой закончился... Что касаемо встречи:- Небыло общей организованности;- Сауна - это cool;- Чтоб я еще пил с kontus`сом;- Нажрался до безобразия;- Не помню за что респект от kontus`са;- Запорол движок на своем автомобиле (хотелось бысторо покататься, но 140 -это максимум);- Пугают капремонтом на 10000 р.- На обратном пути, на сломанной машине заехал к другу на день рождения;- Друга уже небыло, но пьянка продолжалась;- ХОЧУ ВСЕ ПОВТОРИТЬ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 А куда DAN подевался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения