VIP Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Давайте делитесь своими впечатлениями встречай. Мне очень понравилась встреча, собралось много форумчан, появились новые участники форума (в том числе и Mushka ). Выкладывайте свои фотки с фотоаппаратов. Спасибо Фантом'у за карточки. Очень жалко что не приехала Девочка . А так все было хорошо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 По-моему нам нужен чат, форум-форумом, но в чате побыстрее общаться получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Привет всем! Наконец-то и я до инета добрался! Сначала про встречу. ИМХО была самой массовой сколько здесь себя помню И кстати рано народ собирался... Со многими успел пообщаться, много вопросов обсудили... Теперь про баню... тьфу, сауну... ПризнАюсь честно, поехал просто так, надежды что в пятницу вечером где-то будут свободные места просто не было. Как я ошибался Навероное отстал от жизни... Сауна получилась просто супер! Респект Фантому с супругой (Аней) и всем, всем, всем! Надеюсь я со своим полустарческим маразмом всех не доконал А так - отдохнул и телом и душой Кто фотографировал - не помю, но не я... фотки в сад Викинг, хорошо что добрался без приключений, я бы не рискнул... Отдельный респект Оле и Лене! С Иной поехали на такси. Денег нифига не осталось, а то бы довез до дома. Пришлось вылезать на полдороги. Просил позвонить как доберется. Не позвонила... Аууууууууууу...! Паш, бронируй номер на день варенья ! <{POST_SNAPBACK}>Ну вот, респекты все кроме Я Если и ты не фоткал, значит WELL 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 С Иной поехали на такси. Денег нифига не осталось, а то бы довез до дома. Пришлось вылезать на полдороги. Просил позвонить как доберется. Не позвонила... Аууууууууууу...!Паш, бронируй номер на день варенья ! <{POST_SNAPBACK}>У нее денег не было, она последние на сауну отдала. Что то я переживать начал Луче бы с Викингом отпустили, он так рвался Про день рождения - скоро в новую тему выведу. Считаю сколько денег надо, а то после такой рекламной компании народу будет море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Ой мама дорогая!!!Похоже фотограф был "левый"- папарацы <{POST_SNAPBACK}>А может нам показалось? А если нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Ну вот, респекты все кроме Я Если и ты не фоткал, значит WELL 100%Фигасе, Паш! ПИРДУПРЕЖДАТЬ НАДА!!! Я со студенческой скамьи домой с червонцем не возвращался! ШутЮ! А фоткали насколько помню или Оля или Лена! А насчет дня варенья никто тебя за язык не тянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 А может нам показалось? А если нет <{POST_SNAPBACK}>Точно помню что фоткали, а потом уже не точно помню. Но фоткали 100%, вот только кто? Я уже смеяться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Точно помню что фоткали, а потом уже не точно помню. Но фоткали 100%, вот только кто? Я уже смеяться не могу <{POST_SNAPBACK}>А может повторим? Следственный эксперемнт так сказать... Может кто и расколется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Ну тогда надо в отдельную ветку - Встреча в сауне 30 сентября. Вход постоянным участникам :) По поводу Иной. Сев в такси и подбив бабосы наскребли только до улицы Радонежской, куда как я понял ей и надо было. Были бы деньги, довез бы до дома и уехал к себе, но водила бесплатно возить не хотел... Просил у нее номер мобилы - сказала сел. Тогда дал свой и попросил позвонить как будет дома. Дальше все знаете... Блин, хреново как-то... Вроде Фантом номер таксера писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Ну тогда надо в отдельную ветку - Встреча в сауне 30 сентября. Вход постоянным участникам :) По поводу Иной. Сев в такси и подбив бабосы наскребли только до улицы Радонежской, куда как я понял ей и надо было. Были бы деньги, довез бы до дома и уехал к себе, но водила бесплатно возить не хотел... Просил у нее номер мобилы - сказала сел. Тогда дал свой и попросил позвонить как будет дома. Дальше все знаете... Блин, хреново как-то... Вроде Фантом номер таксера писал...<{POST_SNAPBACK}>Да что Иная! Таксерика спасать надо! А живет она за городом, возле шагола вроде деревня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Надеюсь я со своим полустарческим маразмом всех не доконал А так - отдохнул и телом и душой <{POST_SNAPBACK}>Ну, ты загнул насчет маразма. Беседовали на возвышенные темы . Отдохнули по полной Пусть другие завидуют А Контусу на день рождения, наверное, стадион арендовать прийдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Да что Иная! Таксерика спасать надо! А живет она за городом, возле шагола вроде деревня какая то<{POST_SNAPBACK}>Блин, совесть мучает, надо было ее довести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Открыл тему про день рождения http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 молодцы блин а я работал до упора...хотел подъехать..не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Судя по разговорам здорово вы отдохнули, завидуююююю белой завистью...а может и чёрной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Маладцы. Респект Вам. А я к сожалению не смог приехать. Хотя чуствую сходка была знатная.НАРОД!!! Расскажите хоть что за бабушка была? И в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Фотки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я пол-десятого приехала.<{POST_SNAPBACK}>А точно мы как раз чуть раньше уехали... воть!!!... Две МАЗДЫ ушли в точку.. хы!!!... Когда вы приехали то? Я тоже расстроилась, что девушек не было, а которые были те проигнорировали<{POST_SNAPBACK}>Ой!!!... ты только не огорчайся... мы, когда приехали в первый раз, тоже практически ни скем не разговаривали все вели свои беседы.. ну ничего страшного в другой раз будет уже всё по другому.. воть!!!... Хы!!!... да собственно ВАМ и некада было.. т.к. Вас окружила буквально толпа "МАЛЬЧИКОВ".. хы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Вроде Фантом номер таксера писал...<{POST_SNAPBACK}>Если ты забыл писал я номер твой... а не таксиста. Блин где Иная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Эх, знал бы я, что там так долго тусить будете, то я бы после КВНа подъехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 по поводу того кто фоткал в саунеотвечаю - Я!))но фотки никуда не положунафик надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Если ты забыл писал я номер твой... а не таксиста.Блин где Иная??? Ёперный театр! У кого есть мобильник Иной??? Звякните плиз! А то мы уже беспокоимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Мы тоже знатно гульнули....Ездили на Теорему постоять за честь клуба, устаканить непонятки вокруг квеста и т.п....встреча состоялась....обсудили порешали помирились...все хотел с Acid"ом в шахматы сыграть... не получилось...Короче пока некоторые индивиды в сауне с девочками грелись... некоторые Карсклубовцы вели серьезные разговоры...Ну вроде все нормуль...но попили тоже хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 по поводу того кто фоткал в саунеотвечаю - Я!))но фотки никуда не положунафик надо ))<{POST_SNAPBACK}> Мы там слишком хорошо получились? А может на мыло кинешь, память освежить? Обещаю никуда не выкладывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 по поводу того кто фоткал в саунеотвечаю - Я!))но фотки никуда не положунафик надо ))<{POST_SNAPBACK}>Что всё так плЁхо????? а нам бы очень хотелось посмотреть!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Что всё так плЁхо????? а нам бы очень хотелось посмотреть!!! :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Обойдетесь. Это точно. На мыло можно, но не на форум. ОК? Ольга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения