VIP Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Давайте делитесь своими впечатлениями встречай. Мне очень понравилась встреча, собралось много форумчан, появились новые участники форума (в том числе и Mushka ). Выкладывайте свои фотки с фотоаппаратов. Спасибо Фантом'у за карточки. Очень жалко что не приехала Девочка . А так все было хорошо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А что так быстро-то... ???... погоди мы подъехали в начале восьмого и ни одной девушки не было там... кроме Ольки... Хм... Ну, я тоже была. Ровно с 19-00 до 20-00 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Хороший анекдот!!!! <{POST_SNAPBACK}>это не анекдот, просто она меня любит!!!и я её тоже! она у меня золото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А чего не кис-киснула меня, я б тебе чего нить промурлыкал <{POST_SNAPBACK}>Дык чё та растерялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Кидайте мыло, вышлю ролик с зажигающей бабулейP.S. только завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Уф, добралась! Жива йа!ЛЮДИ НЕ ПЕЙТЕ СТОЛЬКО... <{POST_SNAPBACK}>Присоединяюсь!!!! Еще бы знать что на них, одну только помню, я с Иной фоткался на диване, а потом в памяти все стерлось <{POST_SNAPBACK}>Скинте мне фолтки на ящик byfz@bk.ru, нифига не помню когда меня успели заснять :blush2: Да что Иная! Таксерика спасать надо! А живет она за городом, возле шагола вроде деревня какая то<{POST_SNAPBACK}>а чего эт ты Пашенька за таксисат так переживаешь? и вообще у меня к тебе выговор, строгий! А я знал что она про меня не забудет!!! <{POST_SNAPBACK}>Димочка, ну как я про тебя забуду! Ты был абсолютно прав - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!! :blush2: прошу прощения, ежли чего не так... :cray: ну вы ребята и накатали.... И ФОТКИ МНЕ СКИНТЕ ПЛИИИИИИИЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 это не анекдот, просто она меня любит!!!и я её тоже! она у меня золото!!!<{POST_SNAPBACK}>А вот наша с тещенькой любовь, как-то не доросла до такой стадии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ИнаЯ тты себе не хошь новуйю аватарку изготовить из фоты - сумка с глазами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А вот наша с тещенькой любовь, как-то не доросла до такой стадии... <{POST_SNAPBACK}>любовь к теще измеряется километрами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Так выглядела машина 737 до "помывки тещей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Так выглядела машина 737 до "помывки тещей" <{POST_SNAPBACK}>Если честно сказать, то помыла хреново....... с разводами и без шампуня....надо было заставить перемывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Вот, и для интересующихся - я тут "Белочку" посветлее сделал, шоб видно было лучше ...post-314-1127715345.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Читаю, и складывается впечатление, что на встрече было гораздо интересней, чем на КВНе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Читаю, и складывается впечатление, что на встрече было гораздо интересней, чем на КВНе <{POST_SNAPBACK}>Да, было крайне весело! и БЫЛО ПИВО, а у Паши дажи с перебором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я как всегда в пролете!!! В че не судьба никому было позвонить мне на сотовый и сообщить о встрече, раз не появляюсь временно, так все, блин, забыли что-ли???? Офигели, да???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Читаю, и складывается впечатление, что на встрече было гораздо интересней, чем на КВНе <{POST_SNAPBACK}>КВН курит в сторонке А как сауну вспомню (с трудом) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Вот, и для интересующихся - я тут "Белочку" посветлее сделал, шоб видно было лучше ...<{POST_SNAPBACK}>АЙ! Красава!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ...( Дим, спасибо, я оценила)...Да я чё?.. я ничё... я просто так... :blush2: Дорогу домой помню плохо , на резких поворотах было дискомфортно <{POST_SNAPBACK}>Не адманывай , как говорит мой сынуля, резких поворотов не было. Машина сказка, водитель люкс! Вез ласково и нежно как любимую женщину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Читаю, и складывается впечатление, что на встрече было гораздо интересней, чем на КВНе <{POST_SNAPBACK}>Хы.. мдя уж.. не повезло тебе... сочувстую... Да уж.. было ЗДОРОВО!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я как всегда в пролете!!! В че не судьба никому было позвонить мне на сотовый и сообщить о встрече, раз не появляюсь временно, так все, блин, забыли что-ли???? Офигели, да????<{POST_SNAPBACK}>Так ты появляйся хотя бы временно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Да я чё?.. я ничё... я просто так... :blush2: Машина сказка, водитель люкс! Вез ласково и нежно как любимую женщину! <{POST_SNAPBACK}>Слово в слово повторил пятничное обещание Значит сдержал слово Ай молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ага, значит я уже тож был, ибо приезд Well запечатлил. Просто мы были с разных концов этой массы людей и машин А с наклейкой поздравляю, и не надо дразниться <{POST_SNAPBACK}>Мушка еще была, когда ты приехал !вот на этой фотке ты ее заснял она вдалеке слева стоит, и дальше ее синий фордикhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...pe=post&id=2233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я как всегда в пролете!!! В че не судьба никому было позвонить мне на сотовый и сообщить о встрече, раз не появляюсь временно, так все, блин, забыли что-ли???? Офигели, да????<{POST_SNAPBACK}>Приходи моим подарком на мой день рождения! И кстати Аксель тебе звонил, у тебя выключен был телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Мушка еще была, когда ты приехал !вот на этой фотке ты ее заснял она вдалеке слева стоит, и дальше ее синий фордикhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...pe=post&id=2233<{POST_SNAPBACK}>Хы.. и МЫ были тоже в это время.. я наблюдал какраз, как этот кадр делался...Ну МУШКА, ну ТИХОНЯ.... ааа... вот же , блин!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 О как, оказывается (респект VIP'у) Мушка не просто была на встрече, но и попала в обьектив, хоть и ме-е-ленько АУ, Мушка ты слышишь???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Приходи моим подарком на мой день рождения! И кстати Аксель тебе звонил, у тебя выключен был телефон<{POST_SNAPBACK}>Скорее всего приду. А телефон у меня просто че-то тупить начал, надо еще звонить, по несколько раз...хотя у меня он всегда включен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения