VIP Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Давайте делитесь своими впечатлениями встречай. Мне очень понравилась встреча, собралось много форумчан, появились новые участники форума (в том числе и Mushka ). Выкладывайте свои фотки с фотоаппаратов. Спасибо Фантом'у за карточки. Очень жалко что не приехала Девочка . А так все было хорошо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Приходи моим подарком на мой день рождения! И кстати Аксель тебе звонил, у тебя выключен был телефон<{POST_SNAPBACK}>мог бы и мне набрать................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 мог бы и мне набрать.................<{POST_SNAPBACK}>А я твой номер не знаю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А я твой номер не знаю!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>У Паши есть, он знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Чуствую я много пропустил уехав рано блин все из-за этой проклятой договорености,и все равно ни скем не встретился, а только нажрался, домой тока утром приехаллутше С ВАМИ ОСТАЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ДикаИзвиняюсяЗаОпоздание.Просто только сейчас до инета добрался. У меня тоже есть фотки, правда в основном только бабка.Viking. Ты главное не забывай коленями крутить А то радиация, а так отгонишь.Если честно по впечатлениям. Столько народа я не ожидал.В сауну не поехал по идейным соображениям (читай:деньги закончились ), судя по рассказам все там подхватили дикую амнезию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 судя по рассказам все там подхватили дикую амнезию.<{POST_SNAPBACK}>лучше амнезию, чем гонорею!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 лучше амнезию, чем гонорею!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}> Опережаешь!!!Это я хотела сказать, без уточнения флоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Опережаешь!!!Это я хотела сказать, без уточнения флоры! <{POST_SNAPBACK}>почему без уточнения?надо называть вещи своими именами........а лучше ваще, амнезия + гонорея! во похохотали бы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 почему без уточнения?надо называть вещи своими именами........а лучше ваще, амнезия + гонорея! во похохотали бы........ <{POST_SNAPBACK}>у вас,ребята,похоже словесный понос еще не закончился..завтра,чувствую, еще продолжение его будет...вы бы поменьше как-нить писали,а то одно словоблудие,а не отчет о встрече! я вот в сауну и не хотел...куда потом машину девать.да и не привык я на тачке,вобщем и денег с собой толком не было...вобщем все поняли.у меня в субботу хорошая пьянка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Viking. Ты главное не забывай коленями крутить А то радиация, а так отгонишь. <{POST_SNAPBACK}>У меня после сауны колени оказались где-то сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Хыхыхы, я вспомнил эту бабку - она там постоянно аццки атжигает, да и на встречах она не первый раз светицца...<{POST_SNAPBACK}>ну слава богу, а то я думал мне одному показалось, бабка действительно светится не первый раз, на одной из небольших встреч, она за небольшую сумму перекрестила все наши машины и хотела всем дать по совету, но мы ей сбагрили IVSа и он за всех отдувался , на сколько я помню советы касалась радиации и интимной сферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ну слава богу, а то я думал мне одному показалось, бабка действительно светится не первый раз, на одной из небольших встреч, она за небольшую сумму перекрестила все наши машины и хотела всем дать по совету, но мы ей сбагрили IVSа и он за всех отдувался , на сколько я помню советы касалась радиации и интимной сферы Угумс, именно так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 лучше амнезию, чем гонорею!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>С чего бы вдруг??? Усё было в рамках приличий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ну слава богу, а то я думал мне одному показалось, бабка действительно светится не первый раз, на одной из небольших встреч, она за небольшую сумму перекрестила все наши машины и хотела всем дать по совету, но мы ей сбагрили IVSа и он за всех отдувался , на сколько я помню советы касалась радиации и интимной сферы <{POST_SNAPBACK}>ЕТО когда было????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ЕТО когда было?????<{POST_SNAPBACK}>точно не помню, но встреча была небольшой, одна из первых встреч когда наклейки Николай раздавал, нас было человек 7-8 по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Лови фотку, лето 2005 <{POST_SNAPBACK}>СпасиБО!!!,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 хоть на одной фотке есть моя фигура Жаль, что не со всеми познакомилась....А вот Амазонку я не видела - я была с 7.30 до 8...Вроде сказали, что она уже уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 хоть на одной фотке есть моя фигура Жаль, что не со всеми познакомилась....А вот Амазонку я не видела - я была с 7.30 до 8... Вроде сказали, что она уже уехала<{POST_SNAPBACK}>Ну со мной познакомилась и то хорошо......тьфу, т.е. поздоровалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 хоть на одной фотке есть моя фигура <{POST_SNAPBACK}>Лиса, а кто тя упрашивал - сделай счастливое лицо. так ты нет, все отворачивалась Ну хочешь, я тебе еще одно фото со спины вышлю правда ты шевелюрой тряхнула. оттого фото не четкое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Лиса....Не успел я с тобой побрататься...Кармадон...ты там чета про золото заикался, есть у меня к тебе пару вопросов...Амазонка...усталый вид, мысли в себе, что за проблемы, или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Лиса, а кто тя упрашивал - сделай счастливое лицо. так ты нет, все отворачивалась Ну хочешь, я тебе еще одно фото со спины вышлю правда ты шевелюрой тряхнула. оттого фото не четкое ...<{POST_SNAPBACK}>Так нафиг больной фоткаться то Кстати, почему ты не представился??? Я не поняла, что это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Лиса....Не успел я с тобой побрататься...<{POST_SNAPBACK}> ну вот , а я так хотела познакомится!!! Ты меня видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Кстати, почему ты не представился??? Я не поняла, что это ты <{POST_SNAPBACK}>А никто не понял, тихо так походил мимо нас и даже не подошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А никто не понял, тихо так походил мимо нас и даже не подошёл <{POST_SNAPBACK}>Аха, скромный такой...хотя и немного со мною пообщался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Кармадон...ты там чета про золото заикался, есть у меня к тебе пару вопросов...<{POST_SNAPBACK}>Ну коли есть задавай посмотрим смогу ли ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения